люблю классику, романы, повести, поделитесь, все верну в целости и сохранностисамый лучший способ найти книги , да еще и ДАРОМ это пойти в ближайшую библиотеку!!!!
я раньше покупала (и они сейчас УЖАСНО дорогие ((( ), а потом вспомнила про библиотеку...сейчас и себе беру и дочке...
приду как Дженифер Лопес
НастяНастена
Лиля муж тату сделал?.
LeNa
самый лучший способ найти книги , да еще и ДАРОМ это пойти в ближайшую библиотеку!!!!
Nadin72у меня только фэнтази дома - ее очень уважаю.
девочки, у вас случайно почитать ничего нет интересненькоголюблю классику, романы, повести, поделитесь
, все верну в целости и сохранности
.
LARA1979 как самочуствие?давление поднять не могу..ни кофе, ни шоколад, ни таблетки не помогают....ладно отлежусь и буду как огурчик
Вы такие болтушки
там очень классно.
Я тоже люблю суши крутить, есл фото найду то выложу сейчас в контакте.
это брат мужа на фото и мои суши и пирог рыбный))
и все это в 2003году))

по математики
все верно решено но не аккуратно написано
Я считаю что это не справедливо...
, потом купила купон на танцы, дали возможность походить на все направления - джаз-модерн, порт де бра, стрип-пластика, латина...
Лиля
ооооо мы же билеты купили до Сочи и обратно, поедем в абхазию с мужем и сыном(дочу решили не возить)

Тава164см
O_lesya, а рост у тебя какой?.
НастяНастенас выздоравлением!
Лиля
ооооо мы же билеты купили до Сочи и обратно, поедем в абхазию с мужем и сыном(дочу решили не возить)а нас выписали, будем ждать школьные будни
.

ксения29
Какие предположение,завтра учимся????.
Таватак я не против весить 55 кг, просто сейчас я вешу больше, к 55 я только стремлюсь - это мой добеременный вес, а 48 было до рождения Насти
O_lesya, ну, можно и 55 весить при таком росте. Я-то меньше, для меня 45-48 кг - потолок. .
ксения29думаю, что нет. Хотя, кто их знает
Какие предположение,завтра учимся????.
Nadin72а какие купоны ты покупаешь? Дай ссылку. Хотя в нашем соседнем доме вряд-ли по купонам есть. А вот на работу выйду, в принципе возможно. А я вот начинаю новую жизнь и после 18,00 ни-ни - я такого распорядка и на работе придерживалась: в 16,00 выпивала стакан кефира и все, дальше только вода, а с утра легкость
O_lesya, LARA1979, не, я уже давно хожу по купонам везде, с октября. сначала купила купон на фитнес в центр, куда и ходила, только вместо 340 руб. платила 1700, потом купила купон на танцы, дали возможность походить на все направления - джаз-модерн, порт де бра, стрип-пластика, латина... еще купон лежит в спортзал, и вот купила слим-клуб... так что программа полная
а вот не есть вечером не получается - прихожу поздно и уже не могу есть хочу, да и все мои есть просят
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия