Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Помогите выбрать машину 350-400т.

Помогите выбрать машину 350-400т.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6

#
X
30.01.2012 17:51
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7168
Авторитет: +130
KaterinaS
Лили, в том то и дело, что вы смотрели сколько ПРОСЯТ хозяева. Вопрос продадут ли они за эту цену. Если разница не большая между новой и 2-3-летней, так кто будет с пробегом брать? Я думаю от тех цен в объявлениях хозяева скидывают хорошо кому срочно продать нужно..

Вот и я про то же.
Просить можно хоть мильён, но кто ж даст?
Лили, Вы сами подумайте, кто будет брать машину б/у, если она дешевле новой всего на 40-60 тысяч? Похоже, что у Вас в семье машина пока первая, не сталкивались с продажей.
Можно машину и год продавать, и два... Вы посмотрИте на количество объявлений о продаже авто, и подумайте, как сложно продать машину дорого, если есть ТАКОЙ выбор аналогичного транспорта дешевле, ещё и с торгом.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2012 18:04
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7168
Авторитет: +130
Гость ( 89.204.*.* )
KaterinaS, Знаете у вас баб один комфорт на уме. А я видать с мужским мышлением родилась, пообщайтесь с мужчинами и спросите их мнение о ваших Каринах, ху...ах и т.д. И очень много чего узнаете. А про Автоваз скажу, если бы наше правительство показывало бы другую рекламу, а не эту типо Разница есть, так и отношение к Приорам было бы совсем другое. .

А машина ещё для чего-то нужна, кроме комфортного передвижения?
Матушка, уж сколько мне пришлось поездить на российском автопроме, не пересказать. Банально хочется чувствовать себя человеком. Я уж не знаю, про какую рекламу Вы говорите и как ею можно мозги засрать, сужу только по своим ощущениям и впечатлениям. А они, извините, .

#
X
30.01.2012 18:05
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +33
Показать на карте
Elikonida
Радуга, наверное, диапазон цен на Опель начинается от 400? А АКПП есть?.

я меньше года назад продала свою Корсу (пробег 30 тыщ, 2.5 года) за 450 тыс. Сейчас скучаю по ней

#
X
30.01.2012 18:09
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +33
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* )
KaterinaS, Знаете у вас баб один комфорт на уме. А я видать с мужским мышлением родилась, пообщайтесь с мужчинами и спросите их мнение о ваших Каринах, ху...ах и т.д. И очень много чего узнаете. А про Автоваз скажу, если бы наше правительство показывало бы другую рекламу, а не эту типо Разница есть, так и отношение к Приорам было бы совсем другое. .

купила у меня подруга чудо отчественного автопрома. За 2 года замучилась в сервис гонять. Сыпалось все.
А вообще-спор бесконечный. В городе полно отечественного авто. Значит, столько и поклонников. Каждый выбирает под кошелек и свои убеждения.

#
X
30.01.2012 18:29
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +8
А я за Форд фокус универсал. Что-только на нем не возили. Переезжали когда, только и увезли на газели, что холодильник. Остальное - все на своей. Ну и багажник, конечно, сверху пригодился. На задних сиденьях умешаешся свободно. Даже при длинных ногах еще остается 15 см до передних сидений (при отодвинутом переднем). А уж в багажник универсала и коляску не складывая ставили, и стиральные машины и т.д. Поверьте, перед этим почти год выбирали из всего среднего класса, на каких только тест драйвах не побывали. И вот уже 6 лет радуемся.

#
X
30.01.2012 18:39
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +192
Маришkа
Elikonida, их вроде в начале 2000 перестали выпускать, машине за 10 лет, вам оно надо???.

Вы про Карину или про Daewoo Leganza?

#
X
30.01.2012 18:45
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +73
Радуга
В городе полно отечественного авто. Значит, столько и поклонников..

Это благодаря программе утилизации. Любят у нас люди скидки

#
X
30.01.2012 19:03
Гость (176.214.*.*)
Блиннннннн ну сколько можно то обсуждать. Что там за 400т.р. купить то?????Корыто с гвоздями.

#
X
30.01.2012 19:17
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +2
Elikonida, не слушайте, когда говорят, что за эти деньги купить можно одно говно. Вам ведь машина не для понтов нужна? Максимум функциональности за минимум денег и не дорого в обслуживании и эксплуатации? Тогда правильно вы смотрите Тойоты в районе 1999-2001 г.в. По комфорту эти машинки дадут фору новому Жигулю. По безопасности и легкости управления для женщины самое то.

У меня Тойота Витц 2000 г.в. Езжу уже 3 года. Не ломалось ни разу ничего. Расходы: заправить кондиционер, менять раз в сезон масло, ну и стойки передние меняла, хотя можно было еще ездить. Плюсов масса - с передвижением на автобусе не сравнить естественно. Уже хотя бы это огромный плюс. Кроме того - машина очень вместительна внутри, хотя и выглядит букашкой, вы попробуйте для интереса на авторынке, сядьте посидеть в нее. Салон комфортный, сидения ВЫШЕ чем в десятке, после моей в десятке как будто попой на асфальте сидишь. Бензина ест мало за счет того, что лошадинных сил не много. Но для передвижения с ребенком гонять и не нужно.
Заводится ВСЕГДА, в любой мороз. Т.к. стоит сигнализация с автозапуском по температуре двигателя (как только минус 15 - машина греется 20 минут).

В общем, если нужно будет подробнее - напишу. Не маловажный факт при этом что цена таких машин сейчас как раз по вашим деньгам 230 + -. Т.е ни кредит не нужно будет платить, ни с поломками мучиться, ни на автобусе ездить - а что еще нужно?

#
X
30.01.2012 19:22
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +2
И выглядит моя машина далеко не как хлам. Чистая, сияющая краска (найдите такой Тазик без коррозии, таких же лет). В салоне ничего не дребезжит, сидения регулируются одним пальчиком.

Когда я дома, мой муж берет мою машину поездить по делам, говорит, на ней комфортнее чем на его джипе.

#
X
30.01.2012 19:40
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +192
Kochya, ой, спасибо за такой обстоятельный ответ!...
Я ЗА обеими руками и ногами!
Представьте себе Ниву 1993 года!!! Это - наша реальность. Вот сейчас стоит под окном, завтра надо мужа встречать на вокзале, а я далеко не уверена, что смогу её вообще завести ...
Почему не купили до сих пор другую?... Ну, как-то оно с финансами не очень ... да и машина наша - раритет, подаренная одним очень известным человеком моему папе (т.е эта Нива от моего умершего папы перешла).
Так что, даже Тойота 1995 года для меня - это просто мечта!

#
X
30.01.2012 20:38
Гость (89.204.*.*)
Oika,
У меня машина-рабочая лошадка. Она очень меня выручает. И кроме комфортного передвижения, машина должна быть безопасной, экономной (т.е. автозапчасти по доступным ценам и продаваться в любых магазинах). Ну знаете вот реально белая Приора хэтчбэк новенькая лучше чем Карины всякие 90- годов. Ну где же мужчины??? Очень хочется услышать мужское мнение.

#
X
30.01.2012 21:52
Гость (213.87.*.*)
Конечно сегодня мой пример не показателен. Сегодня я могу позволить выбирать машину такую, какую я хочу. Но было время, когда машина для меня была просто средством передвижения или как вам понятнее рабочей лошадкой. С 97 года я ездила на всех представителях доблестного отечественного автопрома. И мне не надо рассказывать о том, что эти изделия из себя представляют. Они очень опасны для людей. Только государство, которое ненавидит свой народ, может делать такие автомобили.. И не надо приводить единичные примеры того, что иностранцы покупают наши машины. Да, десяток случаев есть. Нашу ниву видели даже в Монте-Карло. Но мерседесов там больше . В нашем городе, да и не в нашем тоже у женщины машина должна быть в первую очередь, безопасной!!!! У нее должен быть железный кузов, прочные тормоза, хорошая устойчивость на дороге, маневренность. А стоимость обслуживания во многом зависит от правильной эксплуатации автомобиля. И версия, что чем дороже иномарка, тем дороже ее обслуживание - это миф. Я не могу советовать японо-корейские машины, ну не поклонник я их. Я приверженец американцев и европейцев. По статистике количество отказов у авто в первые три года меньше всего у японок, но после пяти лет эксплуатации на первое место по надежности выходят европейки.

#
X
09.09.2014 13:30
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +61
Юнона-и-Авось
Радуга
В городе полно отечественного авто. Значит, столько и поклонников..

Это благодаря программе утилизации. Любят у нас люди скидки :-D

И она вернулась
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
Ustas,
-Женечка-,
Sv_Lana,
cota,
tata-2461,
Annaturpak,
Алининамама,
МамаМиши,
Танечка_мама,
sonn,
katira,
aisha_baj,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
speckati,
Юртова,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Маргаритка@,
nea,
Makarosha72,
Пузырик,
Татиника,
Bis1983,
ulika,
Нежа,
Маргаритка1982,
Галина64,
didi,
Nikanor.2005,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
ната84,
Rыжик,
Victoria94,
keit-m,
barbylist26,
Paolla,
effelina,
Лунтик_,
Мама_Риты,
nadezda_asd,
Матильда24,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
ZaychiK,
ольга180412,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
Юлия87,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
donald_duk,
Valentina,
настя,
angelicus,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Светлый_Ангел,
ДашаАриша,
Alexus,
ЭляЭля,
Yulechka.MAMA,
nnst,
cjkysirj,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 538
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия