Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Ранний климакс?

Ранний климакс?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
29.01.2012 01:07
Гость (188.17.*.*)
Мне 36 лет, младшему ребенку 4 года. Несколько месяцев-скудная менструация, вместо 4-5 дней - 2. Цикл вместо 28 дней стал 25. А в этом месяце-вообще менструации не было. Беременности нет. У гинеколога была около года назад - здорова. Может ли у меня начинаться ранний климакс. У мамы и бабушки начался гороздо, лет на 20, позднее. Вот такой вопрос.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2012 04:35
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость ( 188.17.*.* ) , А почему бы Вам просто не сходить к гинекологу?

#
X
29.01.2012 05:01
Гость (31.163.*.*)
Armida1, вроде бы не с юмором написала. Вы со смайликом не напутали? Сегодня - воскресенье, раньше понедельника все равно не получится, вот и решила тут спросить. Если вы считаете, что темка глупая, так я и глупее видала...

#
X
29.01.2012 05:02
Гость (31.163.*.*)
Выше, автор, но почему-то номер другой.

#
X
29.01.2012 08:31
Дата регистрации: 29.06.2011
Дней на сайте: 4948
Авторитет: +9
Показать на карте
Автор, в вашем втором посте чувствуется агрессия, она здесь - ни к чему. Вы спросили, вам дали вполне разумный совет, а что вы ожидали услышать. Понятно ведь, что к специалисту советуют обратиться при первой для вас возможности. Я вам того же советую. Можете мне не отвечать, в темку более не загляну, а лично вам - удачи

#
X
29.01.2012 09:21
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 188.17.*.* ) , обячно в начале идет пременопауза в которую могут быть нерегулярные менструации. Те небольшие изменения как у вас могут показывать как нарушение гормонального фона в связи каких то внешних раздражающих факторов типа стрессов, изменение в питании и т.д. либо действительно в следствие предклимактерического периода. На этот вопрос точно вам никто не сможет сейчас сказать, даже врач, потому что по анализам будут видны только изменения на гормональном уровне.
Отвечая конкретней на ваш вопрос: это может быть ранний климакс а может и нет. В любом случае надо сходить к гинекологу, а лучше гинекологу эндокринологу, чтобы скорегировать гормональные нарушения.

#
X
29.01.2012 12:17
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +192
Я как-то сомневаюсь, что это климакс. Скорее, гормональные нарушения.

#
X
29.01.2012 12:23
Гость (89.204.*.*)
Elikonida, Гость ( 31.163.*.* ) , спасибо за ответы. Звонила маме, она думает на беременность. Схожу за тестом... НО вряд ли, я предохраняюсь. Вот не знаешь, откуда всякие гормональные нарушения. Половая жизнь - регулярная. В семье я очень счастлива, единственное, что меня огорчает, на работу не могу устроиться, хотя муж больше рад этому, его бы воля, я вообще бы дома сидела.

автор

#
X
29.01.2012 13:16
Дата регистрации: 24.03.2008
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +182
Показать на карте
and
Гость ( 89.204.*.* ) , можете вопрос задать акушеру- гинекологу здесь на сайте: ссылка

#
X
29.01.2012 16:17
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +4
Показать на карте
Вряд ли это ранний климакс...Для раннего климакса очень много предшествующих этому нарушений, чаще гормональных...Если год назад у вас по этой части проблем не было и вы были здоровы в свои 35 лет, вряд ли данная ситуация - предвестник климакса....Скорее нарушения какие в гормональном фоне..

#
X
29.01.2012 17:35
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +34
конечно климакс!
точно точно!

можно и к гинекологу не ходить, мы вам и так диагноз поставим

#
X
29.01.2012 19:14
Гость ( 89.204.*.* )
Elikonida, Гость ( 31.163.*.* ) , спасибо за ответы. Звонила маме, она думает на беременность. Схожу за тестом... НО вряд ли, я предохраняюсь. Вот не знаешь, откуда всякие гормональные нарушения. Половая жизнь - регулярная. В семье я очень счастлива, единственное, что меня огорчает, на работу не могу устроиться, хотя муж больше рад этому, его бы воля, я вообще бы дома сидела. автор.

Так беременность всё-таки может быть? Конечно, сделайте тесты!!!

#
X
29.01.2012 20:56
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5009
Авторитет: +46
Здравствуйте! заранее ловлю тапки. Отвечать мне не надо, больше не зайду.
НННО... месячные вообще как раз и показывают сложности в организме. Месячных у здоровой счастливой женщины быть не должно.
Счастливая - это и есть здоровая и нравственно и эмоционально. Много где учат руководить своим организмом так, чтобы включать и отключать месячные по своему усмотрению.
На вопрос Где можно это увидеть? Не скажу.
На вопрос Откуда взяла? Много откуда везде изучаю и все пробую. Своими глазами видела не все. То что видела и то, что у самой получилось, позволяет заходить к вам по разным темам и писать нестандартный взгляд на здоровье и его управляемость.

С уважением.
Слабо надеюсь, что пост поможет автору спокойненько отнаблюдать свой организм и сделать самостоятельный вывод о том, что с ним происходит.

#
X
29.01.2012 21:19
Ниса, у некоторых сыроедов и ветерианцев менсис нерегулярные или вовсе отсутствуют , в этом я убеждалась. Но лично я считаю (с медицинской точки зрения, которую я поддерживаю), что это благодаря нехватки в женском организме определённых витаминов, аминокислот и чего там ещё, от чего происходит гормональный сбой.
Есть знакомая, которая хочет ребёнка (ну, вроде как хочет, но желанием не горит). Месячный цикл у неё скачет, чуть ли не по пол года нет менструаций, при том, что она вегетарианка, и не просто не ест мяса и прочего, а вообще питается как котёнок, вообщем, не ест почти ничего. Она даже внешне выглядит так, что её хочется срочно накормить - явный недостаток веса (почти что анорексия). И вот откуда, скажите, у неё дети возьмутся?... (ей 35, детей ещё вообще не было)
Кушать нааадо!...
Я слышала, что про теорию отсутствия месячных в качестве нормы. Не согласна в корне. А как же Бог, который устроил весь этот цикл? Ежемесячный при том.
А как же с медицинской точки зрения? Вообще абсурд выходит.
Ниса,
Интересно услышать мнение гинеколога. МарсельезА, Вы где?..

#
X
30.01.2012 01:49
Гость (89.204.*.*)
гыгы, ну так и помогите своими нанотехнологиями!

#
X
30.01.2012 01:49
Гость (89.204.*.*)

#
X
30.01.2012 02:18
Гость (89.204.*.*)
Беременности нет, сделала тест. Спасибо всем, кто написал.

Ниса, буду рассматривать все варианты, но пока в отношении климакса мыслю стереотипами - угасание, старость...
Боюсь, если это правда - начну резко стареть. Муж у меня-красавец. Это я так, к слову. Снижения либидо - нет, что еще, грудь побаливает, живот. Думала-предвестники менструации (27-28 числа должна была быть), но так и не дождалась.

Elikonida, нет, анемия мне не грозит, вешу 59 кг, размер сейчас 46. Кстати, с октябоя дома сижу (уволилась с ребенком сидеть), вес сразу набрала с 53 кг! так что-из-за нехватки витаминов-вряд ли.

автор

#
X
30.01.2012 08:28
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Беременности нет, сделала тест. Спасибо всем, кто написал. Ниса, буду рассматривать все варианты, но пока в отношении климакса мыслю стереотипами - угасание, старость... Боюсь, если это правда - начну резко стареть. Муж у меня-красавец. Это я так, к слову. Снижения либидо - нет, что еще, грудь побаливает, живот. Думала-предвестники менструации (27-28 числа должна была быть), но так и не дождалась. Elikonida, нет, анемия мне не грозит, вешу 59 кг, размер сейчас 46. Кстати, с октябоя дома сижу (уволилась с ребенком сидеть), вес сразу набрала с 53 кг! так что-из-за нехватки витаминов-вряд ли. автор.

автор, вот правда, и зачем идти к врачу? И так все знаете!

#
X
30.01.2012 08:59
Гость ( 89.204.*.* ) , у меня были "перебои" в цикле, правда, во время ГВ. Пол года скакали М, по месяцу были задержки, скудные, чего-то в животе побаливало периодически, даже температура субфебрильная была. По УЗИ всё было нормально. Гинеколог отправила сдать на гормоны, но как раз в том месяце пришли вовремя, а потом всё наладилось, на гормоны так и не сдала.
Вам нужно в любом случае сделать УЗИ (малого таза, т.е гинекологическое).
Не хочу Вас пугать, но Ваши симптомы не есть хорошо. Я думаю, скорее какие-то растройства по гинекологии. Организм просто так не даёт таких сбоев. И лучше вовремя захватить, чем запустить проблему!
Обследуйтесь!

#
X
30.01.2012 10:17
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5009
Авторитет: +46
Вот ну не могу же не встрять!!! Ну что за противный характер!!!

Гость ( 89.204.*.* )
мыслю стереотипами - угасание, старость... .
В 36 лет!!!!!!
Да кто из нас ненормальный????!!!! Я или стереотипы???

Павлов писал, что любую смерть моложе 144 лет считает насильственной. И все сначала, начиная с " Как получаются болезни..."
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
nordi1,
НаталияТТ,
Анечка,
3452-Olga,
lenka19,
venik,
Палади,
mammut_tmn,
ЮлияНиколанвна,
marina1501,
ross-5,
пивкина,
МебельИДЕАЛ,
Polia,
GalinaR,
АНН@Ник,
Kaya,
Tatiana300320,
IRISHA1,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
dar333kan,
Олька-Полька,
Lik@,
derevo10@,
ERBES,
Анюта1893,
Аленка.мама,
anna150184,
mamaulia,
zlatavlasa,
Olga@2014,
Fiordy,
Pussy,
Oksana1501,
ms.kubrina,
guzeka,
Фионочка,
ОЛЕЧКА-КУКА,
lfybk28052006,
YOS,
miriam,
deforma,
solnyshko,
Olailegkai,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
anna@p,
наталья15,
Booka,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Katie24,
oksi.kuz,
agent2013,
Веруньчик,
Ольга-Мария,
HarJIocTb,
ttv1981,
jenadoctora,
фотостиль,
Oxana1982,
89058547922,
koziroshka,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
Конфетка,
Anastasia_nezov,
ЛилияРимовна,
maria2002,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
Женя__,
Ksyushaleto,
zxcvbnmasdfghkl,
Дивина,
Countess,
sciona,
nnn7sk,
Ольга_Кор57,
ket1501,
plusha,
Lesya_1980,
anachka15,
Божья-коровка,
buldonezh,
Сова91,
Faraon,
shutyaeva,
Beckyy,
Arnela,
Feя,
a_alena_a,
БабаЛюба,
Тинки,
Мама_Вани,
rum633,
chumakova_nata,
solovyevaes,
Markiza,
Елена_Р,
yanna,
музюка,
Nadyu84,
Kalinka72,
Kroha_Light,
irina1980,
ВлАдленА,
glazurina,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 370
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия