Гость ( 89.204.*.* )
Elikonida, Гость ( 31.163.*.* ) , спасибо за ответы. Звонила маме, она думает на беременность. Схожу за тестом... НО вряд ли, я предохраняюсь. Вот не знаешь, откуда всякие гормональные нарушения. Половая жизнь - регулярная. В семье я очень счастлива, единственное, что меня огорчает, на работу не могу устроиться, хотя муж больше рад этому, его бы воля, я вообще бы дома сидела. автор.
Гость ( 89.204.*.* )
Беременности нет, сделала тест. Спасибо всем, кто написал. Ниса, буду рассматривать все варианты, но пока в отношении климакса мыслю стереотипами - угасание, старость... Боюсь, если это правда - начну резко стареть. Муж у меня-красавец. Это я так, к слову. Снижения либидо - нет, что еще, грудь побаливает, живот. Думала-предвестники менструации (27-28 числа должна была быть), но так и не дождалась. Elikonida, нет, анемия мне не грозит, вешу 59 кг, размер сейчас 46. Кстати, с октябоя дома сижу (уволилась с ребенком сидеть), вес сразу набрала с 53 кг! так что-из-за нехватки витаминов-вряд ли. автор.
Гость ( 89.204.*.* )В 36 лет!!!!!!
мыслю стереотипами - угасание, старость... .
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия