NatalyaSМы справки брали в ТРИЦе, нам дали копию поквартирной карточки, справку о составе семьи и фин-лиц счет на квартиру где мы прописаны, а 4 года назад мы были прописаны в другой квартире, нам отказались давать поквартирную карточку на ту квартиру, сказали что могут взять только те кто там прописан, как теперь ее брать если мы не общаемся с теми жильцами?????
НастекС последнего места-копия поквартирной карточки, копия фин-лиц счета, справка о составе семьи. Со всех остальных мест регистрации за последние пять лет берете оттуда только поквартирные карточки (копии).
девочки, подскажите из жэу над брать справки со всех мест прописки за последние 5 лет? не только по фактическому месту регистрации?.
Ещё пойду в Современник
КсюшА_в постановлении тоже интересно написано. Там не больше 35 на момент подачи заявления, а заявление подается только после признания нуждающимися. Это у нас сразу принимают и заявление на участие в программе, и документы на признание, видимо, чтобы дважды не бегать с документами.
NatalyaS, Нам просто сказалаи что 35 летние не полдходят,изменения в этом году,а в постановлениии я прочитала,чтотне более 35,т.е.можно нам,пока мужу 36 не исполнилосьЕщё пойду в Современник
.
Счастье_Моё
Девочки, а если свидетельство о рождении одного из родителей потеряно. Чего делать?.
В ноябре 2006 было приобретена по ипотеке квартира общей площадью 30 кв. Прописаны были там все. Семья из трех человек. Собственник был супруг. В ноябре 2011 мы ее продали. Теперь снимаем квартиру и прописаны у знакомых. У знакомых квартира разделена на две доли. Мы все втроем прописаны в одной доли квартиры. Какие дополнительные до-ки нам потребуются помимо основного списка? и вообще, - не пролетели ли мы - продав старую квартиру? Спасибо..

Счастье_Моё
Девочки, а если свидетельство о рождении одного из родителей потеряно. Чего делать?.
lilu.72
кто знает скажите:запрос с Рег.палаты они сами делают,а платно или нет.А то в Рег.палате он платный..
TIMOSHKAСпасибо))
olga_1206
Счастье_Моё Восстанавливается в новом загсе, 200 руб..

это Вам
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия