и плюс кубики-мякиши и диплом!
[/URL]
[/URL]
Попробую в майл агенте , как раз муж там зарегестрировн, а аську я свою тыщу лет назад забросила , надоела она мне
Тут на днях ездили вещи отвозили домой, так она значит побегала, похозяйничала, и засобиралась к бабе-деде!Одевается, в двери долбит,мол идти пора
С субботы мы будем жить на новом месте, как мне объяснить ребенку,что теперь у нас есть другой дом?Она просто сильно любит бабушку и дедушку, думаю она не представляет что можно как то без них жить
Попробуйте отвлекать дочу от момента, когда она начинает в дверь стучаться. Позовите ее играться... Лучше конечно этот момент предвидеть. Уделяйте ей побольше внимания, прям не выпускайте ее из виду и она привыкнет
А вы куда переезжаете?

Это у меня самое большое счастье
мы тоже должны были туда, но так сложилось, что квартиру на московском продали, другую купили=)
правда мы 104 размер взяли
но ничего. пока так походим

Мы переезжали, когда Женечке было 1,5 года, постоянно пока делали ремонт брали его с собой в квартиру, я ему все показывала, все объясняла, что скоро мы переедем и все такое. Но когда переехали он стал плохо спать и истерить, не знаю, может просто с возрастным кризисом совпало, короче я к чему, просто надо ожидать, что она может не очень хорошо отреагировать, а так, надеюсь у вас все отлично будет и Сашуля будет с радостью ходит к бабушке с дедушкой в гости, и с такой же радостью возвращаться домой. Девочки, а чего вы говорите, что никак не объяснишь, все они уже понимают, просто в этом возрасте дольше им надо все объяснять и подробным простым языком
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия