почитала отзывы в интернете и здесь на форуме... НАН я сразу отмела (тут даже думать нечего)
ну и по цене смотрела, чтобы доступно выходило
а педиатр вам что посоветует? он же тоже не знает, подойдет вашему ребенку данная смесь или нет
, тоже думаю, что ей трудно будет сказать, подойдет нам та или иная смесь. видимо, все-таки придется методом проб выяснять...
а то менять одну на другую довольно муторно... у нас когда колики начались и ничего от них не помогало, педиатр всё склоняла смесь менять, но умные люди посоветовали переждать, и я не стала менять слава богу. Я к тому, что не принимайте всякие возрастные проблемы за непереносимость смеси

Сейчас на козьем молоке кушаем с пребиотиками. Лично я смесью довольна. А пока прикорм не ввели в 4,5 мес. - вот тогда стул и начал налаживаться. Сейчас 1-2 раза в день, сам, без помощи т-т-т. Я не стала вводить фруктовые пюре, а начала с овощных. А то после фруктовых ребенок овощные есть не будет, да и на фруктовое пюре может быть аллергия. Так вот нам 17.04 будет 7 мес. а он ОЧЕНЬ любит цветную капусту и брокколи! Кому не рассказываю мамочкам - не верят! Зато как это полезно для кишечника!!! Прям красота)))
. Вопрос отпал сам собой. Больше давать эту смесь не буду. Останемся на Нутрилоне кисломолочном + Дюфалак. Сегодня Дюфалак дала 3-й раз (даю маленькими дозами) и она сама покакала. В 4,5мес. начну, как Вы давать овощное пюре. думаю, что все наладится. И, кстати, старшему ребенку никакие магазинные каши и пюре не покупала и не давала. Все только домашнее. Надо всего лишь иметь маленький блэндер и любое блюдо для малыша готово за считанные минуты.

! Когда родилась Ваша малышка. Сколько кг.? Рост? От всей души!!!

мама_анютаВсе равно лучше, чем в банках
m.alina, с рождением дочки!Abu, врятли сейчас в магазинах хорошего качества овощи
.
мы появились на свет 11 апреля. вес 2950 гр, рост 52 см.
Матильда
смесь приходилось буквально выпрашиватьдавали по 20 мл раз в 3 часа. Когда приехали домой, дала нутрилон - ребенок скушал сразу 60 мл)) уж не знаю как он там в роддоме наедался((.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия