слова, это -одно, а списки, какой - никакой документ.
батон
krissi, или автоматически переноситься, в основной список, на сл. год? ? .
krissi
Девочки, я когда ездила месяца два назад на Урицкого за уведомлением - мне сразу сказали, что я в основной список не попала.Может Вам не мучиться , а съездить туда?.
avtogonka
батонникто не даст вам гарантий, что в сл.году вы попадете в основной список! .
krissi, или автоматически переноситься, в основной список, на сл. год? ? .
спасибо. за информацию.
Мария@т.е. искать нашей семье квартиру нужно будет только от 54 кв, а не 45 как писалось ранее? А инвестиции будут 40 % (т.е. есть еще и ребенок) от среднерыночной стоимости квартиры? Самое удивительное - это сумма выплаты на семью из трех человек остается статичной (сколько там точно не помню) около 870 т.р. :-. Поправьте меня, если я не права.
проивестируют на 54 квадрата .
Супермама2010
Для участия в подпрограмме в целях использования социальной выплаты в соответствии с подпунктами "а" - "д" пункта 2 настоящих Правил молодая семья подает в орган местного самоуправления по месту жительства следующие документы: г) документ, подтверждающий признание молодой семьи нуждающейся в жилых помещениях: девочки, может глупый вопрос, но что-то не могу сообразить, это какой такой документ? неужели уведомление? или они имеют ввиду документы: справки из регпалаты и бти... но как же тогда закон, по которому гос. органы сами взаимодействуют между собой?.....
Мы до сих пор не получили
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия