Радушка
Радушка.
Девочки, подскажите пжл как правильно заполнить договор БП!!! У меня такая ситуация: собственником является моя мама с 2009г. Прописана я тут с 1997. И фамилию сменила(замуж) в 2010г. Составить 2 договора? Один с даты прописки, или с даты приватизации? Это на девичью фамилию. И один уже на новую фамилию? ИЛИ ВООБЩЕ ОДИН ДОГОВОР? ТОГДА С КАКОЙ ДАТЫ И НА КАКУЮ ФАМИЛИЮ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!.
anita_Shir
Девчата подскажите, может кто узнавал, по этой программе на строительство дома дают деньги или нет? И какие условия? .
anita_Shir
NatalyaS Спасибо!!! А земля должна быть в собственности? и где про это можно почитать? .

кто откликнулся на мои вопросы
Акимовазаявление в двух экземплярах надо. Я сделала дома и на компе заявление и от руки написала, не знала какое примут. Когда пришла на сдачу мне надо было еще перечислить все документы которые я сдавала, а я не перечислила в печатной версии, пришлось дописывать в заявлении в котором писала от руки. И еще, желательно чтобы место осталось в низу заявления т.к там надо будет от руки дописывать бла-бла-бла (мне там дали памятку с которой переписала) ну и все.
девочки подскажите пожалуйста, заявление от руки писать или на компьютере.
Акимова
При сдаче документов обо супруга должны присутствовать? .
В случае, если указанные документы от имени молодой семьи поданы одним из ее членов либо иным уполномоченным лицом необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность.
anita_Shir
NatalyaS Спасибо!!! А земля должна быть в собственности? и где про это можно почитать? .
Гость ( 188.186.*.* )
Добрый день! кто нибудь подскажите куда переехал ЗАГС с Полевой, мне нужна от туда справка и кто нибудь делал справку на Бирже труда что ты нигде не работаешь?.
Гость ( 80.239.*.* )
Подскажите пожалуйста, дадут ли , или надеяться ли нам нам безвозмездную субсидию, квартиру взятая в ипотеке 50кв.м.оформлена в собственность на меня т.е. жену, а супруг является созаемщиком , в квартире прописаны 4чел., но ещё на меня в собственность оформлена родительская квартира 20кв.м., но куплена ими, родители на инвалидности., ипотека ещё не погашена – долг 800 т.р., детей нет.в ипотеке с 2007 г., заработок низкий .ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ !! ррдители.
CornYя тоже один раз замужем, и брак зарегистрирован в Тюм.обл. справку надо брать и только там где брак зарегистрирован был?
Гость ( 188.186.*.* )О смене фамилии. Хотя девочки в темке говорят, что она нужна кто более 1 раза выходил замуж юридически. А мне вот сказали брать, хотя один брак. Вот и пойми их...
NatalyaS,подскажите пожалуйста, что за справка нужна из ЗАГСа?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия