Гость ( 176.214.*.* )Прочитала и, как на больную мозоль...аж киплю вся! Педиаторши на участках в муниципальных поликлиниках. С первым прошла все это, а с второй (имея печальный опыт) встала на учет в платную клинику. Всех врачей вызываю на дом, чтоб в бесплатных больницах не слушать, какая я плохая мать из-за того, что кормлю своё чадо смесью. Первый вырос на смеси (ему 8-й год). В садике во всех конкурсах только первые места. Нам даже запретили на подготовку в школу ходить из-за того, что он у меня и так уже все знал (это я к тому, что говорят, что дети на ИВ отсталые). Я сама была на ИВ. Последний раз болела 19 лет назад. А муж мой был на ГВ, так в год по пять раз болеет. Сынуля раньше болел часто, но последний раз он болел год назад! Собираюсь рожать третьего и зная свою "грудную" проблему сразу озвучу её, как только на учет буду вставать и поставлю всех врачей в известность, что кормить грудью не буду, т.к. пережить снова этот грудной ужас я не хочу. И теперь уже имея двойной опыт в третий раз даже заморачиваться не буду и всех врачей, которые будут мне втирать, что я плохая мамаша буду прямиком отправлять в нужном направлении! Так что уважаемый Гость не переживайте. А ваша врачиха интересная женщина, если у вас НУ НЕТ грудного молока, она какую альтернативу видит? Своё может предложить? Так трудно мне все это писать вот таким вот культурным языком, хочется высказаться по другому...
Девочки, поддержите, пожалуйста Так вышло, что с 1 дня жизни мой малыш на ИВ, в поликлинике врачиха так бурно отреагировала на это, буд-то анихриста увидала, стала охать, возмущаться, что вы замучаетесь, какой ужас, кошмааар, бедное дите, что его ждет, это обреченный ребенок и тд! (а у меня нет молока, что я сделаю вообще НОЛЬ, маммолог диагностировал врожденную атрофию) Я вышла, разревелась, сразу такое чувство вины и тревоги обладело, вот уже неделю не могу его побороть, смотрю на котенка своего и рыдаю, хотя радоваться же надо. Девочки, скажите, правдивы ли прогнозы врача? Сейчас ляле 10 дней, пока все, слава Богу, нормально, кушает хорошо, какает тоже, не капризничает. Я просто засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью и ненавижу себя за то, что не могу дать ребенку то, что ему положено .
BoskaПОЛНОСТЬЮ согласна! Месяц сидела ревела, а потом еще месяц даже с людьми общаться не могла, так мне плохо было... от того, что я плохая мать и мой ребенок никогда не будет нормальным (по словам врачей)
Гость ( 176.214.*.* ) , я вот сейчас жалею, что столько нервов и слез потратила на вопрос грудь-смесь, через полтора года это кажется такой мелочью. Здоровья вам и малышу!.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия