. Но писять мы не просимся. Танюшь я не знаю стоит ли переживать, если вы еще меньше говарите, сходи к логопеду, если хотите, я схожу и нам конечно скажут отставание в речи, я все ей выскажу по поводу ее диагноза и уйду обиженно (шучу)
, послушаю рекомендации))
Nukta
@Маria@, я считаю, что невролог гонит, я не ожидала от нее таких резких заявлений, твоя малышка совершенно нормально развита,я бы даже к логопеду не повела, бред все это, каждому малышу всему свое время, и на горшок ходить и разговаривать внятно. что вообще за дикая формулировка -разговаривать как мы, это априоре не возможно, даже у вундеров. одна эта фраза вызывает множество вопросов. у тебя прекрасная девочка, даже не переживай..
Ребенок когда первый раз увидел это все аж визжать начал. Так нам понравилось, что мы и во второй день пошли
А он ведь меня внизу выглядывал...По ходу, такого он еще не видывал...У трубы двое в очереди стояли - как ветром сдуло
Потом до меня дошло, что легкая я оказалась и надо было мне проползти немного по трубе, чтобы продолжить спуск
впрочем теперь мне уже все равно
ну откуда что знает
а Лева тоже купался? Там нормальные условия для таких малявок? Как он дорогу перенес?
Конечно купался! Где-то сам, а где-то на маме или папе...Дорогу перенес нормально. Спал, ел, играл, в окно смотрел. К счастью, в дороге не какал

RBGirlя хотела пособирать и забыла. Ещё меня всегда интересует цена на след. выпуски, я так понимаю первый идёт по сниженной цене, а дальше?
У меня вопрос - ктонить собирает Животные на ферме Деагостини, что в киосках продают? Вчера купила первый выпуск, а вышли уже второй и третий и по ходу в нашем киоске их нет. Где искать?Лёвик достал корову (каову) и поросенка (пасёнок) и не долго думая пристроил поросенка к вымени коровы
ну откуда что знает
.

убегает в комнату закрывается,потом выходит и говорить мыть надо пошли..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия