Даренок
Гость (80.91.*.*), на инженерное то запросто, но мальчик как и все, решил на айтишника. А их развелось куча. Через несколько лет будет переизбыток. Они наивно полагают, что айтишник в игры играет и их прокачивает.
Мой племянник в этом году колледж закончил на машиниста компрессорных установок и поступил в ТИУ на бюджет на нефтегазовый профиль.
Поэтому я бы советовала в колледж на инженерное направление и далее уже можно и работать или на вышку, да и шансов после колледжа на айтишника больше в ВУЗ.
ЕlenA
Пробуем второй год поступать. В прошлом году после -9, и в этом после 10. Бал 3,48. НИКУДА не проходим. Смотрела по рейтингам. В один колледж подано заявлений 3800, а принято всего 350 детей. ОСтальным куда? Даже если все 3800 пришли с балами выше 4, примут все равно 350!! Очень мало набирают групп. Тюмень растет, а сейчас и вовсе пошли детки, рожденные по мат.капиталу. Мы на одну специальность в рейтинге встали 330, а всего на эту специальность 550, человек было, а приняли всего 25!! И так на все специальности. Прям уже истерика, как обучать ребенка. В другой город совсем не хочет ни и я, ни и он.
Paradik
Гость (92.240.*.*), дети ведь все разные , может у человека не получается выше баллом учиться , может другие сложности есть...
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия