Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Д/сад Крепыш.Кто-нибудь посещает?

Д/сад Крепыш.Кто-нибудь посещает?

Как помочь ребенку пережить переходный возраст: советы родителям
« 1 2 3 4 >

#
X
09.05.2008 18:13
Гость (90.151.*.*)
ХА - ХА - ХА! Мой ребенок заканчивает сад в этом году. Никакого ремонта там и в помине нет. Поменяли забор вокруг сада, зачем? Лучше бы окна пластиковые поставили. Сад переполнен, когда пришли в начале детей в группе было 15 человек, на выпускном будет 27. Группу уплотнили, но каким способом!!!! Детские кроватки не входят в спальню, так решили 6 -7 летним детям поставить маленькие кровати, мой ребенок ростом 122 см. спал на кроватке 120 см. в длину. Это как??? Причем он не самый высокий в группе. За все время у нас ни одного года не было нянечки в группе. Не могут ей сделать приличную зарплату. при плате родителей в 5000. Если бы платили мы за этот сад 1200 как в муниципальных, то и спрашивать с них бы не стали, а за 5000 просим положенного отношения, получаем одни конфликты. На всей территории сада поставили одну новую лазалку, так все дети со всех групп на ней лазают. Еще предлагаю мамай заглянуть в беседки на площадках. Половина досок выбита, и если дети бегают то не дай Бог туда попадет нога, перелом обеспечен. В них же сидят школьники курят, пьют пиво и все это там же валяется. Дворником на каждом участке подрабатывает воспитатель этой же группы, но когда ей бедной это делать, если даже няньки нет.
Заместо охранника сидит пожилая толстая тетка, которая будет защищать наших детей своим весом. Она нне может ходить из - за лишнего веса. В общем от садика остались одни понты. Раньше при директоре Волковой это был Супер сад, а теперь Половина врачей уволили. Единственное, что осталось приличным так это питание.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.05.2008 18:26
Гость (90.151.*.*)
Еще очень "порадовал" логопед садика. У моего ребенка дизартрия и мы постоянно ходим к своему логопеду на занятия, так вот садичный логопед при осмотре перед школой дизартрию НЕ ЗАМЕТИЛА. Супер спец!!!!

#
X
12.05.2008 11:28
Гость (195.161.*.*)
Гость ( IP: 90.151.*.* ), Боже мой, какая грубость! Да Вас потому все и не устраивает, т. к. запросы очень высокие. Если Вы - родитель, то мне искренне жаль Ваших детей- чему они от Вас научатся: грубить и скандалить? Мы, например, помогаем саду и словом, и делом. Чтобы так критиковать, надо сначала узнать политику руководства. Лично Вы были на приеме у директора? Интересовались что происходит? Почему именно такая ситуация складывается с медиками? Сходите, мнение Ваше изменится, я по себе знаю, а так, лежа на боку ,критиковать каждый может.

#
X
12.05.2008 23:35
Дата регистрации: 16.12.2004
Дней на сайте: 7422
Авторитет: +3
Когда Крепыш только открылся, туда ходила наша родственница дальняя, закончила там полностью 11 классов (первый выпуск 11-классников, сейчас ей уже 22 года) тогда было действительно все супер, а сейчас
А собственно сад и школа Крепыш ничем друг от друга не отличается, питание и мед. обслуживание одни и те же.

#
X
13.05.2008 08:46
Гость (90.150.*.*)
Еля, Кстати мой брат ему тоже 22 года, тоже закончил и сад и школу Крепыш. Поэтому я даже не раздумывала в какой сад отдавать своего ребенка. Крепыш был лучшим садом в Тюмени (моё мнение)
Гость ( IP: 195.161.*.* ), Не поняла, в чем моя грубость. Директор новый не принимает родителей, а зав.дет садом отвечает: "такова новая политика сада".

#
X
13.05.2008 09:21
Гость (82.179.*.*)
Гость ( IP: 90.150.*.* ), Может зав . дошкольным отделением выгодно, чтобы родители не ходили напрямую к директору, чтобы скрыть правду. Хотя у директора есть график приема по вопросам дошкольного образования, это пятница. Она в этот день только с родителями дошкольников работает, но вообще, у нее всегда кабинет открыт для посетителей-никогда не было проблем, как раньше можно было попасть по предварительной записи, а сейчас иди, когда надо. Тогда понятно откуда у вас столько вопросов, если вы из первых уст ничего не слышите. В целом я и садом, и школой очень довольна! Сейчас везде так, если сад и школа занимают ведущее место в городе-много внимания и от этого проблемы. В садах среднего уровня и плата меньше, и проблемы другие. Выбор за родителями.

#
X
13.05.2008 09:48
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6191
Авторитет: +38
А с чего вы взяли, что у Крепыша уровень высокий? Я согласна с ЕЛей, что раньше, когда только открылся, действительно было все на высоком уровне, не даром считался лучшим в городе. Сейчас мне кажется все наоборот, тем более, что в этом районе живу давно и строился Крепыш у меня на глазах. Как построили, так больше ничего и не менялось. Даже детские площадки за которые все время получали взбучки от выше стоящего руководства и те неменяются. Я когда заходила во внутрь мне на пути даже большой тетеньки не попалось, куда идти не знала и спросить не у кого, так и блуждала по коридорам минут 5 и никто не остановил и не спросил, что я ищу. А еще мне не понравилось, что заходишь с улицы и идешь в грязной обуви по садику, хотя в других садиках стоят бахилы или обувь снимать надо, а тут антисанитария какая то получается!

#
X
13.05.2008 13:06
Гость (195.161.*.*)
ludvig, Уровень сада и школы определяется не столько внешними данными, сколько программами и результатами, а они у "Крепыша" высокие: индекс здоровья, уровень подготовки детей к школе. Почему-то все забыли для чего отдают детей в детский сад и школу. Уж, конечно, не для просмотра картинок на стене, а сцелью подготовки к школе. А мамы, сидящие дома, т.е. домохозяйки, прекрасно могут и сами воспитывать детей, тем более, что мест в садах не хватает для работающих родителей. По-моему, негативное восриятие зависит от вашей личной неудовлетворенности жизнью, т. к. здоровые и счастливые люди говорят на другие темы. Например, благодарят за хорошее отношение к детям, доброту и заботу.

#
X
13.05.2008 23:56
Гость (90.151.*.*)
Я тоже думала отдать ребенка в этот садик - благо, во дворе моего дома находится. Но потом поговорила с теми, кто туда ходил - и передумала. В общем, что мне сказал замдиректора с работы, который туда дочку свою водил. Во-первых, по его словам, взнос там есть - 10000 рублей было год назад примерно. Во-вторых, как он мне сказал, есть ежемесячная плата - помимо официальной. Ему там насчитали, что он должен садику 16000 рублей. После этого он забрал свою дочь и отдал в простой садик. Говорит, пусть ходит в обычный, тем более, что там в Крепыше тупела активно. Я не знаю, у кого как бывает - может, они не со всех берут, может, еще что-то. Но я как-то передумала туда ребенка отдавать. Дай Бог, если хороший садик - и слава Богу, но мы пойдем все-таки в другой.

#
X
14.05.2008 09:51
Гость, Во-первых, индекс здоровья ребенка зависит прежде всего от его иммунитета (с этим у нас слава богу все хорошо); во-вторых уровень подготовки детей к школе и в других садиках неплохой. Тем более, что это зависит в первую очередь от родителей, а не от воспитателей. А что касается моей удовлетворенностью жизнью, так с этим у меня все нормально. Все таки почитайте все отзывы о садике, а не только мои и увидите, что более 50% из них отрицательные.
NATSя, делайте выводы сами, надеюсь мы вам хоть чем-то помогли!

#
X
14.05.2008 09:59
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
Спасибо за отзывы, сегодня поедем сами в этот сад и все решим на месте

#
X
14.05.2008 11:35
Напишите свое мнение и впечатление!

#
X
14.05.2008 11:55
Гость (85.15.*.*)
Сегодня ходили писать заявление в этот сад. Что самое интересное, что сегодня первый день приема заявлений, а у заведующей на столе уже приличная стопка заявлений лежит. Настя, скажите, что вам сказли, как сходили. Сколько детей вообще они набирают, нам сказали, что 10.

#
X
14.05.2008 12:46
Гость (82.179.*.*)
Гость ( IP: 85.15.*.* ), "Крепыш"-это школа, а не детский сад, поэтому идти писать заявление надо к директору. Вы, скорей всего,были у ее зама по дошкольному отделению. Все заявления должны быть зарегистрированы в специальном журнале. Так было в предыдущем году. Настоятельно рекомендую- идите напрямую к директору, а то как бы опять недоразумений не вышло.

#
X
14.05.2008 14:08
Гость (85.15.*.*)
а что, были случаи? расскажите

#
X
15.05.2008 09:17
Гость (82.179.*.*)
Гость ( IP: 85.15.*.* ), Директор там новый и любит сама во всем быть осведомленной, тем более, что на все вопросы, связанные с детсадом руководитель должен отвечать сам и нести за свои слова ответственность. Потом можно спрашивать, а так она вобще может не знать что почем. Кстати, ее зам. очень хорошая и грамотная женщина, всех детей знает по именам, многих, в частности , моего на руках вынянчила, когда ревел и болел. Работает там со дня основания и все педагоги и врачи никогда не скрывали проблем, даже наоборот, проведут экскурсию, покажут где требуется ремонт, что сделано за лето. У меня проблемный ребенок в плане здоровья, поэтому нам только в "Крепыше" место, больше такого сада в городе нет.

#
X
15.05.2008 11:58
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6864
Авторитет: +40
Я когда читаю полный негатив,очень хочу услышать номера суперсадиков,пока на эти вопросы никто с форума не ответил.Напишите,какие сады приоритетней,знаю только один Теремок.
А еще такое ощущение,что "мы в садиках,как в сору роимси",что думают те,кто не может попасть в сады даже за деньги,потому что они переполнены.
Мне нравиться Крепыш,для меня пока главное:хорошие педагоги,питание,врачи рядом.
Да и мнение что Крепыш один из лучших-разделяю.

#
X
15.05.2008 12:49
Дата регистрации: 24.09.2005
Дней на сайте: 7140
Авторитет: +21
Мы ходим в этот сад , я вот тут читала и хорошее и плохое . Думала не буду участвовать в дебатах. Но все же решила сказат. Много всяких разных нюансов , но ,а где вы видели что б все и везде нравилось . Ребенку вообще хорошо дома с родителями .
Кормят хорошо , занимаются ,педагоги хорошие , ну а остальное как нибудь переживем .

#
X
15.05.2008 16:12
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
Сходили вчера, написали заявление. Заведующая сразу сказала: интернет дома есть? Читали отзывы на "детках"? Да, говорю, читала. Она - вся правда там
Но нас не обрадовали , с нашим диагнозом попасть не много шансов, но будем надеяться

#
X
16.05.2008 11:07
NATSя, не растраивайтесь, может еще все образуется! Хотя как-то странно получается, мне то как раз говорили, что с таким диагнозом как раз и берут. Я так понимаю, что у вас аллергия на какие-то продукты или я не правильно понила? Может еще в какие-то садики попробовать, есть же еще санаторные садики.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,