Мы на.....ИВ!!!!!! (3)

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

#
X
19.07.2012 13:25
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +3
lily99, ну мы просто уже давно эту смесь не кушаеммы НЭННИ 2 с пребиотиками употребляем))) Девочки, думала что страшнее чем у нас и не бывает. В свое время тоже кучу смесей перепробовала... Да и сейчас в плане еды не очень...Нам 10 мес., а мы до сих пор на ГА диете. Кушаем только цв. капусту, брокколи, кролик, индейка, ну и смесь конечно же. Только начинаю что-то новое давать - сыпет. Это я уж так, отступаю от темы, просто наболело уже
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2012 13:33
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +11
HolyAngel, Нам 2 месяца и началось все с грудного молока, малышка брала грудь, ела, рвало ее фантаном и кричала криком диким, спала 15 минут и это повторялось бесконечно 3 недели. Я просто сходила с ума, у меня жили почти все и сутками носили ребенка Потом педиатр сазала, не мучать у нее что-то не воспринимает организм в твоем молоке, я дала смесь и ребенок уснул и спал 4 часа, мы все были в шоке Кормила неделю смесью, потом опять груь дала и опять крики и дочь больше не брала сама грудь и орала, как только я ей ее предлогала.
Все бы ничего, еслиб сыпь не пошла. Педиатр говорит идите к генетику...но на него надо очень много денег

тоже о наболевшем

#
X
19.07.2012 13:42
lily99, а какие смеси вы кушать пробовали? И что сейчас кушаете? И почему педиатр вас к генетику отправляет? Я слышала про анализы разные, про аллергологов-иммунологов, гастроэнтерологов, но про генетиков ни разу

#
X
19.07.2012 13:47
HolyAngel, А всех остальных мы уже прошли, каки хорошие, узи всего сделали-все отлично, аллерголог прописала смеси гидрализаторы и была в шоке от нашей реакции. Остался генетик...он берет кровь мамы и папы и лялькину там как-то сравнивают и проблему находят...но это очень дорого, мне сказали.
Сначало мы были на ненни с прибитиком и начались запоры, перешли на фрисовом и все было отлично но на 10 день дочь всю обсыполо и резко. гидрализаторы не пошли, пробовали нан га - а вдруг поможет, сыпет но меньше, вот вчера педиатр сказала- ваш последний шанс это мд мил козочка... вот с надеждой жду

#
X
21.07.2012 14:24
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +4
девочки,подскажите пожалуйста, как плавно перейти на смесь? можно ли давать смесь и тут же грудь? или должен быть какой-то перерыв?две недели уже грудь мягкая молоко прибывать не успевает,сын сосет одну и вторую. купила смесь нетроген. давать боюсь,боюсь реакции,не подойдет или ещё что((

#
X
21.07.2012 15:47
kolkovna88, сначала грудь даёте, а потом смесью докармливаете. Мы когда на СВ были, ни каких перерывов между грудью и смесью я не делала: грудь поел, смеси надузился и спал ребенок сытёхонький. Ну, а реакция на смесь может быть, а может и не быть. Здесь не угадаешь. Всё познается методом проб и ошибок.

#
X
21.07.2012 15:53
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +7
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
HolyAngel
lily99, ну мы просто уже давно эту смесь не кушаеммы НЭННИ 2 с пребиотиками употребляем))) Девочки, думала что страшнее чем у нас и не бывает. В свое время тоже кучу смесей перепробовала... Да и сейчас в плане еды не очень...Нам 10 мес., а мы до сих пор на ГА диете. Кушаем только цв. капусту, брокколи, кролик, индейка, ну и смесь конечно же. Только начинаю что-то новое давать - сыпет. Это я уж так, отступаю от темы, просто наболело уже.

Прямо как про нас Нам 1 год и мы ГА диете, сыпит на все... уже столько врачей прошли..

#
X
21.07.2012 16:02
MarusЯ, каких врачей вы проходили? Что-то "действенное" говорят? Мне просто говорят - пробуйте, если не пошло то через время повторите попытку. Мы только к педиатрам (разным), аллергологам-иммунологам (3 шт.) ходили. Уж не знаю куда еще идти...

#
X
21.07.2012 17:17
HolyAngel, kolkovna88, Девочки, сдав третий раз на дизбактериоз в Нии у нас нашли золотистый стафф. и клапсибеллу там просто все кишит... Наконец-то...у меня есть надежда, что все проблемы уйдут с лечением и наша сыпь...долгий путь и многих врачей мы преодалели буду теперь ждать.

#
X
21.07.2012 17:57
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +4
бедные детки как мы на них только не экспериментируем

#
X
19.08.2012 23:43
Девочки, давайте пообщаемся...кто как бориться с запорами у малыша Мы чет совсем плохо сами какаем на смеси

#
X
19.08.2012 23:48
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +33
lily99, воду ребенок пьет? Надо больше воды давать. Сколько малышу? Еще врачи советуют класть на одну ложку смеси меньше. Например норма 180мл,т.е. 6 ложек смеси. Вместо этого кладете 5 ложек, а воды также 180. Врач.что говорит? Анализ кала сдавали?

#
X
20.08.2012 00:01
Гравиола, Нам 3 месяца, мы сдавали на дисбак, все пролечили. Врачи ничего уже не говорят, дюфалак 5мл каждый день 2 недели. мы пропили 1 неделю, я как-то особо разницы не заметила. А про смесь...мы и так набрали за 3 месяц 600 гр всего, еще и меньше смеси разводить, так вообще исхудает. А водичку мл 60-70 точно выпивает кадлый день. а кушаем мы вообще по 60 мл через 2 часа, я сейчас ели пытаюсь по 90 вливать, чтоб хоть время увеличить между кормлениями. Поэтому вода водой будет смесь тогда.

#
X
20.08.2012 00:07
lily99, попробуйте замачивать чернослив и этой водичкой поить. Дюфалак мало пить неделю, у него накопительный эффект. А почему ребенок так мало ест? В три месяца норма вроде 90мл? Я сейчас уже точно и не помню.,еще я поила дочку отваром фенхеля, он помогает газикам отходить и стул у нас хороший был на нем. Только им поить нужно каждый день и не по разу. У меня он вообще вместо воды в бутылочке был разведен

#
X
20.08.2012 00:33
Гравиола, У нас были срыгивания просто сумашедшии и терапевт нас посадил на дробное питание и через время стало усваиваться, перестали срыгивать и кушать нормально по 60 мл., вот месяц так и питались. Сейчас постепенно пытаюсь по 90 давать, не всегда конечно съедает, чаще 60, но 90-это уже прогресс для нас. А чернослив говорят можно только после 5 месяцев, я боюсь давать. А сколько дюфалак нужно пить, месяц новерное?

#
X
20.08.2012 00:49
lily99, Надо в инструкции почитать. По себе знаю, что Дюфалак сразу не помогает, нужно время. А по срыгиванию вам невролог должен был препараты назначить. Может быть чернослив вам и рано, может быть вам тогда к гастро-гу обратиться? Жалко ребенка, свечки и клизмы ведь часто нельзя ставить. Нужно искать причину запоров. Я бы пошла к гастр-гу, наверное снова бы сдала развернутый анализ (капрограмму), возможно вам какие нибудь бактерии назначат. У нас вот обратная проблема, хотя нам уже 1.4, одна бактерия нам покоя не дает и лечим ее, лечим. Смесь уже два раза в сутки пьем, но мы уже большие по сравнению с вами.

#
X
20.08.2012 01:10
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +7
Показать на карте
lily99, у нас был период проблем с покакингом, тоже что только не испробовали, но это когда сильно беспокоило. сейчас у нас 1 раз в день или в 2 дня, но ребенка ничего не беспокоит. Оно както то ли само прошло, то ли на фоне всех в куче испытаний. Могу сказать что к 4 мес. у нас стало все хорошо! Наберитесь терпения

А да, забыла сказать у нас в норму все пришло когда я один раз испугалась что ребенок издает странные звуки (как будто воздуха не хватает, задыхается) а оказалось дочь так тужилась чтоб покакать, ну т.е. сообразил ребенок как можно себе помочь, так что я считаю что свечи и клизмы это уже последнее дело.

#
X
20.08.2012 09:46
Гравиола, Были мы уже у всех врачей, нервапотолог не видит проблем, гастроинтеролог лечил от дисбактериоза.

#
X
20.08.2012 22:46
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +35
lily99, сходите к Кожевниковой, это гастроэнтеролог, она вам назначит адекватные анализы.
У моей старшей была лактозная недостаточность+сильный дисбак. Педиаторы что только не перепробовали, я ей молоко - рвота фонтаном. Только на грудь не было такой реакции, но как назло у меня молока не было совсем, 2 тити за раз не хватало. А чуть молочного (не грудного) в рот попадет, пятна красные по всему телу, вопль и итог рвота. Дочь за год всего на 4 см выросла, в 6 мес мы были 68см 6700гр, а в 1,6мес 72см и весили 7100гр. В общем сходила я к ней, кучу анализов сдали (тыщ на 7-8), выяснили, что нам нельзя вообще ничего молочного, она нам расписала подробно чем питаться, сказала, что все с возрастом пройдет. И так и есть, сейчас младшей кашу варю молочную и старшая уплетает и ничего нет. А к генетику я ходила и тольку вообще не было, посмотрела на ребенка и сказала все нормально, ни анализов ни решения проблемы. Все вообще просто руками разводили, типо мясо к ней не липнет и все.

Зато теперь в 2,6 (ходили неделю назад) рост 86 см, вес 11400гр. Мы все хлопалии я и врач и мед.сестра. Конечно сверстников не догнали, но такой прогресс за год.

#
X
21.08.2012 15:05
Lapka, где этот доктор принимает?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ОльгаОльга,
ЕленаНЯНЯ,
marinarefjeva,
olla-la,
Your_Dream,
Стася87,
Катерина_Великжанина,
Natali_Kis72,
Алекс89,
МамаКристины,
Mary-Margaret,
К@нФетк@1987,
Blondinka,
НОВАЯ_ЭРА,
Я_Larochka,
GreenMouse,
ГрафинЯ,
САМ1961,
Бабушка_Алена,
yankka13,
Катюньчик,
Людмила_72,
Настя_Обухович,
мамаюры24,
voinik,
irina-996,
Natalia91,
pozitive,
ЦентрПраздника,
mamalubatmn,
NatalyaBaikal,
lenusik67,
Аринка,
Aliena.blizko,
mazay,
Irina_Cher,
Светл@я_я,
Natalichka,
lena-rigechka,
tn-y81,
Blackswallow,
ELLE,
R61bka,
lara,
Марилина,
Divinity7,
Elena_B,
Сургутянка2,
Semenova888,
iasveta83,
НатаШурик,
Машенька@@@2015,
margosha_2002,
МАШЕНЬКА1986,
black_tychka,
Manager,
Ya-nochka,
VECHKITOVA,
м@м@_Наташа,
Джаз,
LNX,
kyud,
Bahti88,
Наталья_Юрьевна,
Nadezhd@,
Елена89,
Lady_Winter,
Канашина,
Данила42,
@@@евгения,
дэукао,
Хой,
eleonora,
sonoscape,
Танюша_27_лет,
Nadjusha,
кристина24,
да-да-да,
Natalya_,
Zanina,
Solova82,
Lyusia04,
Еленка_24,
_Кира_,
ELENA2402,
micro1,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 545
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия