Мы на.....ИВ!!!!!! (3)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [23]

#
X
02.02.2013 15:22
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 4844
Авторитет: +3
Irina1407, просыпаемся в 9 - 9-30, затем дневной сон в 14 - 14-30 и спим до 16 - 16-30 (если "разоспится" начинаю провоцировать на "просып" ) В ночь спать ложимся в 22 - 22-30. Сразу говорю, мне тяжело было. Если хотите переводить - делайте осторожно. Не замучивайте детей до бессилия. С первого дня всё равно не выйдет как бы вам хотелось. Когда "сдвинула" время дневного сна на 13 ч., так даже его потом подкачивала - чтобы спал дольше, а в вечерний сон наоборот долго спать не давала. Постепенно от вечернего сна мы отказались. ПОСТЕПЕННО!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2013 16:22
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +11
HolyAngel, спасибо огромное. Буду пробовать. Последняя надежда))))

#
X
05.02.2013 17:24
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 4712
Авторитет: +4
Показать на карте
Девочки,а подскажите, пожалуйста, какого цвета должен быть стул, если ребенок раза три-четыре в день кушает смесь, а остальное время - молоко? У нас сегодня вылезли какашки болотно-зеленого цвета, я вся в недоумении...
Смесь NAN гипоаллергенный.

#
X
06.02.2013 10:39
Дата регистрации: 11.06.2012
Дней на сайте: 4590
Авторитет: +4
привет всем! мы на ИВ и нам 2 месяца. в последнии дни во время кормления очень много смеси течет "мимо рта" - сосет, а смесь стекает струйкой по щеке, едим лежа на боку. смена наклона бутылочки результата не дает. раньше такого не было. соска 0+ медленный поток. как думаете почему так?

#
X
06.02.2013 20:07
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 4947
Авторитет: +12
Показать на карте
woodster, Марина, быть может, стоит попробовать кормить в полувертикальном положении? я если смесью кормлю, то либо практически вертикально на руках держу, либо в шезлонге (полусидя), головку на бок поворачиваю естественно. Хотя все равно иногда тоже вытекает, но это уже когда налопается и просто балуется лежит, как говорится - и сам не ам, и другим не дам...

#
X
07.02.2013 09:22
Дата регистрации: 23.02.2012
Дней на сайте: 4699
Авторитет: +1
Abu
Irina1407
HolyAngel, спасибо огромное. Буду пробовать. Последняя надежда))))

HolyAngel пишет, ка будто про нас. Те же проблемы были, так же боролись и сейчас всё так же, как она и описывает. Переводите постепенно и всё будет хорошо. Я вот вчера уснула вместе с дочей и проспала нужное время подъема, дак потом до полуночи с ней укачивались. Девочки, раз уж такая тема пошла, скажите, до какого возраста я буду укачивать дочу? Ей 1,2, а засыпает только на руках. Пыталась просто рядышком сидеть с ней, чтоб уснула, но она так мается, что мне её жалко У меня старший лет до 6 жил по расписанию (и ел и спал), проблем не было вообще никаких. Положишь спит (без укачки), посадишь сидит, поставишь стоит... А с дочей всё по другому, но она с каждым днем тяжелеет и как то на руках уже тяжеловато её таскать. Может, есть какие нибудь советы по этому поводу? Мы, кстати, тоже на ИВ (старшенький тоже), я уже в темке отмечалась как то

#
X
07.02.2013 11:39
Abu, и мы этой бедой страдаем((( Только я ложу подушку себе на ноги, ребенка на подушку и качаю. По другому засыпать не получается......с мужем уже всю голову сломали как сделать так, чтобы ребенок сам без укачивания засыпал??? Нам уже 1 г. 4 мес. Весим 12 кг 800 гр, так что уже и ноги устают качать!!! Спрашивала у подруг как ушли от укачивания, все говорят что детки сами отказались. Просто лежат рядом с мамой и засыпают. Мы же (если нас просто рядом положить) начинаем ползать по дивану, сползать, сбегать за игрушкой (в кромешной тьме) и прочее.....короче это не наш вариант. Я так полагают что эта проблема разрешится только с течением времени. Ну, во всяком случае надеюсь))) Не может же это вечно продолжаться!!!

#
X
07.02.2013 12:31
Abu
HolyAngel, вот вот, и мы в кромешной тьме по кровати начинаем носиться))) Завтра хочу испробовать новую фишку. Пригласила мастера на час, чтобы он мне перестановку мебели (а соответственно и всяких там проводов) сделал (муж все время занят на работе). Хочу нашу кровать большую поставить рядом с детской кроваткой, убрать с одной стороны бортик (имею ввиду тряпичный который на детской кроватке) и пробовать засыпать с ней рядом. Т.е. и она не убежит из кровати и я рядом, вот только без укачки, но буду пробовать))) Конечно, в связи с перестановкой мебели комната приобретет абсурдный вид, т.к. светильники вмонтированные в стену специально над кроватью останутся на другой стене, придется и от телевизора кабель перекидывать, но всё это ерунда по сравнению с укачкой перед сном))) В детскую комнату дочу пока раненько перевозить. т.к. она по ночам плачет и старшему в школу не выспаться. Мы старшего отселили в 9 месяцев. Вообще красотища была. Положили спать, дверь закрыли и всё. Мультик еще ему включали. такой диафильм музыкальный на потолке картинки по музыку крутятся. Доча под этот диафильм орать начинает Теперь мы с мужем подумываем прикупить 4-х комнатную квартиру, чтоб у разнополых детей было по комнате и у нас отдельная спальня, а то муж в зале спит, т.к. ему тоже на работу рано вставать. В общем всем всё рассказала (какой то на меня словесный ... сегодня напал))) Если будут еще советы, то напишите!

#
X
07.02.2013 14:15
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5413
HolyAngel, Abu, первелись мы на один сон, спим теперь 2 часа днем, но особых изменений ночью я не заметила. Все так же подскакиваю, сплю, только когда от невыносимости беру к себе в кровать.
Про укачивания тоже думала, иногда долго приходиться качать, а иногда только начинаю, он у меня выгибается, я его в кроватку положу, спою песенку, поглажу по головке или спинке и спит уже. Кочать тоже капец как тяжело, мы 11 с лишним весим, нам 1,1.

#
X
07.02.2013 14:30
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5261
Авторитет: 0
Irina1407
HolyAngel, у меня похоже на вашу бывшую проблемку. Нам годик, спим 2 раза по 1,5-2 часа, зато ночью просто атас. Через каждые 30мин - 1 час просыпается. Выпивает 2 бутылки смеси и маленькую компота. К утру я похожа на привидение.
у нас такая же беда, за ночь выпиваем 400 мл. молока, попробуй не дай, истерит, а если проснется, значит будешь сидеть и грать с ней часа 2. Пробовали спать 1 раз в день, и толку, на ночь засыпает быстро, а вот ночью ведет себя также как и если бы спала 2 раза в день, только вечером всех с ума сводит истериками что спать хочет. Вот и пойми как ей выстроить режим, чтобы спала 1 раз, и ночью не еле
Меня муж ругает, говорит, что у всех дети спят нормально, одна наша так себя ведет, а сейчас прочитал, и понял, что мы не одни качаем пол ночи, и молоко дузим, и по дивану наша дочь не одна в Тюмени ночами пятаки нарезает)))))))))))Вообщем девочки терпения нам)))))))))))))

#
X
07.02.2013 14:42
tatyan-ka, а вы давно на 1 сон перешли? Мой вот тоже по ночам ерипенился и бутылку просил. У них как привычка вырабатывается, наверно....Мы только вот-вот перестали бутылочку ночью сосать. Но просыпаемся в 6-7 утра и требуем. Выпьет.....лежит.....не спит.....Ложу подушку на ноги, его на подушку, покачаю - дальше спим. Но у нас сейчас клыки лезут, так может еще зубки беспокоят. Ой, девочки я тоже не специалист, но со сном 1 раз в день мне стало на много легче! Может просто малышу нужно время чтобы привыкнуть, освоиться!?!

#
X
07.02.2013 15:16
Abu
tatyan-ka, я раньше тоже ночью молоком поила и поила, чтоб успокоить, а она один хрен орет и орет. Перестала давать молоко ночью, просто усыпляла (бывало рядом с кроваткой по 2-3 часа сидела). Теперь мы укладываемся спать в районе 23 часов +/-. Если просыпается ночью, то я не подскакиваю сразу к ней. лежу жду, бывает покричит и дальше спит, ну бывает и подойти придется. Утром, если просыпается до 8-9 часов, то даю ей молока немного и она дальше спит до 11-11,30. Хочу на часик сдвинуть ей режим, т.е. будить её в 10 часов и соответственно укладывать спать в 22 часа. Нас пока такой режим устраивает, т.к. удобно днем за старшим в школу ездить, пока малая не спит, да и по выходным можно нормально высыпаться с утра (хотя бы мужу).

#
X
22.03.2013 08:24
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +6
Мамочки, подскажите, пожалуйста, новорожденному 12 дней, кушаем Нутрилон гипоаллергенный. Вчера вечером при кормлении срыгнул, потом перед сном и ночью нормально покушал, а сейчас опять срыгнул. Не доел, и прямо фонтаном. От чего такое может быть и что делать?
Тему полностью пока не прочитала, времени не хватает, может повторюсь, но пожалуйста скажите, вы деток по времени кормите, каждые 3 часа? А если спит, будите для кормления или ждете кода сам проснется малыш?

#
X
22.03.2013 09:56
Гость_85_15, как правило срыгивают если переели. И по часам своего я никогда не кормила, тем более будить! Проголодается, проснется и попросит. Будят для кормления только слабеньких, плохо набирающих вес детишек! У меня тоже фонтаном пару раз срыгивал - это точно перекорм. Я потом даже стала вот так делать: сосет, сосет, на пару секунд уберу бутылочку и опять. И так по кругу. Чаще всего это имеет место именно при искусственном вскармливании (или при любом кормлении из бутылочки).
В чем состоит главная проблема искусственного вскармливания: между наполнением желудка и потерей чувства голода (аппетита) проходит определенное время - обычно минут 10-15. Если ребенок кормится грудью, то он за 5-10 минут съедает около 90-95% нужного ему количества еды, а потом продолжает сосать пока не придет чувство насыщения, т.е. не отреагирует центр голода в головном мозге. При кормлении из бутылочки, ребенок наполняет желудок значительно быстрее, а чувство насыщения запаздывает, вот он и продолжает сосать. Т. е. нормальный здоровый ребенок, которого кормят смесью из бутылочки, всегда переедает.

#
X
04.04.2013 18:26
Дата регистрации: 06.12.2010
Дней на сайте: 5143
Показать на карте
у меня такой вопрос про хранение смеси ( может тоже уже задавали, но читать особо некогда все темы, так что простите) сегодня ездили оформлять мат капитал и я взяла с собой на кормление отдельно сухую смесь и в термосе в бутылочке горячей воды по норме, ну и там её развела перед кормлением. Подруга мне говорит (у нее 2 детей на ИВ, последнему 8 месяцев, кушает нутрилон, как и мы), что можно развести смесь погорячее и в термос, там её хранить можно 2,5 часа. я засомневалась потому, что помню, что везде пишут, что использовать смесь нужно в течении максимум 40 минут после приготовления. что в ней быстро размножаются микробы и все такое. остатки я всегда сама с кофе допивала или кошке выливала (она молоко главное не пьет, а смесь пьет) и пару раз в холодильник ставила на пару часов, потом разогревала. сейчас залезла в Интернет: ссылка вот ссылка на статью, подобных куча. так вот в ней пишут, что хранить в холодильнике смесь можно не более СУТОК, а если оставил при комнатной температуре, то нужно прокипятить её и перелить в новую стерильную бутылочку.
девчата, вы как делаете? просто нам сейчас предстоит много ездить с Борового в город (гражданство, плановые мед. осмотры и пр.), вот и не знаю где истина.

#
X
20.04.2013 00:05
Дата регистрации: 23.01.2012
Дней на сайте: 4730
Авторитет: +5
Девочки, здравствуйте. Помогите пожалуйста. Ребенку скоро 6 месяцев, на смешанном вскармливании. Даю нутрилон 1, запоры уже 2 месяца. Может ли это от смеси быть и на какую можно поменять? Заранее спасибо)))

#
X
28.05.2013 00:14
Дата регистрации: 04.12.2011
Дней на сайте: 4781
Авторитет: +2
А мы с рождения симилак кушаем, тьфу-тьфу. все отлично, было время, когда вдруг ниоткуда появились колики, но через недельку прошли и стул нормальный, и аппетит хороший, там нет пальмового масла - это был совет от моей подруги - педиатра-неонатолога, которая работает с недоношенными детками в реанимации. Очень довольны.

#
X
10.09.2013 18:57
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5136
Девочки, не знаю что выбрать. С пальмовым маслом или с ГМО. Сейчас кормим Фрисо, но малыш не какает. Подруга кормит Симилаком и довольна. Но в нем, вроде как, ГМО. Какое меньшее из двух зол выбрать???

#
X
19.09.2013 08:37
Дата регистрации: 16.06.2013
Дней на сайте: 4220
всем доброго дня! девочки подскажите что это может быть. малышу 11 дней. на 9 день ездили в больницу по причине отсутствия стула в течении суток. оказалось у меня мало молока и ребенку нечем сходить. сказали подкармливать смесью нан 1. на 10 день молоко пропало практически совсем. и теперь малыша кормлю только смесью. но проблема вот в чем: малыш как только поест смесь минут через 5 срыгивает часть смеси обратно. что это может быть? или это нормально?

#
X
20.09.2013 15:43
Дата регистрации: 16.06.2013
Дней на сайте: 4220
что то все молчат....темка совсем потерялась
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
sunset33,
masha2007,
AnnaSergeeva,
Kareglazay,
Усоля,
tatauna721983,
Pocahontas,
foot1,
xcentric87,
маринамихасева,
Marylife,
Marika_Veber,
zurbagan,
mary_0501,
svetlana_b.-va,
Himera777,
Алика72,
Mme_Furby,
Bee_Jay,
Валерия_Тюмень,
Anastasiya7705@,
BonyBlu,
PN1980,
Sofia_,
Mariyavladi05,
masha-mariya,
vorosenok,
ksuxa,
Julix,
belkanice,
Женечка,
_Ксенечка_,
боник,
fiolet,
@Katerina@,
ПОЛИНОЧКА_0501,
Кристи1987,
89222693393,
ВОРОНА,
DyakonovaIE,
VanessaG,
@iren@,
Жужики,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
Галюня15,
Barsuk,
СветлячокЯ,
Natalya72,
ЕвгенияСкор,
Bossia,
Luchistaya,
Лика33,
Laplandik,
konfet-net5,
natali050185,
sanna21,
марина79,
Loy_Iver,
tatya,
Angel001,
_Scarlett,
Катюшка,
Lecenok,
танюта,
neroas,
svintys,
London,
Strixy,
МаняшаVIP,
NikaOff,
MiLKA_800,
bogdanova91,
Yulechka05,
ко-зерог,
ДашаНика,
_Лелик_,
NochkaUU,
utsvetlana,
tatmiv,
АнастасияНикол,
vajnyulka,
Оля050173,
kotiki2,
evgrafova0152,
Карита,
Melek,
MariyaA,
nastya72rus,
rbh.irf,
MopKoBKa,
Katij,
лЕ_нА,
MonnaLiza,
mixeleva_n,
нади2012,
lady_petr,
vivatked,
AGusar,
MTI,
oksana2016,
Nadin69,
anchous72.ru,
pauls77,
Кочерыжка,
Rybbka,
елка41,
summer33
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 428
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия