Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Янв.-фев. 2010(стр.101)Тебе уже Два года! Как быстро ты растёшь! И бегаешь, и прыгаешь, Играешь и по

Янв.-фев. 2010(стр.101)Тебе уже Два года! Как быстро ты растёшь! И бегаешь, и прыгаешь, Играешь и по

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
28.01.2012 00:32
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +12
zmeyka86, мы на счет горшка тоже дружим если мама подведет снимет трусы и скажет садись, а вот просится мы уже 2 день начали но только пока на каки , уже это радует)))
пока вам писала доча подошла сонная (засыпала уже) и сказала каки каки, подвела к горшку и сделали свое грязное дело . Но писять мы не просимся. Танюшь я не знаю стоит ли переживать, если вы еще меньше говарите, сходи к логопеду, если хотите, я схожу и нам конечно скажут отставание в речи, я все ей выскажу по поводу ее диагноза и уйду обиженно (шучу) , послушаю рекомендации))
Nukta, не переживай, двойня это очень ответсвенно конечно, но сердце само все подскажет
Milashka, да я вот думаю, наверное только витаминки подаю а лекарства не буду ..да и дорогие они около 5 тысяч на 1 курс
Sinilga, на счет горшка я тоже понимаю что всему свое время
Nukta
@Маria@, я считаю, что невролог гонит, я не ожидала от нее таких резких заявлений, твоя малышка совершенно нормально развита,я бы даже к логопеду не повела, бред все это, каждому малышу всему свое время, и на горшок ходить и разговаривать внятно. что вообще за дикая формулировка -разговаривать как мы, это априоре не возможно, даже у вундеров. одна эта фраза вызывает множество вопросов. у тебя прекрасная девочка, даже не переживай..

я тоже от нее такого не ожидала ))) я сама в детстве в лет 5-6 наблюдалась у карнауховой (она у нас была обычным молодым врачем в поликлиники) она мне прописывала иглоукалывание (я некоторые буквы плохо выговаривала) и вроде она же и колола эти иголки. Считается хороший врач, но с этим ее мнение что мы отстаем в развитии не соглашусь
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2012 10:16
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +7
Всем привет!!! Не заходила всего несколько дней, а как будто вечность

Малышей наших с прошедшими днями рождения! Пусть растут здоровыми, умными и радуют своих родителей

Мы съездили в аквапарк в Екатеринбург. Пробыли там 2 дня, снимали номер в гостинице при аквапарке. Впечатлений - вагон Ребенок когда первый раз увидел это все аж визжать начал. Так нам понравилось, что мы и во второй день пошли
А еще я, девочки, застряла там в трубе...Есть там такая высокая-высокая труба...Ну, думаю, прикольно...пошла...Подхожу, а труба оказывается черная - внутри мрак и световые спецэффекты. Мне жутко стало, но поскольку предпочитаю преодолевать себя, то залезла я в эту трубу, легла и поехала...а потом почему-то остановилась...лежу в полной тьме...вода журчит...и в этот момент я понимаю, надо ведь что-то делать пока не поехал следующий. Меня такая паника обуяла, что решила я лезть обратно (благо не далеко уехала)... Представляете какими глазами на меня смотрел инструктор, когда я обратно из трубы вылезала!? А он ведь меня внизу выглядывал...По ходу, такого он еще не видывал...У трубы двое в очереди стояли - как ветром сдуло Потом до меня дошло, что легкая я оказалась и надо было мне проползти немного по трубе, чтобы продолжить спуск впрочем теперь мне уже все равно
И еще, рекомендую в г. Екатеринбурге ТРЦ Екатерининский, что рядом с аквапарком. Там оч большой магазин детский - BABY-MOLL, огромный выбор игрушек мировых производителей. Причем представлены все коллекции

#
X
28.01.2012 10:19
У меня вопрос - ктонить собирает Животные на ферме Деагостини, что в киосках продают? Вчера купила первый выпуск, а вышли уже второй и третий и по ходу в нашем киоске их нет. Где искать?
Лёвик достал корову (каову) и поросенка (пасёнок) и не долго думая пристроил поросенка к вымени коровы ну откуда что знает

#
X
28.01.2012 10:27
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +10
Машеньку Аленушку и Левика с днями рождения!!!
ну вы и писаки ....Машакакое вам лекарство выписали?

#
X
28.01.2012 10:29
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7134
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
RBGirl, Аня, ну ты насмешила меня а Лева тоже купался? Там нормальные условия для таких малявок? Как он дорогу перенес?

#
X
28.01.2012 10:36
Демьяшка, Маша, мы ведь ради Лёвы и поехали Конечно купался! Где-то сам, а где-то на маме или папе...Дорогу перенес нормально. Спал, ел, играл, в окно смотрел. К счастью, в дороге не какал
Но он у нас в принципе приучен к автокреслу и длительным поездкам. Летом на машине в Казахстан ездил...
Для малышей отдельный бассейн глубиной около 30 см с плавным спуском. Стоит маленькая горка. Грибок с крыши которого льется вода. А еще по невысокой лесенке можно подняться на возвышение (типа борт корабля) и съехать с одной из 5 горок. Кстати, вода в детской зоне намного теплее, чем в остальных зонах. Но просидеть в одной только этой малышковской зоне скучно и мы ходили на др детские горки (для детей старше) и катались вместе с Лёвой. Еще ему оч понра волны морские, а это уже аттракцион не для малышей

#
X
28.01.2012 12:06
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +19
Левушку с 2мя годиками!!!

Маша, по поводу Карнауховой, нам она конешно тож задержку речи поставила я и сама знаю что это имеет место быть у нас, но по поводу горшка бутылок ничго не говорила, выписала нам когитум, и симакс курсами (не дорогие препараты) пьем когитум около месяца мне кажется есть прогресс... так что не могу ниче прокоментировать - все ее назначения и диагнозы у нас были оправданы ну и лечения в принципе всегда адекватные были....

#
X
28.01.2012 16:09
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +12
Левушку с двумя годочками! расти большой и сильный!!

RBGirl, там теплая водичка в аквапарке? то тоже собираемся на днях туда
BellaDonna, Лера, на выписали: Пантогам,Церепро, а третье так и не поняла что написано....Но в аптеке сказали, что 3 лекарство редко кому назначают . По цене, первые два лекарства нам на курс лечения (1,5 месяца), выходит 4,5 тысячи (фармацев посчитала) , про третье лекарства я даже цену не спрашивала(( причем курс пропить ,месяц перерыва и по новой

Oksyu, ну нельзя детей ровнять всех по одной мерке, поспрашивала ..оказываются не так мало детей которые начали позднее говарить, и ниче здоровые умные вырастают

#
X
28.01.2012 19:50
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +18
Львенка с 2ушечкой)))))) ,

#
X
28.01.2012 20:06
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +216
Показать на карте
@Маria@, я же говорю, у меня подруга логопед, если бы было что-то совсем страшное, то наверное она бы мне посоветовала показать дите логопеду )
Левушку с 2-мя годиками!!!!!

Девочки, может сходим в кафе, кто за? Создайте темку в контакте, только может в будний день вечером?

#
X
28.01.2012 21:31
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +13
RBGirl, про трубу в аквапарке
Левушку с двумя годами!!!

zmeyka86, тоже хочу в кафе

#
X
28.01.2012 21:32
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +11
zmeyka86, ой.... а я не могу в будний день.... я работаю, а потом за ребенком еду.... мне не с кем его оставить....

#
X
28.01.2012 21:52
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6124
@Маria@, вот и я удивлена что она вам прям такое жесткое лечение назначила..... у нас когитум и симакс это так можно сказать пофилактическое... а про гршок так сказала ну вот начнете это принимать и на него запроситесь как то совсем не озадачила нас.....а говорим мы и того меньше чем вы

#
X
28.01.2012 22:57
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6350
Лёвика с днём рождения!
ejevika, по поводу мультиков, у нас уже много раз поменялись предпочтения, видимо и самой надоедает. А Лунтика я сама не люблю, поэтому и Лиле его не показываю, так же как и Смешарики. Мы больше советские мультики смотрим, любовь к Маше и Медведю тоже прошла.
RBGirl
У меня вопрос - ктонить собирает Животные на ферме Деагостини, что в киосках продают? Вчера купила первый выпуск, а вышли уже второй и третий и по ходу в нашем киоске их нет. Где искать? Лёвик достал корову (каову) и поросенка (пасёнок) и не долго думая пристроил поросенка к вымени коровы ну откуда что знает .
я хотела пособирать и забыла. Ещё меня всегда интересует цена на след. выпуски, я так понимаю первый идёт по сниженной цене, а дальше?
@Маria@, пантогам нам тоже назначали месяца 3 Лиле было, но мы его не пили, у Лили животик начинал болеть. А вообще конечно интересно почему такое серьёзное лечение назначено. Может правда ещё к кому-нибудь сходить. Сейчас ещё вспомнила, нас педиатр в год отправляла к логопеду, а она тогда возмущалась зачем таких маленьких отправляют и сказала в 2 года не приходите и написала "явка в 2,3 или 2,6 точно не помню.

#
X
28.01.2012 22:59
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +9
Леву с днем варенья!!

@Маria@, Маш, у нас словарный запас не круче вашего, ито во многом благодаря тому что теперь с дедой и бабой живем... и ничего, не паникую. племяш почти ничего не говорит, тока мама вроде, тарабарского от него не услышать даже, одно мычание, он наш ровестник. папа его - мой брат в 3 годика заговорил тока.
врач местный нам посоветовал больше общаться с детишками что хорошо говорят, а так тоже грит норма.
если сина беспокоишься - лучше пролечитесь по курсу как у Оксаны
а логопедов вообще я слышала раньше 3х лет не стоит посещать, это так, для их заработка лишнего и нервов родителей спокойных

#
X
28.01.2012 23:36
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 6356
Авторитет: +41
Oksyu, Демьяшка, Dascheshka, АняТюрина, nasy75, Milashka, Nalena, Nastasya747, Sinilga, Pchela_O, zmeyka86, @Маria@, Tatito, Энни, BellaDonna девочки спасибо за поздравленья!!!!!!!!!!!!

Всех мальчиков и девочек тоже поздравляем!!!!!!

#
X
28.01.2012 23:39
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +120
всем привет!
Левика с 2 годиками
@Маria@ Маш не переживай!Алиса у тебя моторчик,она копит информацию позже выдаст,что мама не горюй.Моя уже предложениями говорит,но у нее интерес к разговорам давно идет и все повторяет что говоришь,а наш ровесник друг Крис,он только мама папа говорит,ну Я считаю что все дети индивидуальны.Писаем в горшок с 1ги6мес а какаем до сих пор в трусы убегает в комнату закрывается,потом выходит и говорить мыть надо пошли..
RBGirl, весело покаталась
nuktaмне тоже кажется сама поймешь,что лучше ив или гв когда родишь

за кафе

#
X
29.01.2012 10:25
BellaDonna, Oksyu, @Маria@, Milashka, zmeyka86, Nalena, Энни, Настек, Alenochka, Safina, спасибо вам, девочки, от Лёвика

#
X
29.01.2012 15:43
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +4
АняТюрина, да Ань, мне тоже нравится. А иначе я не знаю как бы вообще что-то успевала. Но я бы не сказала, что много времени свободного остается. Пока до дома доберешься, пока готовка, уборка, глажка, уже и за Дашей в сад пора.
Nalena, не секрет, конечно. Аня правильно сказала, что я врач. Работаю в центре здоровья.

#
X
29.01.2012 15:44
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +4
Алену, Машеньку, Льва с прошедшими днями рождения!
Ксюшеньку с днем рождения!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Tanysha_SH,
HATALI,
Кита,
Евруська,
ТиКО,
Альбик,
KorAl,
ivva,
1976jkmuf,
katnay,
0603oksana1977,
Irina_Erps,
jihika,
Еленочка_72,
femida_767,
natik.7301,
dania03,
мама_Настя,
_Natashechka_,
ПростоМаманя,
Анюточk@,
Abdullina-Elena,
n-glazyrina,
Натуличкааа,
Натусик2010,
Katerinamatvei,
NikaKraft,
melnikova.olesia,
06031975,
76Jkmuf,
Артем852,
Dimon072,
Мадина_Ри,
yana1978,
Наумова,
nastya7140,
akram,
isheveleva,
Александра3181,
nina555,
НэляР,
Разведчица88,
алла19062013,
Рыбка86,
nastena_s,
glamura,
alexa.paschkevi,
Луговая,
ulyanowy28,
Интра,
Evgesha0606,
Dolgushina,
katyona686,
Степашка,
3ergushonok,
Anechka1988,
lenucya,
аня2010,
guiia,
Goodzon55,
Таня1974,
cjabz2009,
nelly415,
irinavik,
azandre,
31218екатерина,
Марыська,
solnblshko,
natashka,
Jasmin80,
__tatyana___35,
ЕвгенияБ,
Максим2020,
АлинаМорозова,
Ильдар@,
@@@Оля@@@,
apple,
Nadya199206,
Анастасия7226,
eva_flowers72,
natahulia,
Profi,
Катя,
Yuna,
Diashka,
respect1978,
dysha,
Tany-E,
Natalya-N,
HATALI_73,
natalya1234,
Кисточка,
Белочка7,
ОльгаШвейцер,
natali-ja,
Активный_город,
ЛарисаБелль,
Сестра,
olgaolivka,
Photo,
Фрося71,
nasy75,
Цардамонд,
Еленка_72,
Огонёк72,
volk91,
Mama_Gu,
Светланка_1722,
MariaSunlight,
judgi,
kukla95p,
Maryasha,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 928
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия