ребенок стал какать нормальными желтыми какашками, но редко (приходится периодически стимулировать). Врач сказала: 4 чернослива на 1 стакан воды варить 5 минут (без сахара). Давать в течение дня. Сегодня попробую....
.
. Итог - мастит. Спасибо другим врачам
, которые не допустили разрезания груди, помогли очень. Хочется родить третьего ребенка, но после таких "грудных выкидонов" в сравнении с которыми роды просто сказка, я отказываюсь это делать. Да и ходить и оправдываться перед врачами, что я не безпричинно кормлю смесью, не хочу. Надоело перед такими врачами, которые например Вам сказали такую умную мысль, оправдываться. Я смотрю они (врачи) в роддоме очень умные
, особенно та прокуренная тетка, которая не захотела слушать мои жалобы на грудь (а мне в тот момент было ой как больно и плохо) и выписала меня из роддома. И пусть она Бога молит, что мне некогда было с ней потом разбираться (не оказали вовремя медицинскую помощь). А сейчас уже не хочу портить себе нервы и пытаюсь забыть все это, как страшный сон. Ну как после такого рожать третьего, которого мы с мужем так хотим (вопрос риторический)?

у грудничков, поверьте, это тоже часто встречается
давали по 20 мл раз в 3 часа. Когда приехали домой, дала нутрилон - ребенок скушал сразу 60 мл)) уж не знаю как он там в роддоме наедался((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия