А у меня такой вопрос как ночью встаёт кормите детокя на ночь замешиваю смесь в кипятке потом в одеяло закутываю чтоб не остыла,
Она,видите ли наслаждается.Девочки ,не мучайте свою совесть.Не получилось ,ну и ладно.Ведь Гв до года ( ну может больше ,у больных на голову).А дальше ребёнок питается обычной пищей.
сейчас видно по второму как себя ведёт днём и ночью,покормила и спит себе или гуляет лежит улыбается разговаривает,и время выдерживает три или четыре часа,а первый орал сразу же после кормления,это ужас,не отойти ни на минуту даже поесть ни то чтобы приготовить что нибудь,с мужем вечно ругались
не говоря о том что сама ничего не ела чтобы животик не болел или чтоб аллергия сильно не высыпала,весь желудок себе испортила.так что лучше пусть ест смесь и спит спокойно и я здоровая и счастливая
Вода в термосе ,в бутылочки насыпана смесьа говорят что правильно смесь разводить нужно,сначала надо воду а потом смесь
Гость (188.186.*.*)
Блин,меня понесло.Наболело, потому что.Прикорм ввели давно .Стараюсь давать молоко козье.Пока козы не окотились,даём магазинное ("молоко Зауралья").Забыла написать .Нам 7,5 мес.
Zvetok
Гость (188.186.*.*),
позвонила в Метрополис, говорят у них такого молока не было, есть только Исетское козье молоко.

Zvetok
может кто-то продает домашнее козье молоко, или знает продавца? напишите, пожалуйста, телефон.
Violet82Zvetok
может кто-то продает домашнее козье молоко, или знает продавца? напишите, пожалуйста, телефон.
, пишите в личку, договоримся
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия