KaterinaS
Лили, в том то и дело, что вы смотрели сколько ПРОСЯТ хозяева. Вопрос продадут ли они за эту цену. Если разница не большая между новой и 2-3-летней, так кто будет с пробегом брать? Я думаю от тех цен в объявлениях хозяева скидывают хорошо кому срочно продать нужно..
Гость ( 89.204.*.* )
KaterinaS, Знаете у вас баб один комфорт на уме. А я видать с мужским мышлением родилась, пообщайтесь с мужчинами и спросите их мнение о ваших Каринах, ху...ах и т.д. И очень много чего узнаете. А про Автоваз скажу, если бы наше правительство показывало бы другую рекламу, а не эту типо Разница есть, так и отношение к Приорам было бы совсем другое. .
Elikonida
Радуга, наверное, диапазон цен на Опель начинается от 400? А АКПП есть?.
Гость ( 89.204.*.* )
KaterinaS, Знаете у вас баб один комфорт на уме. А я видать с мужским мышлением родилась, пообщайтесь с мужчинами и спросите их мнение о ваших Каринах, ху...ах и т.д. И очень много чего узнаете. А про Автоваз скажу, если бы наше правительство показывало бы другую рекламу, а не эту типо Разница есть, так и отношение к Приорам было бы совсем другое. .
Маришkа
Elikonida, их вроде в начале 2000 перестали выпускать, машине за 10 лет, вам оно надо???.
Радуга
В городе полно отечественного авто. Значит, столько и поклонников..
Юнона-и-Авось
Радуга
В городе полно отечественного авто. Значит, столько и поклонников..
Это благодаря программе утилизации. Любят у нас люди скидки :-D
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия