пипец.
а до какого числа можно сдать пакет документов?в прошлом году вроде было до 31 июля
kivi
lu4ik,lu4ik, и еще один традиционный уже вопрос:
справки с регпалаты были???.
inna33
сейчас сдала документы, очереди нет, но меня огорчило вот, что : принимающая сказала, что на момент ВЫДАЧИ сертификата должно быть не более 36 лет, а не на момент подачи, а нам в этом году будет 35 , сказала что внесли поправки осенью в постановление, кто то что то знает?.
[/URL]
Tusy@
Всем привет!!! Я тоже в ваших рядах сдавших документы, сдавала 18 января мне позвонили вчера сказали донести объяснительную на ребенка. Типа родился он у нас в 2010 а прописали только в 2011, им надо дать объяснение почему раньше не прописалипипец. .
м@м@_Наташа
Tusy@У нас тоже средний сын не был прописан 2 года,нам скорей всего тоже что ли придется объяснительную писать,Tusy@ что вы писать будете?.
Всем привет!!! Я тоже в ваших рядах сдавших документы, сдавала 18 января мне позвонили вчера сказали донести объяснительную на ребенка. Типа родился он у нас в 2010 а прописали только в 2011, им надо дать объяснение почему раньше не прописалипипец. .
Блинннн
Lile4ka
м@м@_Наташадевочки и у нас такая же ситуация...Сегодня сдали доки..очереди не было...30 мин и готово)))Но про объяснительную нам тоже ни чего не сказали
Tusy@У нас тоже средний сын не был прописан 2 года,нам скорей всего тоже что ли придется объяснительную писать,Tusy@ что вы писать будете?.
Блинннн
.
kiviЗа год любая платежеспособная семья может стать не платежеспособно и наоборот соответственно.
ведь кто не платежеспособен встанет в очередь, на него сертификат выделят, а он не сможет воспользоваться и другим не даст.
Lapka
А если у меня есть и 2ндфл мужа, но ей чуть больше месяца, как думаете ее можно тоже приложить, что бы наверняка?.

. Снециально спросила про справку из ВТБ, нормальная ли она, мне ответили, что очень даже
. Я сказала, что на форуме читала, что ее просят переделать, мне ответили, что бы я больше ничего на форуме не читала
. Так что у кого ВТБ не переживайте. Сдавала а олипийской.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия