Мы на.....ИВ!!!!!! (3)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
16.04.2012 16:52
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +3
m.alina, это нормально. Просто у деток молоко проходя ЖКТ "створаживается". Следите самое главное чтобы не зеленый был и не "пенистый".
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2012 16:58
aavva, так вы получается еще совсем малюточки? Не знаю по поводу того что им нужно прям таки 60 мл съедать, но я бы так делать не стала. Мы когда с ГВ перешли на ИВ так ребенок кушал тогда когда хотел. Я не стала его заставлять. Так ни о каких 3-3,5 ч. и речи не шло. Кормила по требованию. Потом ребенок привык, начал кушать определенное количество смеси с продолжительным перерывом между кормлениями. И вот сейчас нам 7 мес., так каждые 3,5-4 ч. по 120 мл (ну и + прикорм) съедаем стабильно.
Когда начинали, так много смеси просто выливали или наоборот, бегали еще наводили. Всё никак не могли приспособиться. Для всего нужно время и терпение. Сейчас я уже по первому писку понимаю когда ребенок кушать просит)))

#
X
18.04.2012 14:13
Гость (85.26.*.*)
nat15nat
Когда начинали, так много смеси просто выливали или наоборот, бегали еще наводили.

вот и мы сейчас 80 % сейчас выливаем.... вчера ходили в поликлинику. взвесились, а то беспокойно мне - хватает ли молока, не надо ли больше смеси давать, не голодный ли он спит? вроде- прибавляем. Даю сначала грудь, потом сцеженное из другой груди молоко из бутылочки, если не засыпает - смесь. Плохо берет правую грудь, хотя в ней больше молока. Ночью так вообще капризничаем - не хотим грудь брать.... как бы совсем от груди не отказался...

#
X
18.04.2012 18:41
aavva, у моей подруги была та же проблема. После того как ребенок узнал что такое бутылочка к груди охладел...Но она его всё равно заставила! Сначала ночью ему постоянно давала, пока он сквозь сон не видел. А потом заявила, что пока из груди не съест, смеси не получит. И вот так она 3 дня с ним провоевала, но она ведь добилась своего. Конечно я только догадываюсь каких усилий ей это стоило. Решать конечно вам. Но получается только через "обман" грудь давать. Терпения вам конечно и удачи

#
X
18.04.2012 19:14
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +27
Показать на карте
Я за ИВ! не прониклась я любовью к этому процессу!
Мы ели Нестожен, он на много вкуснее ,чем НАН, у меня и ребенок это оценил!
Ели по времени как на коробке было написано! а доза меньше была, она у меня маленькая! сначала не особо в весе прибавляли, врач даже Элькар выписывали, но мы это пить не стали, а когда перешли на прикорм в 4 месяца, все нормально стало с весом!
А еще когда на ИВ перешли ребенок всю ночь стал спать, а с грудью приходилось вставть и ладно бы просто встать накормить, еще надо было час ее развлекать ,чтобы она уснула, это были худшие 2 месяца в моей жизни!
со вторым, у меня думаю не особо будет стоять выбор ГВ или ИВ, склоняюсь к ИВ!
Считаю, что вид вскармливания, вобще не влияет на иммунитет, интеллект и все остальное!
я и моя сестра на ИВ были - умные выросли)

#
X
19.04.2012 12:35
Дата регистрации: 12.02.2011
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +14
Девоньки, у меня такая ситуация....дочке был месяц, я ей дала смесь NAN1 50мл примерно, пошли красные пятнышки и плакалаи и плохо спали и после она перестала какать и уже месяц!!!Теперь стул только раз в неделю и то с помощью!!!! Первую неделю помог дюфалак, потом перестал помогать. Вторую неделю клизма и еще две недель с массажем какаем. Свою диету тоже пересматривала,ем все что на и не надо. Вобщем ничего не помогает. Врач все знает,предлогает ничего не делать,просто ждать. Я жду,но не больше недели. Постоянные клизмы,свечи и массажи,конечно помогают,но надо,чтобы сама начала какать. Хотела у Вас спросить, может смесь есть какая которая помогает бороться с запором. Знакомая посоветовала Нистожен, им помог. Спасибо

#
X
19.04.2012 13:42
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5357
Авторитет: 0
Показать на карте
Настя83, нам тоже Элькар выписали. а почему вы не стали его принимать?

aavvaa, нам тоже неделька и мы больше 30 мл за раз не съедаем.

Abu, вы писали по воду с черносливом. и как? вам помогло? не успели мы порадоваться, что со стулом проблем нет, как они появились.

ДЕВОЧКИ, подскажите, что за проблемы в Тюмени со свечами с глицерином, я столько аптек объехала, нигде их нет. может, кто знает, где точно есть? а еще кто-нибудь пробовал сечи "МИКРОЛАКС"?

#
X
19.04.2012 15:57
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +27
Показать на карте
m.alina, он повышает аппетит, грубо говоря, наступает жор, зачем ребенку растягивать желудок, худенькая она у нас, у нас наследственное, муж вообще худющий, да и я максимум 46 размера, плюс по обоим линям, все стройные, откуда ребенку толстому то быть.
я посчитала это не нужно, на эти деньги, я лучше куплю мяса или фруктов и буду ребенку готовить нормальную еду!
Конечно муж со свекровью, тайком это купили, и пар ложек скормили без моего ведома, узнала чисто случайно, я чуть не порвала их за это, после этого перестали давать!
у меня здоровый ребенок и я не позволяю, никому заниматься его лечением! (просто у меня свекровь ну вся больная, она каждое лекарство знает и не дай Бог ребенок чихнул, все пора лечить, у меня и муж такой же ,мне кажется скоро рассыплется, сколько у него болячек со слов свекрови)
Было время ребенок тарелку каши съедал ,свекровь нарадоваться не могла, как кушает, я 60 кг., той же самой тарелкой объедалась, а ребенок в 6 раз меня меньше, я была в шоке от таких порций!

#
X
19.04.2012 16:40
Показать на карте
Настя83, спасибо за информацию, я даже и не знала, что он повышает аппетит. я тоже считаю, что наша доченька не худая, больше не буду эти капли давать.

#
X
19.04.2012 20:00
Девочки, прежде чем покупать какое-либо лекарство по "совету" врача - прочитайте в интернете информацию и отзывы!!! Моей подруге здоровому ребенку выписали лекарство (название и не помню), так прочитав инструкцию мы пришли в ужас. Его выписывают эпилепсикам, шизофреникам и т.п. Причем врач прописала это лекарство из-за того, что когда ребенка ставили на ножки она пальчики поджимала!!! В общем, лекарство покупать не стали, а спустя время ребенок просто перестал поджимать пальчики.
После такой ситуации я ВСЕГДА читаю информацию в интернете. А потом уж решаю покупать или нет...

#
X
19.04.2012 20:06
m.alina, про свечи с глицерином к сожалению не подскажу. МИКРОЛАКС - это микроклизмочки для детей. Мы в свое время покупали: в упаковке 4 клизмы по 5 мл цена 150 руб. (это мы осенью покупали). Действуют уже через 5-15 минут.

#
X
19.04.2012 20:09
Юляшна, я читала что смеси на козьем молоке хорошо нормализуют микрофлору кишечника. Я вас не агитирую конечно, НЭННИ с пребиотиками мне нравится. Хотя мы на нее перешли с 6 мес. Поздно мне про нее подсказали. А подруга моя своего ребенка ей с рождения кормила, так они и какали как при ГВ 6-8 рвд.

#
X
19.04.2012 20:33
Дата регистрации: 23.02.2012
Дней на сайте: 5040
Авторитет: +1
Abu
m.alina
Abu, вы писали по воду с черносливом. и как? вам помогло? не успели мы порадоваться, что со стулом проблем нет, как они появились. ДЕВОЧКИ, подскажите, что за проблемы в Тюмени со свечами с глицерином, я столько аптек объехала, нигде их нет. может, кто знает, где точно есть? а еще кто-нибудь пробовал сечи "МИКРОЛАКС"? .
Кампотик с черносливом мы попробовали - как коню пятая нога. Пыталась давать Дюфалак. Итог: какать начала, но преподносила мне обратно, то, что съедает. Вобщем все, как прежде. Только теперь и свечи закончились глицериновые. Начала сегодня вводить прикорм, с овощей. Буду ждать результата. По поводу свечей, попробуйте поискать в аптеках на остатках. Я недавно объехав весь город нашла в аптеке напротив Буратино. Удачи Вам и терпения.

#
X
19.04.2012 23:59
Гость (80.239.*.*)
аптека на углу профсоюзной и осипенко,может что то осталось. а вообшще их нет у поставщиков и не только в тюмени.

#
X
20.04.2012 20:43
Показать на карте
nat15nat, abu, спасибо а информацию!

#
X
21.04.2012 00:54
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 5953
Авторитет: +15
m.alina, поздравляю свечки пропали, да, вроде их на перелицензирование отправили, или как там это называется.
aavva, все детки по-разному кушают, я имею ввиду количество мл, и конечно же чаще, чем написано на банках, особенно первое время, какие там 3 часа, да ну... не надо вливать, зачем... пусть кушает поменьше, но почаще, так даже лучше. А что уж вы ужасного в нутрилоне нашли, не понимаю совершенно на мой взгляд - приятный мягкий вкус, может вам банка испорченная попалась, ну или просто вкусы у нас с вами разные

Девочки, я же вам про бактерии давала совет, почему вы не слушаете? у нас тоже в маленьком возрасте проблемки со стулом появились, и я тоже всё тянула, не хотела бактерии давать, т.к. неопытная совсем была и боялась. Но бояться там нечего, а помогают они хорошо.

#
X
21.04.2012 10:29
Гость (217.212.*.*)
Матильда, мне расскажите пожалуйста,я не видела ваших советов.

#
X
21.04.2012 16:13
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 5953
Авторитет: +15
Гость ( 217.212.*.* ) , 2 недели бифидумбактерин 1 р/д 5 доз, затем 2 недели лактобактерин 1 р/д 5 доз, затем 2 недели бифилиз 1 р/д 5 доз. Затем месяц перерыв и всё снова и так до года

#
X
21.04.2012 22:18
Гость (217.212.*.*)
Матильда, спасибо большоеони дорогие?

#
X
21.04.2012 23:47
Гость (85.26.*.*)
Матильда
А что уж вы ужасного в нутрилоне нашли, не понимаю совершенно на мой взгляд - приятный мягкий вкус, может вам банка испорченная попалась, ну или просто вкусы у нас с вами разные .

не знаю, девоньки..... пахнет эта смесь чем - то химическим и на вкус каким - то машинным маслом отдает..... Думаю, что смесь должна пахнуть молочным, и на вкус не быть такой отвратительной.... мое молоко, наверное, тоже не фонтан, но сладковатое на вкус
стараюсь кормить грудью сколько могу, но ребенок (теперь вижу) голодный. Видимо, со временем потребности растут, а молока не прибывает...
а еще у меня проблема - правая грудь очень болит, особенно сосок. Кормить грудью очень больно. Мажу Д-Пантенолом, поможет ли? что сделать?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
AlenaNaumova,
Svetlay1167,
BaLu,
Komarovskikh,
лимама,
Jane_milk,
Ксения_Стан,
Amelie,
nicolaevbereza,
menejer72,
ortman-ao,
ЕленаЮрлова,
LadyNata,
Никочка,
BAMBI1,
Nusya_72,
SHUToff,
Танюша23,
irinakrasina,
Dobraya,
Ольга_К,
happycandy,
Anitacat,
Tiana11,
N@t@ly@,
Tatito,
EroMan,
Bome,
tanushka_90,
Yogun,
AnnaGerzina,
Аля72регион,
Al_An,
VoLeLik,
Suslikova,
Veranika265,
anyuta.1987,
Natali-83,
tygra,
Эличка,
LesikK,
MamaAnya72,
tatiki,
Леди-босс,
Leмуррр,
nastyuhha,
Alena45,
77mechta,
Stacy_72,
tanya1974,
АлёнаЮрьевна,
Маленчик,
beryoza73,
Джемка,
МаТаня,
akrasn1983,
rfnz2005,
Serine11121990,
Олька777,
Анастасия_77,
Польша1199@ру,
-ЛЕна-,
78Ludmila,
ПОЛЮШКИНА_мама,
Alisa79-17,
ЭльвираНим,
Krolic,
Rita,
ЛиS@,
M@ria,
Круиз,
MARLENTOUR_72,
nata84,
Bairamova,
Бинка,
ТанюшаSA,
лилу,
ola785,
tasya84,
Larica307,
Багирка,
Julia-0382,
oksa33,
Оля_ялО,
ogonek
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 1041
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия