Я вот тут для паспорта всё брала ссылка
Уже вдоль и поперёк всю русскую версию излазила. Думаю может на анг можно зарегиться .Если что выяснишь свисти
И не болей
Ого сколько вы воды пьёте
Я за день кружки две если выпью то хорошо. Хотя нужно пить побольше конечно. Богдан тоже мало воды пьёт.

И еще спроси пожалуйста, анкету надо подписывать на работе? А то я в декрете с Уренгоя, мне то точно никак ее там не заверить, раз живу здесь
Alraune
Почитала вас, почитала... Я-то, наивная чукотская девушка, надеюсь ночью вообще ничем не кормить Тасю. Максимум - воды пару глотков из чашки. Никаких поильников и бутылок точно. Надеюсь, что будет спать всю ночьПосмотрим
.
Стоматолог сказала, что уже от зуба температура должна пройти и я пошла дальше обследоваться - сходила сегодня к знакомому врачу мужа, он сказал, что это зуб так долго может проходить, сделали снимок, исключили гайморит, пошла к нашим врачам на работу, сделали узи - селезенка и печень немного увеличены, но печень я думаю от антибиотиков. В общем направили они меня на анализы - общие, биохимия и гепатиты и на пятницу записали к инфекционисту в Геолог, будем надеяться, что до пятницы все пройдет и этовсе-таки зуб
Alraune
Почитала вас, почитала... Я-то, наивная чукотская девушка, надеюсь ночью вообще ничем не кормить Тасю. Максимум - воды пару глотков из чашки. Никаких поильников и бутылок точно. Надеюсь, что будет спать всю ночь Посмотрим .
Irina
Я своих отучала в 1 и 10 и в 1 и 3 и почти так же - никаких бутылок, но поильником пользовались, давали только воду - очень быстро стали спать всю ночь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия