вся как червячок извивается. Ладно бы днем, ночью ситуация аналогичная! Может продолжаться в течение часа. И только потом успокоиться уснуть. У кого-нибудь есть аналогичная проблема?
и на ручки надо, и носить ему показывать всё надо и всё-всё и везде
Но т-т-т ночью спал. У меня у подруги доча просыпалась покушать. Так поест и бодрствует 1-2 часа. Не помню точно, но где-то 1-1,5-2 так продолжалось. Сейчас прошло. Да уж........терпения вам
много сил детки отнимают
!
Гость ( 83.149.*.* )нам давали НАН Комфорт, продается в аптеке, Метро и наверно еще во многих местах в городе, так что никакой не дефицит, врачи цену набивали просто
Смесь в роддом не берите, там это запрещено. Я рожала во 2 роддоме и мне потихоньку родственники принесли баночку смеси и бутылочку. Когда педиатр узнала об этом, такой скандал закатила. Где вы будете бутылочку стерилизовать, а кипяченую воду брать, а если у ребенка на неё аллергия появиться? Смесь раздают бесплатно по часам. Она у них гипоалергенная, супер - пупер, в городе нигде такую не достать (слова врача). .
Кисломолочный Нутрилон не пошел нам
От Нутр.комфорта, который мы едим с 1 мес (нам 1 год) у нас жидкий стул, и вообще есть подозрение на непреносимость коровьего белка
и почему нам только сейчас это все сказали, столько лекарств выпили, столько врачей обошли
Очень долгая история! Теперь мы уже большие, вроде и от смеси нужно уходить, или менять Я ЗАПУТАЛАСЬ(((((( Помогите плиз(((( Хочу попробовать козье молоко!!! У кого-нибудь был опыт???
Я к вам.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия