ну мы просто уже давно эту смесь не кушаем
мы НЭННИ 2 с пребиотиками употребляем))) Девочки, думала что страшнее чем у нас и не бывает. В свое время тоже кучу смесей перепробовала... Да и сейчас в плане еды не очень...Нам 10 мес., а мы до сих пор на ГА диете. Кушаем только цв. капусту, брокколи, кролик, индейка, ну и смесь конечно же. Только начинаю что-то новое давать - сыпет. Это я уж так, отступаю от темы, просто наболело уже
Потом педиатр сазала, не мучать у нее что-то не воспринимает организм в твоем молоке, я дала смесь и ребенок уснул и спал 4 часа, мы все были в шоке
Кормила неделю смесью, потом опять груь дала и опять крики и дочь больше не брала сама грудь и орала, как только я ей ее предлогала.
HolyAngel
lily99,ну мы просто уже давно эту смесь не кушаем
мы НЭННИ 2 с пребиотиками употребляем))) Девочки, думала что страшнее чем у нас и не бывает. В свое время тоже кучу смесей перепробовала... Да и сейчас в плане еды не очень...Нам 10 мес., а мы до сих пор на ГА диете. Кушаем только цв. капусту, брокколи, кролик, индейка, ну и смесь конечно же. Только начинаю что-то новое давать - сыпет. Это я уж так, отступаю от темы, просто наболело уже
.
Нам 1 год и мы ГА диете, сыпит на все... уже столько врачей прошли..
буду теперь ждать.
Мы чет совсем плохо сами какаем на смеси
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия