Растроилась ...Поеду к логопеду посмотрим какие она занятия нам покажет для мелкой, и буду запихивать ее на занятия с логопедом или в центре или в частный садик...
Но если пойдем к логопеду-он там ни одного слова не скажет-стеснительный мальчик у нас
Ест много,часто и еще просит.Его ам-ам иногда просто выводит из себя,особенно когда он поел недавно и повторяет это ам-ам минут пять
Хотя весит он 14,5 в свои два и особо пухлым не выглядит.Все в рост наверное уходит.

я совсем пропала, вначале в больнице лежала, зашивали мне шм, потом дома в лежку, дочь мама в омск забрала, пока она у них живет, мне пастельный режим, ничего больше кило не поднимать и прочее, все какие- то проблемки у нас, то бактерии в моче, антибиотики пропили, потом на их фоне молрчница, щитовидка не справляется, белок в моче, короче, фигня какая-то все время. но моя врач меня ободряет, говорит с двойней это все норма, хотя я оч расстраиваюсь. сегодня ужасно поспорила с мамой своей, рассудите нас, я заявила, что если не будет получаться гв и ребенкав будет мучить животик, то переведу на ив. мама сказала, что я думаю только о себе, но я помню, как три месяца у меня очень мучилась дочь от коликов, как я не спала ночами, не ела, психовала и нервничала, злилась на себя, обвиняла себя в том, что я плохая мать и мучалась угрызениями совести, для меня это время было как ад. а теперь у меня их двое, и старшая дочь еще, и помогать-то некому, я одна тут останусь, ведь и Алене надо покушать приготовить, поиграть, погулять, покормить, плюс уход за младенцами и бесонные ночи. вот. и вообще, гв для меня не было большим удовольствием, только с месяцев восьми все стало прекрасно,и я боюсь опять этих трудностей, может я правда эгоистка?

. Девочка говорит, но точно не 200 слов. Логопед написала диагноз - отставание в развитии речи.
Откуда вообще у них такие рамки

@}->
. Меня там гусеницы бесят
Nukta
@Маria@, я считаю, что невролог гонит, я не ожидала от нее таких резких заявлений, твоя малышка совершенно нормально развита,я бы даже к логопеду не повела, бред все это, каждому малышу всему свое время, и на горшок ходить и разговаривать внятно. что вообще за дикая формулировка -разговаривать как мы, это априоре не возможно, даже у вундеров. одна эта фраза вызывает множество вопросов. у тебя прекрасная девочка, даже не переживай..
В общем не падай духом))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия