NatalyaS
От Мерилин_ для тех, кто сам является собственником и желает, чтобы его семья числилась на его доле СОГЛАШЕНИЕ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ Я, _______(Ф.И.О. – первый собственник)____, дата рожд., паспорт ________ № _________, выдан ________(кем, когда)___________________ (доля ½) и ______(Ф.И.О. второго собственника)_____, дата рожд., свидетельство о рождении ______ № __________, выданное _____(кем, когда)___________. (доля ½) (в лице законного представителя _____(Ф.И.О. мамы)__________) собственники жилого помещения по адресу: г. Тюмень, ул. __________, дом _______, квартира ____. определили, что ___(Ф.И.О. второго собственника)______ (в лице законного представителя _______(Ф.И.О. мамы)_____), ____(Ф.И.О. второго ребенка)_________ (в лице законного представителя _____(Ф.И.О. мамы)____) и _________(Ф.И.О. прописанного)________ проживают и пользуются площадью, относительно принадлежащей ½ доли. Собственник
_____________________________________________________________________ Собственник __(роспись мамы) за несовершеннолетнюю (Ф.И.О ребенка-собственника)____ __________________________________________________________________________________ Пользователь .
bestia06если ипотека взята до 1.01.2011г. и по всем остальным условиям вы подходите. Сходите в современник на консультацию и всё выясните. Я тоже собираю документы ипотеку гасить
Подскажите пож-та, возможно ли получение субсидии на погашение уже полученной ипотеки? Молодая неполная семья....
Ирриша
Скажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! У меня сестра купили с мужем квартиру 1 ком. 30кв , детей нет, взяли ипотеку на покупку квартиры, можно ли им подать документы на молодую семью для погашения ипотеки..
Настек
подскажите а обязательны ли св-ва о рождении мое и мужа? у меня то валяется где-то вроде а у него забрали когда паспорт получал, правда было это давно, он 76го года рождения.
NatalyaS
ИрришаМожно, если Ипотеку взяли до января 2011 До 36 лет. Прописка Тюмень или юг области скорее всего попадут в резервный список.
Скажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! У меня сестра купили с мужем квартиру 1 ком. 30кв , детей нет, взяли ипотеку на покупку квартиры, можно ли им подать документы на молодую семью для погашения ипотеки..
NatalyaSони ипотеку взяли в ноябре 2011г. ипотека оформлена на мужа ему 37 лет, может ли жена подать доки ей 33года
ИрришаМожно, если Ипотеку взяли до января 2011 До 36 лет. Прописка Тюмень или юг области скорее всего попадут в резервный список.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия