Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Ужас в д/с "Колосок" Хочу предостеречь всех мамочек!!!

Ужас в д/с "Колосок" Хочу предостеречь всех мамочек!!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
01.02.2012 18:22
Дата регистрации: 05.07.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +25
Показать на карте
Если надо будет, пишите в личку. Тоже подтвержу ужасные условия..ходили давно, еще по старому адресу...вспоминаем как страшный сон. В первую же неделю забирала ребенка с разбитым лицом! Ссадины на щеке, носу, подбородке, прокушена до крови верхняя губа. Как мне объяснили, что посадили на прогулке на качели, а он потом САМ ОДИН слезал и упал! К счастью, мы не долго туда ходили. Но могу, если надо, много чего про этот сад рассказать...
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2012 19:03
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +17
Я все узнаю, каким образом прекратить это безобразие. Нас, обиженных мамочек и покалеченных деток, оказывается много. Надо всеми силами собраться и прекратить это.

#
X
01.02.2012 19:29
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +117
Показать на карте
bulah, я могу ошибаться, но мне кажется даже частный детский сад чтобы получить лицензию на образовательную деятельность, должен каким-то образом быть связан с департаментом образования. Позвоните все-таки туда- узнайте.
Я вас очень понимаю. Моя дочь тоже когда то получила психологическую травму в садике. С тем садиком мы расстались, но последствия ощущаются до сих пор.

#
X
01.02.2012 19:39
Девочки, оказывается очень много деток пострадало от этого садика и никто не пошел в милицию. Я думаю. что именно поэтому этот кошмар творится до сих пор. Мне заведующая даже сначала не поверила, что я пошла и написала заявление. Теперь я понимаю, что для нее это нормально, разбираться с мамочками обиженных деток, потому что слишком спокойно она восприняла данное происшествие.

#
X
01.02.2012 19:45
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5238
Авторитет: +10
как жалко малышей.. пусть ваш кроха поскорей забудет об этом случае

#
X
01.02.2012 20:11
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +24
Мамочки, лицензированных частных детских садов всего несколько штук в городе. Об этом постоянно говорят. Ведя ребенка в частный д/с мы отдаем его непонятно кому: ни лицензии на дошкольное образование, ни каких проверок по качеству питания и прочее и прочее и прочее. Мы думаем - заплатили деньги и будет все хорошо, а нет.
Ребеночка жалко, хорошо если он это быстро забудет, так как маленький, иначе трудно будет в садик ходить.
Автор, вы правильно сделали, что заявление написали, будут теперь на стороже эти частники

#
X
01.02.2012 20:27
Гость (188.18.*.*)
Обязательно позвоните в Роспотребнадзор, моя подруга там работает и каждый день рассказывает ужасы про частные д/с. Некоторые вопросы находятся в ведении Роспотребнадзора, Вам по телефону ответят, смогут ли помочь. А также необходимо обратиться в прокуратуру района, еще у нас в Тюмени есть уполномоченный по правам ребенка Калюжная Г.Д., она (возможно даже и лично) ведет прием. Если Вы намерены бороться, то вариантов тут масса. Тем более, если будет коллективное обращение. Удачи! И давайте не забывать, что мы давно живем не в совке и защищать права своего ребенка - это наша обязанность!

#
X
01.02.2012 20:35
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +8
м,б, посоветоваться с юристом и отвести ребенка на прием к врачу, чтобы он подтвердил документально следы на теле ребенка и подать на них в суд (м.б. даже коллективно), пусть они заплатят за такое отношение к детям и навсегда расстанутся с этой профессией?

#
X
01.02.2012 23:31
Девочки, конечно, обращаться надо. Проблема в том, что в заключении написано ССАДИНЫ. Маленькая царапина тоже ссадина и никак не доказать, нет свидетелей. Тем более что на сегодняшний день остались только маленькие шрамы (видимо навсегда)

#
X
02.02.2012 14:09
Дата регистрации: 12.09.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +23
Показать на карте
Люди, так ведь надо обращаться в ПРОКУРАТУРУ! Если милиция отказала в возбуждении уголовного дела, пишите заявление в прокуратуру чтобы они проверчяли законность и обоснованность действий милиции, сделайте независимую экспетизу САМИ, шрамы на руке ребенка это не ССАДИНЫ, пока еще и они не прошли совсем, сходите сами на прием к прокурору вашему районному, не оставляйте это так

#
X
02.02.2012 14:15
Дата регистрации: 12.09.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +23
Показать на карте
Собирайте доказательственную базу, сходите на прием к неврологу, психологу, педиатру, чтобы документально зафиксировали что ребенок писаться стал, плакать, беспокойный, все эти заключения держите на руках, если покупаете лекарства сохраняйте чеки, вам обязаны компенсировать моральный ущерб

#
X
02.02.2012 20:14
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +15
я тоже присматривала дочке садик и заходила в том числек в колоссок, вроде на первый взгляд мне там понравилось, но прочитав негативные отзывы, а они уже в том году были, этот вариант сада убрали и как видно не ошиблись. lubov124, мне кажется, что Вашей ошибкой было то что Вы не среагировали сразу на первые признаки недовольства ребенка, что он там весь день сидит на стульчике, да еще если и воспитатели не отрицали того факта!!! и когда Вы выбирали садик отзывы про него не попадались? очень жаль что так все случилось Я Вам желаю чтобы Вы до конца дошли в этом деле, разбирательства с садиком!

#
X
07.02.2012 00:41
Гость (188.16.*.*)
мы тоже были в этом саду-но малыша туда даже дня водить не стали.возим в центр пусть дальше- но отношение там на самом деле человеческие.а заведующая если сама такая, сразу ясно каких воспитателей она принимает (себе подобных) ! нам стала ясно когда пообщались с заведующей что не культуры не тактичности не увидеть.человек здоровался через раз а про улыбку вообще не знает!она всем видом доказывала что она все а мы не что!

#
X
08.02.2012 12:07
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +8
Марина_колосок, какое право вы имели допрашивать 2 летнего ребенка? от испуга он мог ни чего и не показать, а на счет того, что она сидела и пела ему колыбельную - это вообще смешно! Большинство детей трудно адаптируются в детском саду и ревут в первое время - это не говорит о том, что его мама плохая - а это нужно понимать из 1пункта. На каком основании вы делали фотоснимки ребенка? Какая разница кто платил? Я считаю, что мама правильно подняла эту тему. В советские времена вас просто бы уволили, м.б. и по статье. А сейчас очередной родитель просто задумается вести к вам ребенка или нет?

#
X
08.02.2012 12:12
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6417
Авторитет: +215
Показать на карте
Марина_колосок, скиньте мировое в личку, оч. интересно посмотеть. Мать то поди еще и получила денежку за мировое?
Я смотрю а он поутихла, никуда не стала писать. я ей столько информации накидала

#
X
08.02.2012 12:13
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6417
Авторитет: +215
Показать на карте
мама.М, она подняла, но вопрос не решила.

#
X
08.02.2012 14:17
Дата регистрации: 02.02.2012
Дней на сайте: 4684
Авторитет: +1
Давно читаю эту тему и думаю, нет ну правда неужели в этом колоске совсем дураки работают, чтобы такое творить. Я никакую сторону не принимаю, ну просто интересно...они же понимают что за ребенком придет мама скоро, и давай его зарапать и связывать. Я сама мать, конечно бы сразу придушила за такое и не писала бы тут на форуме, но просто ведь и работают там тоже наверно мамы. Странная какая=то ситуация.

#
X
08.02.2012 14:45
Дата регистрации: 23.10.2011
Дней на сайте: 4785
Авторитет: +5
lubov124, спасибо за информацию!!

#
X
08.02.2012 15:33
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +15
По выше написаному здесь, создается впечатление, что для lubov124 на первом месте стоят деньги, тем более больше и не комментирует свою тему. У меня, если честно по первому её сообщению, появились не стыковки. Хотя, не бывает дыма без огня, у садика все же репутация оч нехорошая. И это хорошо что мы можем вот так на своем сайте почитать отзывы о садиках, будут работать в садах от души и ребетишек водить туда своих будем.

#
X
08.02.2012 16:09
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
девы, в прокуратуру однозначно
дочитала...
в прокуратуру с твердыми док-ами
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Centro,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
Miro4ka,
Марина89,
elenabrovina87,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
асим,
Abramova.Inessa,
maa,
cloto,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
киски-маркизки,
mnadya1909,
infinity,
Sofias,
anna_puzatik,
Natalya@2911,
annaanitta,
Светочка,
ларка,
Алешкина,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
ramila,
super-detka,
Aisha,
marffa,
1973нюра,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
kati2858,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellovely,
ellena,
HouseConcept,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
RUL-MARINA-RUL,
bavarka9682,
treizi,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
_Серебро_,
Фарваева,
maruha86,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
kev74,
фасолька,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
ssi2911,
yanexes,
AnnaKo,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
Боська,
olga_pro,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
Сладенькая,
neangell86,
каток,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 526
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия