nat15nat
Когда начинали, так много смеси просто выливали или наоборот, бегали еще наводили.
m.alinaКампотик с черносливом мы попробовали - как коню пятая нога
Abu, вы писали по воду с черносливом. и как? вам помогло? не успели мы порадоваться, что со стулом проблем нет, как они появились. ДЕВОЧКИ, подскажите, что за проблемы в Тюмени со свечами с глицерином, я столько аптек объехала, нигде их нет. может, кто знает, где точно есть? а еще кто-нибудь пробовал сечи "МИКРОЛАКС"? .
. Пыталась давать Дюфалак. Итог: какать начала, но преподносила мне обратно, то, что съедает. Вобщем все, как прежде. Только теперь и свечи закончились глицериновые. Начала сегодня вводить прикорм, с овощей. Буду ждать результата. По поводу свечей, попробуйте поискать в аптеках на остатках. Я недавно объехав весь город нашла в аптеке напротив Буратино. Удачи Вам и терпения.
свечки пропали, да, вроде их на перелицензирование отправили, или как там это называется.
на мой взгляд - приятный мягкий вкус, может вам банка испорченная попалась, ну или просто вкусы у нас с вами разные
у нас тоже в маленьком возрасте проблемки со стулом появились, и я тоже всё тянула, не хотела бактерии давать, т.к. неопытная совсем была и боялась. Но бояться там нечего, а помогают они хорошо.
Матильда
А что уж вы ужасного в нутрилоне нашли, не понимаю совершеннона мой взгляд - приятный мягкий вкус, может вам банка испорченная попалась, ну или просто вкусы у нас с вами разные
.
и на вкус каким - то машинным маслом отдает..... Думаю, что смесь должна пахнуть молочным, и на вкус не быть такой отвратительной.... мое молоко, наверное, тоже не фонтан, но сладковатое на вкус
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия