Мы на.....ИВ!!!!!! (3)

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [23]

#
X
07.02.2014 21:47
Гость (188.186.*.*)
А у меня такой вопрос как ночью встаёт кормите детокя на ночь замешиваю смесь в кипятке потом в одеяло закутываю чтоб не остыла,

Вода в термосе ,в бутылочки насыпана смесь.Ночью только смешать.Пиготовление занимает 1,5 мин.Засекала.Ребенок не успевает проснуться.Термос выбирала зеркальный .Купила ,типа ,производство Чехия.Вроде ничем не пахнет.Бутылочки утром мыла.Никаких проблем.Ещё у меня фишка "экологичность".Бутылочки мою только мылом хоз.,не кипячу,и только стекло."Д-р браун" или "Нук".Ща скажу то ,от чего все поклонницы ГВ застрелятся.Я за ИВ.Мой ребёнок не какает зелено-кровавой слизью.Мы не сдаём никаких анализов. Не пьём никаких лекарств.Мы не мучаемся ночами.Я наслаждаюсь материнством. А не мучаюсь .Сплю с мужем ,а не с орущим ,изнемогающим от боли ребёнком.И мне это садо-мазо про Гв непонятно.Мама получает удовольствие от кормления грудью ребенка ,несмотря на то ,что ребенок корчится от болей.Но маме то удовольствие.Она,видите ли наслаждается.Девочки ,не мучайте свою совесть.Не получилось ,ну и ладно.Ведь Гв до года ( ну может больше ,у больных на голову).А дальше ребёнок питается обычной пищей.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.02.2014 22:03
Гость (188.186.*.*)
Блин,меня понесло.Наболело, потому что.Прикорм ввели давно .Стараюсь давать молоко козье.Пока козы не окотились,даём магазинное ("молоко Зауралья").Забыла написать .Нам 7,5 мес.Едим уже все .По разу в день -творог,рыбу,овощи,фрукты.Напомню,я заморочена "экологичностью".Может я и обманываюсь,конечно.Овощи только свои ,из деревни.Можно конечно сказать словами "Гербера" про то что следы цивилизации видно в вечной мерзлоте..и т. д.Но я исхожу из принципа "Из двух зол -выбирают меньшее".И желток давно ввели.И вообще пипец.....мед в каши добавляем,вместо сахара.

#
X
08.02.2014 12:28
Дата регистрации: 08.06.2011
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), плюсуюсь,ужас как первого намучала первые пол года,бедняга страдал от аллергии да еще не наедалсясейчас видно по второму как себя ведёт днём и ночью,покормила и спит себе или гуляет лежит улыбается разговаривает,и время выдерживает три или четыре часа,а первый орал сразу же после кормления,это ужас,не отойти ни на минуту даже поесть ни то чтобы приготовить что нибудь,с мужем вечно ругалисьне говоря о том что сама ничего не ела чтобы животик не болел или чтоб аллергия сильно не высыпала,весь желудок себе испортила.так что лучше пусть ест смесь и спит спокойно и я здоровая и счастливая

#
X
08.02.2014 12:32
Дата регистрации: 08.06.2011
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (188.186.*.*),
Вода в термосе ,в бутылочки насыпана смесь
а говорят что правильно смесь разводить нужно,сначала надо воду а потом смесь

#
X
14.02.2014 15:55
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +151
Если бы у меня была возможность то кормила бы грудью, но нам несколько врачей запретили, я очень жалею об этом. Первую дочку кормила грудью и никаких болей и зеленых каках у нее не было, кормила долго, сейчас такая спортсменка выросла, очень активная девочка. А вот смесь сыну пришлось подбирать очень долго и малыша то обсыпало, то рвало. Сейчас здоровье стало налаживаться, проконсультировалась с лечащим врачом и я стала пытаться восстановить ГВ, это сделать никогда не поздно, главное желание и терпение

#
X
16.02.2014 06:45
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*)
Блин,меня понесло.Наболело, потому что.Прикорм ввели давно .Стараюсь давать молоко козье.Пока козы не окотились,даём магазинное ("молоко Зауралья").Забыла написать .Нам 7,5 мес.

Гость (188.186), подскажите, где продается это "молоко Зауралья"? И оно лучше, например, Нижнетавдинского? У нас аллергия на белок коровьего молока, кормлю смесью Ненни, но вот уже вторую неделю перестал ее кушать. Нам 6,5 мес. С какого возраста можно козье молоко вводить?

#
X
17.02.2014 21:23
Гость (188.186.*.*)
Zvetok,

Продается в "Зелёном береге" и "Метрополисе"Чем лучше тавдинского?Тавдинское молоко порошковое.Я выясняла у работающих там.Ситниковская продукция тоже на порошке.У нас тоже отказывается от смеси ,требует нашу пищу.Поэтому обманываем.Машем ложкой из своей тарелки,а когда откроет рот ,суём её пищу.Смесь плюёт .Даём "Снежок".Ещё была продукция на козьем молоке в "зелёном береге".(точно на козьем,пахнет),сейчас нет ,видимо не берут.Есть эта продукция в "Галерее Гурмэ"Не всегда есть возможность туда ездить.Мясную продукцию беру европейского происхождения.Мяско "HIPP",чешское "HOME" и "Хайнц".Нашу продукцию не беру вообще.Откуда у нас кабачки в феврале?Я думаю ,что молотят китайскую заморозку.А в европе ,хоть свою заморозку молотят.Да и мясо не повезут из Китая.Может я и обманываюсь.Но мне так комфортнее жить.Короче,из двух зол ,выбираю меньшее.Творог берем талицкий,сама не готовлю.Смешиваю с пюре любым фруктовым.

P.S. "Метрополис" находится на Газовиков,и на Гольцова.Больше ,вроде их нигде нет.

#
X
18.02.2014 13:05
Гость (188.186.*.*),

позвонила в Метрополис, говорят у них такого молока не было, есть только Исетское козье молоко.

#
X
18.02.2014 13:43
может кто-то продает домашнее козье молоко, или знает продавца? напишите, пожалуйста, телефон.

#
X
18.02.2014 19:33
Гость (188.186.*.*)
Zvetok
Гость (188.186.*.*),

позвонила в Метрополис, говорят у них такого молока не было, есть только Исетское козье молоко.

Не может быть .Я там беру периодически.Торговая сеть эта курганская.У них много курганской продукции,в том числе и эта.Исетское козье есть в магазине "Исеть",располагается рядом со входом в рынок "На Минской".Одна знакомая нашла на "Авито" ,берет в суходолье.Ещё на ДО посмотрите ,там тоже предлагали.

#
X
19.02.2014 09:04
Простите, что такое ДО? И еще, Исетское, значит, нормальное молоко, не порошковое? Просто даже не знаю как и где об этом узнать.

#
X
20.02.2014 17:25
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 5320
lady-olga, не понимаю я таких, как Вы. Зачем ребенку приучать к каким-то интервалам? Ну не может он съесть положенную ему дозу за один присест, отдохнет, а потом снова доест - что в этом ненормального??? И кто вам сказал, что нельзя докармливать? Идите за потребностями ребенка, а не навязывайте ему свой ритм. Рекомендую вам почитать в Интернете статьи про смеси и как определить, подходит она вам или нет. Вот например такая мне в свое время очень понравилась Ссылка там есть видео, где очень интересно рассказывается про виды смесей и их назначение.
Отредактировано Ева_Джейн 20.02.2014 17:27

#
X
05.03.2014 19:15
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4567
Авторитет: 0
NAN 2 Гипоаллергенный ест кто то?продам срочно много банок....

#
X
11.05.2014 14:52
Гость (217.118.*.*)
Подскажите пожалуйста можно кормить 3-х месячного ребенка постоянно кисломолчной смесью?

#
X
28.05.2014 11:14
Дата регистрации: 20.05.2014
Дней на сайте: 4299
Авторитет: +1
Показать на карте
Zvetok
может кто-то продает домашнее козье молоко, или знает продавца? напишите, пожалуйста, телефон.

#
X
28.05.2014 13:23
Дата регистрации: 20.05.2014
Дней на сайте: 4299
Показать на карте

Купила в дочках-сыночках 24 мая (открыли 25 мая утром) смесь нутрилон комфорт 0-6 мес. премиум. по совету педиатра. дочка напрочь отказалась ее есть. 900 гр. жалко выбрасывать. Может, кто-то кушает ее. отдам за 500 руб. тел. 8девять82девять18девять867.

#
X
08.06.2014 06:39
Дата регистрации: 13.12.2013
Дней на сайте: 4457
Violet82
Zvetok

Девочки, здравствуйте! Мы продаем! А заводили козу как раз сына выкармливать, сейчас другим помогаем, пишите в личку, договоримся
Отредактировано 7Анюта7 08.06.2014 06:40

#
X
08.06.2014 10:10
Дата регистрации: 21.01.2013
Дней на сайте: 4783
подскажите что делать, я совсем в замешательстве
мы на ИВ почти с рождения, в месяц ребенка обсыпало с ног до головы, сдали на диз.бак. пока анализы готовились я самостотельно поменяла смесь ребенку с нана обычного на нутрилон обычный и сыпь дня за 4 прошла, но остались шершавые красноватые пятна по телу. Анализ показал недостаточность бифидо и лакто бактерий (если правильно выражаюсь), ездили к гастроэнтерологу в центр охраны здоровья детей, после месяц пили лактофлор, витамин е и фолиевую. Шершавки с тела ушли все полность, осталось небольшое пятно на щёчке. Оно то краснее, то бледнее. Иногда совсем уходит, только на ощупь шершаво остается. Ближе к 5 месяцам начала вводить прикорм. Все как положено с малых доз, постепенно. На фоне кабачка опять то красно, то проходит. На гречку щеки стали ярко алые на 4 день. Отменила, щеки побледнели, вчера дала ложечку чайную рисовой каши (жидкой, без молока). К вечеру опять щеки краснеть начали.
Что делать, к кому обращаться. И ребенок уже смесью не особо наедается. И навредить боюсь.
Отредактировано klyukwa 08.06.2014 10:31

#
X
08.06.2014 10:39
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 5261
Авторитет: +3
klyukwa, мы в свое время перепробовали КУЧУ смесей. В итоге остановились на Симилак премиум. Я осталась ОЧЕНЬ довольна! А до Симилака тоже сыпались без конца то на один продукт, то на другой. Я не говорю о смене смеси.... решать все равно только Вам. Но чтобы не было сыпи Вам необходимо придерживаться гипоаллергенной диеты. Мы кушали брокколи, цв. капусту, мясо кролика, говядину, картошку вымачивала в воде, каши готовила на смеси (каши покупала Nordic разные, т-т-т не сыпался на них). Вот пожалуй и весь наш рацион был. А как смесь поменяла, так и забыла про высыпания всякие! Сейчас вообще всё кушаем т-т-т. Могу конечно и ошибаться, но мне кажется что это он у меня сыпался от смесей содержащих пальмовое масло. Это исключительно только моё мнение.

#
X
08.06.2014 11:51
Дата регистрации: 21.01.2013
Дней на сайте: 4783
HolyAngel, педиатр говорит переходить на соевую смесь (предполагает аллергию на коровий белок), но я что-то не хочу ребенка соей кормить, да и не прошла бы сыпь со всего тела поменяв смесь опять на молочную. подскажите, если мы поменяем смесь, как долго ждать результата?
мне тоже кажется, что на какой-то компонент смеси сыпет, только не знаю на какой. муж предлагает на смесь на основе козьего молока перейти, но боюсь мы не потянем (у меня двойня). вторую тоже в месяц сыпало, но меньше, после перехода на нутрилон у нее все сразу прошло.
Отредактировано klyukwa 08.06.2014 11:56
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
Khoroshilov,
AZhenya,
mamayana,
koshka85,
0beron,
naidenux,
m@m@Anna,
_RAISA_,
An@ka,
aerosmith,
БУБЕНьЧИК,
мальчикидевочки,
Танюша41214,
SergeySavenkov,
Катюндра,
Н@т@ш@,
mamanuta92,
Тати33,
Malina_666,
AnnetaL,
Алена31,
-КапелинкА-,
mihalovamarina,
Nichi_Nich_Gel,
alekina-v,
mama_kosha,
Fly,
@@@@@@@,
ovlas69,
MarinaRAZ888,
РПМЗ50,
nutik_87,
fleita,
Elena@3129rus,
arzu,
B@tterfly,
hanulia,
Морячка,
Мимоза,
piss,
Аленушка46,
olka250284,
Dgyrbik,
БНГ,
helen-852,
Светланка,
89220023164gfgf,
olga7270,
Надюша1983,
margo@margo,
LudmilaLut,
0756941,
annakhamidova,
Kamilla,
Angelina2502,
ОляЕ,
Serkinata,
Почти_ДжейЛо,
Olga2588,
olbius,
репетиторство,
Ортопед,
Fomochka,
Houshold56,
Silk,
Юля1974,
Helen888,
маматаня72,
LobanovaN,
Mariha,
Thomas1986,
tob_mama,
дочаантония,
rukavi44ka,
Мемешка,
_ДЕЕВА_,
malaya250292,
epopih,
Kulieva90,
beautiful_lady,
mirth,
Elza25,
АнютаЕжонак,
alex@1970,
Anita22,
svetlannka,
Lenychka72,
Vera25,
Самоделкин,
Ирина-Реш,
Natello,
Н15М,
M_e_N,
БС
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 431
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия