Мама3деток
нота, как Дима в школе? Что больше всего вызывает трудности?
Тотошка
мы сегодня ходили к хирургу. Осмотрел нас врач, сидим ждем, когда заключение напишет (Надя у меня на руках сидела). И вот уже второй раз заметила, что через несколько минут Надя к врачу спиной поворачивается и так сидит. Когда на приеме у Светлова были, такая же картина была. Сначала его внимательно слушала,а потом спиной к нему повернулась. Интересно, что это обозначает?.
Самое трудное наверное непонимание инструкций, ну и конечно трудности в социализации. Он не понимает речь, например на физ-ре "ноги на ширине плеч, руки на пояс" или на русском открыли учебник на 2 стр. упр №5 списываем 2 предложения или в прописях: "последнюю строчку прописали остальные не надо" в общем ужас, неплохо получается математика, освоил счет через десяток, но с задачами такая же проблема.
Наташ, если дублировать не дадут идите в 64 шк. там по крайней мере чисто ЗПР класс и все подстроено под таких деток
лероч-ка
а у меня Сашка сегодня ночью устроил тихий ужас, проснулся с диким криком, показывает на люстру (она большая, паукообразная) и говорит - кака, причем смотрит на нее с ужасом просто, только успокаиваться начнет, снова на нее посмотрит и опять в ужасе орать начинает, прямо как будто видит там кого, не уговорить-утешить не могла, потом уже нервы кончились, кричала на него, даже поддала немного, так смогла хоть уложить в кроватку, но еще там лежал долго успокаивался и боялся, видно было, потом уснул, вся эпопея длилась наверно около часа, я перепугалась сама, очень уж похоже на галлюцинации (что является обязательным условием для сами знаете какого диагноза) и ладно бы просто напугался во сне, покричал и уснул, но он ведь так явно на что-то на потолке показывал, самой страшно стало .
Тотошка
Лариса аууууу! Пора новую темку заводить!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия