Гость ( 89.204.*.* )видимо вам повезло с машинкой))) Я за четыре года угрохала на ремонт своей русской машины (14) почти половину ее стоимости
Oika, Знаете, мне тоже не надо доказывать, я очень все хорошо вижу. Пежо в -25 уже не заводятся. Опель у моих знакомых ломается и ломается. А Приора 4 года ездиет и не ломается..
Гость ( 89.204.*.* )это я неправильно выразилась))) модель машины -четырнадцатая))) а денег на ремонт ушло намного больше...
Anmika, Ну а на ремонт иномарки тыс. 50-60 могли угрохать. Я считаю все живут по средствам, если человек катается на мерине, значит он себе и дорогое обслуживание может позволить. .
Anmika
Гость ( 89.204.*.* )это я неправильно выразилась))) модель машины -четырнадцатая))) а денег на ремонт ушло намного больше....
Anmika, Ну а на ремонт иномарки тыс. 50-60 могли угрохать. Я считаю все живут по средствам, если человек катается на мерине, значит он себе и дорогое обслуживание может позволить. .
Гость ( 89.204.*.* )
Oika, Знаете, мне тоже не надо доказывать, я очень все хорошо вижу. Пежо в -25 уже не заводятся. Опель у моих знакомых ломается и ломается. А Приора 4 года ездиет и не ломается..
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия