Оказывается здесь достаточно на форуме информации про остеопатов, при чем про разных
вечно ищу не там. ну счас уже все равно на своем опыте будем пробовать. Сразу все писали Веру Анатольевну, мы к ней и записались, а счас столько прочитала хорошего про Мерзлякова, опять думаю, может надо было к нему?
Лидия_К
Люди, черкните потом, кто будет узнавать - где-то еще в центре они сейчас принимают, кроме Монтажников? Я тоже уже дозреваю. Заранее спасибки.
ну вот мы сходили наконец-то к остаопату. Вера Анатольевна оказалась моложе, чем я ее представляла, но она очень меня обнадежила. Сказала, чтоб мы не делали пока операцию, которую нам сказали надо сделать. Сказала, что при рождении свернута шея и от этого все наши беды. На мой вопрос можно ли это исправить, она сказала, что будем стараться. Еще сказала, что подключит к нам какого-то врача лфк - массажиста хорошего, что у них, когда они работали вдвоем всегда были очень хорошие результаты. Ну вот. Сказала позвонить, записаться числа 10ого, а счас наблюдать будут ли изменения.
матрица
кстати...тел для записи 90 88 48 они последние две недели принимают на монтажников... потом переезжают куда то на Седова

я говорю а она у тебя ,что раньше кружилась!!!!!!( или во время...от него все равно не добится правды) Он говорит да,кружилась...... Я до сир пор добитьс\я у него не могу...у него голова ДО лечения кружилась или после

, потому что есть результат. Жаль, что раньше не пошла, до того как год ребенку исполнился. Меня тогда врачи
наши напугали, что могут ребенка вообще дебилом сделать, я и поверила. А приятельница после тяжелых родов в три месяца сводила, она им все поправила, что врачи в роддоме натворили
, дак ребенок сейчас развивается, ого-го, конечно не только благодаря остеопатам...
), что я тоже сразу(папа и бабушка ничего не замечали и смотрели на меня как на ненормальную), через пару дней после первого сеанса, начала видеть изменения в ребенке. И причем в лучшую сторону. Вы же мама,а мама всегда видет больше,чем остальные члены семьи.
А то что, она сказала записаться 10 мая, не переживайте, за это время будут еще изменения у вашего ребенка. Удачи вам!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия