natka86готовы в марте,вывесят в апреле..мне больше интересно когда выдавать будут
Только что дозвонилась до ЖК, сказали что списки будут в конце апреля, не раньше.А в начале февраля говорили что списке будут готовы в марте
.
осенью как обычно

annapartnerМожет расскажите каковы Ваши расценки? Ваши "+" по сравнению с АН? С кем будет подписываться договор "Об оказании услуг"? Какие гарантии? Думаю, всем здесь "собравшися"
Девочки здравствуйте! Предлагаю свои услуги по поиску квартиры, подготовки документов и оформлению сделки, т.е. от А до Я. Юридический анализ документов продавца также осуществляется. Цена услуг адекватная, гораздо меньше чем у агентства. Мой совет - займитесь поиском квартир чуть-чуть пораньше, поскольку дело это непростое и кто сейчас ищет квартиру, сталкиваются с проблемой отсутствия нужного варианта. Сейчас, например девочке ищем квартиру, у нее лимит 2млн.рублей и нужно 45кв.м., и не можем найти подходящий вариант, хотя все районы рассматриваем, но то процент износа больше, то цена выросла, вообщем самое хлопотное у Вас впереди. Удачи.
будут интересны Ваши ответы, это исключит дублирующих вопросов Вам в личку и много прояснит для заинтересованных.
Oliaaaaaa
annapartnerМожет расскажите каковы Ваши расценки? Ваши "+" по сравнению с АН? С кем будет подписываться договор "Об оказании услуг"? Какие гарантии? Думаю, всем здесь "собравшися"
Девочки здравствуйте! Предлагаю свои услуги по поиску квартиры, подготовки документов и оформлению сделки, т.е. от А до Я. Юридический анализ документов продавца также осуществляется. Цена услуг адекватная, гораздо меньше чем у агентства. Мой совет - займитесь поиском квартир чуть-чуть пораньше, поскольку дело это непростое и кто сейчас ищет квартиру, сталкиваются с проблемой отсутствия нужного варианта. Сейчас, например девочке ищем квартиру, у нее лимит 2млн.рублей и нужно 45кв.м., и не можем найти подходящий вариант, хотя все районы рассматриваем, но то процент износа больше, то цена выросла, вообщем самое хлопотное у Вас впереди. Удачи.
будут интересны Ваши ответы, это исключит дублирующих вопросов Вам в личку и много прояснит для заинтересованных..
LubimayДевочки есть юрист, который берет за это в 5 раз меньше, кому надо телефон напишу в личку
svadba06, я тоже тут на сайте поинтересовалась в разделе консультации, как раз у "Этажей" по поводу: Что если я сама найду квартиру от собственника - можно ли к ним обратиться за юрид.сопровождением сделки от А до Я ? и сколько это будет стоить? Вот ответ: "Да, услуга такая есть. Проводим полное юридическое сопровождение от заключения предварительного договора и передачи задатка, до совершения сделки, получения документов и полного расчета с продавцом. Стоимость ее ориентировочно 15-20 т.р. с каждой стороны, в зависимости от сложности сделки." Может кому пригодится такая информация.
Ssmelaya
Была вчера по делам на урицкого, за одно спросила про списки. Еще не формировали, говорят в апреле должны быть. Ждем, надеемся и верим!.
svadba06
avtogonka, ага если вообще деньги после выборов останутся- телевизор как посмотришь, аж страшно становится, там такие страсти кипят.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия