Мама3деток
я пытаюсь через ВК получить заключение о необходимости дублирования подготовительной группы..
Так что не жалей. Всё что не делается, всё к лучшему.
. Кто ниб их давал детям?
Тотошка
нота, А Димочка всё равно хорошо учится. Заслуга мамы!Так что не жалей. Всё что не делается, всё к лучшему.
.
но скорее удовлетворительно и кто бы видел сегодняшнюю тетрадь по математике
Мама3деток
Larchik, готова принять..
) и вдруг через несколько метров - внезапный крик, попытки вырваться и вернуться назад, в сторну от больницы), в общем в кабинете у тети доктора успокоился, назначили нам регидрон и смекту, что я и сама в принципе давала, ну и направление на анализ кала на бактерии и копрограмму сдать - завтра муж увезет, я пожаловалась что он очень вялый и похудел сильно, но доктор мне сказала - по вам не скажешь
, хотя обезвоживание есть, ацетоновый запах изо рта, но можно обойтись без больницы, главное поить его правильно и насчет вялый - это вы типа вялых не видели, а я говорю - так в обычном состоянии он уже вам бы весь кабинет перевернул 
поправляйтесь)
, раньше как-то меньше его было, чаще обычная простуда с соплями и кашлем, а сейчас эта хрень по-моему чаще бывает, у нас в январе первый раз был этот вирус но без температуры и за 2 дня закончился а сейчас - пятый день вот сегодня, вчера Сашу благополучно вырвало ужином и водой что мы в него влили, больше не кормили, только поили регидроном, ночь хорошо проспал, сегодня каши чуть-чуть дала и продолжаю поить, анализы увезли в баклабораторию на Холодильной, сказали что результат только в четверг будет готов, но сегодня вроде поактивнее пока ребенок у меня, может на поправку пора?
лероч-ка
Marysha, вот напасть то ротавирус этот , раньше как-то меньше его было, чаще обычная простуда с соплями и кашлем, а сейчас эта хрень по-моему чаще бывает...
) - а что, никто из наших не пробовал биомед метод, даже частично? и почему, если не секрет? хотя бы в плане добавок витаминов? и еще вопрос - есть у кого из деток плюсом ко всем нашим проблемам еще и проблемы с кишечником постоянные или с АД? или мы одни такие
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия