Так вышло, что с 1 дня жизни мой малыш на ИВ, в поликлинике врачиха так бурно отреагировала на это, буд-то анихриста увидала, стала охать, возмущаться, что вы замучаетесь, какой ужас, кошмааар, бедное дите, что его ждет, это обреченный ребенок и тд! (а у меня нет молока, что я сделаю
вообще НОЛЬ, маммолог диагностировал врожденную атрофию) Я вышла, разревелась, сразу такое чувство вины и тревоги обладело, вот уже неделю не могу его побороть, смотрю на котенка своего и рыдаю, хотя радоваться же надо. Девочки, скажите, правдивы ли прогнозы врача? Сейчас ляле 10 дней, пока все, слава Богу, нормально, кушает хорошо, какает тоже, не капризничает. Я просто засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью и ненавижу себя за то, что не могу дать ребенку то, что ему положено
Я,конечно, в шоке была...Но девочка выросла здоровая, умная, на фортепьяно играет
А у вас смесь, которая всяко лучше...
Сама собираюсь идти к гл.врачу писать заявление о смене участка.

На счет педиатра, я так же абсолютно согласна, просто 21 век, а какое-то староверие и совдеп ни куда не делись...За границей все совсем по-другому, все доброжелательные и внимательные и абсолютно здраво современно мыслят, у нас любой визит в общественное гос. учреждение,-нервы и ругань. Простите за оффтоп. Я от всей души желаю нашим малышам крепкого здоровья!
Гость ( 176.214.*.* )Прочитала и, как на больную мозоль...аж киплю вся! Педиаторши на участках в муниципальных поликлиниках
Девочки, поддержите, пожалуйстаТак вышло, что с 1 дня жизни мой малыш на ИВ, в поликлинике врачиха так бурно отреагировала на это, буд-то анихриста увидала, стала охать, возмущаться, что вы замучаетесь, какой ужас, кошмааар, бедное дите, что его ждет, это обреченный ребенок и тд! (а у меня нет молока, что я сделаю
вообще НОЛЬ, маммолог диагностировал врожденную атрофию) Я вышла, разревелась, сразу такое чувство вины и тревоги обладело, вот уже неделю не могу его побороть, смотрю на котенка своего и рыдаю, хотя радоваться же надо. Девочки, скажите, правдивы ли прогнозы врача? Сейчас ляле 10 дней, пока все, слава Богу, нормально, кушает хорошо, какает тоже, не капризничает. Я просто засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью и ненавижу себя за то, что не могу дать ребенку то, что ему положено
.
. С первым прошла все это, а с второй (имея печальный опыт) встала на учет в платную клинику. Всех врачей вызываю на дом, чтоб в бесплатных больницах не слушать, какая я плохая мать из-за того, что кормлю своё чадо смесью. Первый вырос на смеси (ему 8-й год). В садике во всех конкурсах только первые места. Нам даже запретили на подготовку в школу ходить из-за того, что он у меня и так уже все знал (это я к тому, что говорят, что дети на ИВ отсталые). Я сама была на ИВ. Последний раз болела 19 лет назад. А муж мой был на ГВ, так в год по пять раз болеет. Сынуля раньше болел часто, но последний раз он болел год назад! Собираюсь рожать третьего и зная свою "грудную" проблему сразу озвучу её, как только на учет буду вставать и поставлю всех врачей в известность, что кормить грудью не буду, т.к. пережить снова этот грудной ужас я не хочу. И теперь уже имея двойной опыт в третий раз даже заморачиваться не буду и всех врачей, которые будут мне втирать, что я плохая мамаша буду прямиком отправлять в нужном направлении! Так что уважаемый Гость не переживайте. А ваша врачиха интересная женщина, если у вас НУ НЕТ грудного молока, она какую альтернативу видит? Своё может предложить
? Так трудно мне все это писать вот таким вот культурным языком, хочется высказаться по другому...
BoskaПОЛНОСТЬЮ согласна!
Гость ( 176.214.*.* ) , я вот сейчас жалею, что столько нервов и слез потратила на вопрос грудь-смесь, через полтора года это кажется такой мелочью. Здоровья вам и малышу!.
Месяц сидела ревела, а потом еще месяц даже с людьми общаться не могла, так мне плохо было... от того, что я плохая мать и мой ребенок никогда не будет нормальным (по словам врачей)
Сначала вода (я сразу развожу её тепленькой) потом смесь в ВОДУ добавляем.
. Нутрилон Пепти ТСЦ тоже при аллергии т.к. там белок полностью расщеплен. Я её всегда в Ленте покупала за 851 руб. Вы видимо какую-то другую смесь видели. А лучше бы подруге вашей у специалиста проконсультироваться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия