Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Срочно нужна инъекция красоты!!!

Срочно нужна инъекция красоты!!!

1 2 3 4 5 >

#
X
31.01.2012 09:16
Гость (217.118.*.*)
Девочки, помогите, кто может, советом! На лбу имеется вертикальная довольно глубокая мимическая морщина, которая с возрастом стала заметнее (мне 25) Она не страшная, раньше ее не видно было из-под челки, а сечас челку я не ношу и морщинка меня очень старит. Хочу избавиться от нее, но ничего не понимаю в этом (все эти "фишки" индустрии красоты меня никогда не волновали, я в этом полный чайник), при этом интуитивно кажется, что пара уколов решила бы мою проблему. Подскажите клиникусалон и вид процедуры (ботокс там, или рестилайн, или мезотерапию ) какую-нибудь, чтоб не изуродовать себя и избавиться от возрастного признака. Морщинка 3 см в высоту и ок. 1 миллметра в глубину. Еще, если кто в курсе, может подскажете цену данной процедуры и возможные побочные эффекты. Заранее большое спасибо...
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2012 09:53
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 217.118.*.* ) , я 1,5 недели назад поставила рестилайн, мне 34. Инъекции ставлю 8 лет - плохая наследственность. Были глубокие морщны на лбу, межбровной складки. Действие начинается через 3-4 дня. Окончательно к 2-м неделям. Но уже сейчас морщины на лбу прошли, межбровки при номарщивании менее выраженные. Все супер, взгляд свежий и молодой.
По поводу ботокс или рестилайн: это оба ботулотоксины А, ботокс самый первый, более разрекламированный. (Типа памперс, когда любые подгузники в принципе называют памперсами). В рестилайне единиц идет меньше чем в ботоксе, т.е. в миллилитрах рестилайна ставится больше, поэтому по стоимости процедуры примерно одинаковые. Я вижу в этом плюс т.к. препарат распределяется более равномерно.
Что необходимо знать. Ботулотоксин это не панацея. Гарантированный эффект 3 мес. Как правило 4-6 мес. У кого то дольше эффект сохраняется. С чем это связано? При постановке ботулотоксина нервные окончания, которые посылают импульс к мышцам отмирают за 2 неделе. В дальнейшем с учетом регенерации появляются новые нервные окончания, которые опять начинают посылать импульсы для сокращения мышц. Т.е. старение это не отодвигает. После прохождения действия препарата вы вернетесь к исходному состоянию.
Еще про ботулотоксин. После постановки надо первый час корчить гримассы, поднимать лоб и т.д как можно чаще, потом в течение дня не зыбывать это делать это нужно, чтобы препарат хорошо распределился, нельзя в течение 4 часов после процедуры ложиться. нельзя греться в сауне, загарать в солярии 2 недели.

Мезотерапия. 1 процедура соответствует 10-15 проделанным косметическим массажам и маскам. Отодвигает процессы старения, питает улучшает структуру кожи. Мне больше нравится биоревитализация кожи. Это как по силе как 10 мезотерапий. Единственное неудобство, препарат плотный и под кожей отмечаются скопления этого препарата, рассасываются на 3 день, т.е. лучше делать в пятницу после обеда. Делаю именно ее 1 курс в год 4 шприца, по 1 через 1 неделю. По деньгам дешевле, чем мезотерапия в итоге получается + экономия времени.

Филлеры, тоже ставлю. В губы для объема, по контуру не нравится, т.к. сразу видно, что накачаны и носогубки ставлю - главный критерий для узмерения визуально возраста. Если они у вас заметны, значит биологческий возраст кожи больше 30.

По ценам.
Ботулотоксин - у всех индивидуально, смотря сколько единиц будут ставить. Сейчас я ставлю 1 раз в год лоб, межбровку, глаза, подглазами, нос - 24т.р. Морщины не везде но ставить надо во всей верхней половине лица, т.к. морщины перераспределяются, т.е. где стало меньше, там стало больше. Смотрела на личном опыте, потом пришлось докалывать.
Мезо давно не делала сейчас стоит от 3-5 т.р. шприц с хорошим составом.
Биоревитализация 8-10 т.р. шприц с хорошим составом.
Филлеры - 1 шприц 9-12 т.р., смотря какая фирма какой объем и на какой срок ставить. Мне хватает 1 немного на губы и носогубку, действие 4-6 мес.

Если хотите съэкономить, можно поставить препарат подешевле, дерматолога-космеролога выбрать попроще и ставить дома. Я один раз обожглась - больше не рискую. Только салон и только проверенный человек. Лицо больше никому недоверяю.

Еще момент, лучше сделать чистку до постановки инъекций - это мое личное мнение, чтобы его уде не касаться перепадами температур и т.д.
И еще про перепады температур! Не все препараты можно ставить в такой мороз как сейчас.

#
X
31.01.2012 09:54
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 217.118.*.* ) , ничего сколько я понаписала. Надеюсь вам помогла.

#
X
31.01.2012 10:01
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +33
Гость ( 31.163.*.* ) , не знаю как от автора, от меня спасибо
понятно и доступно)))

#
X
31.01.2012 10:14
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 6265
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* ) , наверное, не рестилайн, а диспорт?
Рестилайн-это филер, заполняет складки. А ботокс и диспорт-ботулотоксины

#
X
31.01.2012 10:20
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +24
Вообще если что - ботокс и рестилайн - абсолютно разные препараты и для разного действия. Ботокс мышцы расслабляет . Аналог ему Диспорт . Его для глаз, лба и между бровями ставят. Иногда морщины больше не образовываются если между бровей поставить сразу как морщина начала закладываться . .сработает мышечная память и потом морщить не будет. Поэтому и рекомендуют ставить сразу при появлении мимических морщин . Еще используют для устранения потливости подмышками например. А рестилайн это гель насколько я знаю - филер. И им заполняют глубокие морщины. Типа носогубных и губы например моделируют накачивают. Я попала сразу к косметологу которому щас доверяю свое лицо. Ставлю минимальную дозу для предотвращения появления морщин. Меж бровей раз в пол года корректирую. Сейчас буду мезотерапию наверное пробовать. Цены автор дорогие написала по моему. Это уже для возрастных изменений и составов. Можно подобрать дешевле. Я по крайней мере пока обхожусь бюджетнее.

#
X
31.01.2012 10:29
Гость (31.163.*.*)
Радуга, вы правы! Перепутала.

#
X
31.01.2012 10:30
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7612
Авторитет: +130
Гость ( 31.163.*.* ) , было бы здорово, если бы Вы дали рекомендации салона и мастера, где наводите красоту

#
X
31.01.2012 10:31
Гость (31.163.*.*)
родной, вы правы. Сейчас минимальные дозировки подбирают, чтобы антител не образовалась.
Цены в разных клиниках разные и препараты тоже разные.

#
X
31.01.2012 10:39
Гость (31.163.*.*)
Oika, я в гаспромовской поликлинике делаю на мысу у Светланы Кулешовой. У меня еще полис ДМС, поэтому мне интересней там еще.
В неоклинике тоже понравилось как делают. В найстайме подруга делает ей нравится.
Когда будете искать своего мастера, спрашивайте сертификаты о проходжении учебы, долго ли работают с препаратами, т.к. можно очень навредить. Одна знакомая захотела приподнять бровки, делала не у опытного косметолога у нее веки опустились и так она ходила 5 месяцев, ничего никто сделать не смог и миостимуляцию пробовали и токи. Страшное такое лицо было.

#
X
31.01.2012 10:46
родной, теперь и у Вас спрошу имена-явки -пароли

#
X
31.01.2012 10:58
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6517
Авторитет: +51
Гость ( 217.118.*.* ) , мне 28 и практически всю жизнь у меня на лбу тоже самое, что и у вас, глубокая и заметная вертикальная морщина, как-будто я хмурюсь постоянно. В октябре поставила диспорт, вот никогда бы не поверила, что он сможет ЭТО исправить Результат просто супер - лоб гладкий, морщинки нет, это мне еще совсем чуть-чуть поставили, раз молодая) прошло 4 месяца, эффект еще есть, позавчера встречалась с косметологом своим, решили в апреле поставить еще, чтобы на лето хватило, когда лицо активно "морщинится")

#
X
31.01.2012 11:14
Девчонки! Ну вы хоть пишите где и у кого были!

#
X
31.01.2012 11:17
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6517
Авторитет: +51
Oika, Татьяна, Нео-клиник. Она умница, лишнего не поставит, все аккуратно и профессионально)

#
X
31.01.2012 12:50
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 6265
Показать на карте
Oika, я хожу к голодневой в М+. Та же ситуация с межбровной складкой, от солнца хмурюсь и лежала огромная морщинка. Через неделю-лоб гладкий, прямо красота

#
X
31.01.2012 12:53
Гость (31.163.*.*)
Аннна, Радуга, сколько получается по денежкам?

#
X
31.01.2012 12:58
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +4
Показать на карте
родной, напишите куда и к кому ходите....

#
X
31.01.2012 13:01
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +21
Гость ( 31.163.*.* ) , а какая у вас страховая, и что врач пишет ( я про Дмс) наша страховая тоже там обслуживается. Но я не думала что косметолога могут оплатьть

#
X
31.01.2012 13:02
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +24
Я хожу лет 5 уже к косметологу Наталье. Щас и мои подруги у нее красоту наводят. И мама и мамины подруги :-) всем вроде нравится. Она раньше работала в большом центре красоты в центре. Сейчас у нее свой кабинет. На герцена 53. Кому телефон нужен - скину в личку ее сотовый. Можно по справке наверное узнать телефон самого кабинета. Студия эстетической косметологии называется.

#
X
31.01.2012 13:04
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +4
Показать на карте
родной, скиньте мне номер телефона в личку
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
Olya_87,
Yulia_N,
АннаМария,
giggs,
delf3,
Марина24032003,
PLA,
katyshka,
Светик-88,
VerPos,
marivalkos,
Yulia-11-85,
Неустановлена,
олли,
конfетка,
Алина180318,
vera87,
Julia_kiss,
Нянька,
Мама_Соня,
Лана111,
tss,
FuntoMammy,
ЗлойКладовщик,
ilza,
8909014,
Netta_Lemann,
ВераМолчанова,
Наталья110280,
Иришкин,
Nikolaevich,
Victor,
kykysia,
USA,
Madyarova,
Luiza-mama,
таня_данила,
mykids,
sonia,
savasterva,
ZiZi,
ГлэйМяу,
Sinoptik,
Lyubo4ka,
Fasolika,
kakos72,
VINdeta-S,
YaNata,
К@тюш@,
КУНваля,
ЕленаЛьвовна,
Fetisova,
pliazh-tur,
Tyumeno4ka-ya,
Papillon,
treasure,
Nezabudk@,
Элиз,
k04051989,
Anet_Kristy,
Belka_10,
milaffka,
vertim,
Permmari,
mariavolosn,
ОЛЬГАо,
Солнышко@12345,
SuperMamba,
VL@D,
kaprizulai,
Vesna2011,
roxxana,
mama_mashi,
Тaня,
10-vera-19,
Sineglazka,
Mangozavr,
Alyena84,
ki,
Лёка,
Gvozdyk,
Лиса-Олеся
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 900
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия