а я что то даже в ящик не заглядывала сегодня

побольше бы таких радостных сообщений
Елизавета26
solnischko007, ну принимай поздравленияа я что то даже в ящик не заглядывала сегодня
.

, думаю ещё други тоже прийдёт, отправлено 3 февраля

ну с мужем посоветовались и решили что до 10 марта будем ждать а после поедим туда на урицкого выяснять

, сбегала нету
solnischko007
мы получили уведомлениетам правда написано, что мы претенденты на получение субсидии, а не призваны нуждающимися, у всех так?
.
У нас написано,что семья признана претендетном на предоставление социальной выплаты в 2013 г
BlacMolly
Добрый вечер. ИПОТЕЧНИКИ, подскажите, в табличке для ипотечников п.10 сказано, кредитный договор оригинал плюс копия с печатью банка на каждой странице, печать ставим в банке. Что это значит - на копии договора банк должен поставить свою печать? А если это небезызвестный КИТ финанс, офиса которого в Тюмени уже нет, а закладная продана в другой банк?.
solnischko007
мы получили уведомлениетам правда написано, что мы претенденты на получение субсидии, а не призваны нуждающимися, у всех так?
.

BlacMolly
Добрый вечер. ИПОТЕЧНИКИ, подскажите, в табличке для ипотечников п.10 сказано, кредитный договор оригинал плюс копия с печатью банка на каждой странице, печать ставим в банке. Что это значит - на копии договора банк должен поставить свою печать? А если это небезызвестный КИТ финанс, офиса которого в Тюмени уже нет, а закладная продана в другой банк?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия