Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Ужас в д/с "Колосок" Хочу предостеречь всех мамочек!!!

Ужас в д/с "Колосок" Хочу предостеречь всех мамочек!!!

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 >

#
X
08.02.2012 17:34
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6414
Авторитет: +215
Показать на карте
мария78, мать походу забыла уже об этом.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.02.2012 21:08
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +77
nezhenka, скорее не забыла, а ее лиюбо запугали, либо заплатили, как следует из соседнй темы про этот садик

#
X
08.02.2012 22:08
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +68
Фиби
Если надо будет, пишите в личку. Тоже подтвержу ужасные условия..ходили давно, еще по старому адресу...вспоминаем как страшный сон. В первую же неделю забирала ребенка с разбитым лицом! Ссадины на щеке, носу, подбородке, прокушена до крови верхняя губа. Как мне объяснили, что посадили на прогулке на качели, а он потом САМ ОДИН слезал и упал! К счастью, мы не долго туда ходили. Но могу, если надо, много чего про этот сад рассказать....
Марина_колосок, а что вы на это скажете?

#
X
08.02.2012 23:19
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +17
Здравтсвуйте, девочки! Я просто не могла ответить раньше. Заключение из 2 Областной больницы у меня на руках, завтра отсканирую и выставлю с датой от 26.01.2012. Директор детсада говорит, что заключения нет. Мы коллективно написали заявление в Роспотребнадзор. Наняли адвоката, так как директор сада пишет, что я говорю неправду. Ребенок ходит в другой сад, в муниципальный и воспитатели говорят, что ребенок нормальный, никаких проблем. НАсчет того, что он говорил "Буду ждать маму" уже с утра, то есть свидетели из числа мамочек. Адвокат занимается этим вопросом, все документы в его руках. Мировое соглашение (я о нем писала ранее) говорит о том, что я кним претензий не имею со стороны правосудия (как пояснил юрист: не хочу, чтоб понесли уголовного наказания). Перепираться с Мариной Викторовной я не буду, она мне звонила (разговор записан) и говорила громким голосом, что это неэтично выкладывать все в интернет. У нас свободная, демократическая страна.

#
X
08.02.2012 23:43
Марина_колосок,
вот читаю и удивляюсь, как минимум извиниться должны перед родителями, а вы мало того, что агрессией и оскорблениями отвечаете, так еще и родителей обвиняете

#
X
09.02.2012 00:04
Тем более не вижу смысла врать, если я не одна пострадавшая

#
X
09.02.2012 08:13
Дата регистрации: 05.07.2009
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +25
Показать на карте
Марина_колосок
Ssaa, Я ни кого не обвиняю. Никакой агрессии не имею и не выссказываю. Никого не оскорбила. Скорей оскорбления постоянно слышу в свой адрес и в адрес коллектива. Труд педагога никогда к сожаленью не благодарен. Когда мы говорим родителям попробовать поработать воспитателем хотя бы один день, они отказываются говоря:"Я с одним дома не могу справиться, а здесь их 12 и все такие разные........" Представьте, прежде чем писать все выше сказанное, такую одномоментную картину -.... Один ребенок - садится за стол, другой - играет на ковре, третий - на горшке сидит, четвертый - отобирает игрушку, пятый - плачет, вспомнив о маме, шестой - пить захотел, седьмой и восьмой играют машинками в другой стороне комнаты, девятый - описялся и его нужно переодеть, десятый - просит почитать сказку. И все это одновременно. Даже если на группе работает воспитатель и няня, уследить за каждым в одну минуту просто не возможно....... Они все такие разные........Вы смогли бы так работать? Ни за какие деньги, я думаю, не согласились бы. Поэтому воспитателями работают только те, кто любит детей и отдает этому душу....... А написать можно все что угодно..... Представьте бухгалтера который одновременно (в одну минуту) делает хотя бы 5 отчетов по 5-ти разным организациям........ Родители-педагоги и учителя никогда не жалуются на детские сады, они все прекрасно понимают........

Такое ощущение, что только вы одни с детьми работаете? А КАК в других садах тогда? Справляются однако, и с гораздо большим числом ребятишек в группах!!!! Странно...и почему вашему коллективу негатив и оскорбления, а например, в нашем саду, у меня только благодарности воспитателям?

#
X
09.02.2012 12:53
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +87
Показать на карте
Фиби, Такое ощущение, что только вы одни с детьми работаете? А КАК в других садах тогда? Справляются однако, и с гораздо большим числом ребятишек в группах!!!! Странно...и почему вашему коллективу негатив и оскорбления, а например, в нашем саду, у меня только благодарности воспитателям?

то же самое подумала......каждый должен выполнять свою работу и не жаловаться. У всех на работе свои сложности.
у нас в группе 31 ребенок, 1 воспитатель и няня, и никогда я не слышала от нее жалоб, дети ее обожают. Воспитатель, это все же призвание, а не работа.

#
X
09.02.2012 13:36
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 4678
Авторитет: +2
Показать на карте
Марина_колосок,
Думаю на то он и воспитатель чтобы найти подход к каждому ребеночку и организовать деток, чтобы не было вот такого как пишите Вы.

#
X
09.02.2012 16:52
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +1
Да просто твари, и нет оправданья. Я просто убью без разбирательств.

#
X
09.02.2012 18:59
Довожу до Вашего сведения, Марина Викторовна! Как главный бухгалтер ООО "Флора" с моей стороны выполнены следующие операции:
1. денежные средства в сумме 10 000 руб. внесены в кассу предприятия по приходному кассовому ордеру №4 от 31.01.2012.
2. Денежные средства сданы в банк на расчетный счет предприятия (расходный кассовый ордер №9 от 31.01.2012)

#
X
09.02.2012 19:02
все подтверждающие документы имеются. Соответственно, выгоды я никакой не получила

#
X
10.02.2012 21:34
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +72
Ssaa
Марина_колосок, вот читаю и удивляюсь, как минимум извиниться должны перед родителями, а вы мало того, что агрессией и оскорблениями отвечаете, так еще и родителей обвиняете .

.стоит задуматься.ведь негативных отзывов о вашем садике много!!!!!!!!!своего ребенка не поведу и знакомым скажу чтоб туда ни ногой.

#
X
11.02.2012 16:57
Гость (89.250.*.*)
Ален@
Ssaa
Марина_колосок, вот читаю и удивляюсь, как минимум извиниться должны перед родителями, а вы мало того, что агрессией и оскорблениями отвечаете, так еще и родителей обвиняете .
.стоит задуматься.ведь негативных отзывов о вашем садике много!!!!!!!!!своего ребенка не поведу и знакомым скажу чтоб туда ни ногой..
Тоже живу в этом доме, ужасный сад.!!!

#
X
11.02.2012 17:16
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +9
Живу в этом доме, проходя мимо пару раз слышала жуткий мат из окна.

#
X
11.02.2012 17:27
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +14
А Вам мама не рассказывала о вашем детстве? Вы никогда не падали?

Я водила своих детей к добрейшей няне, вроде сада на дому. Так за 2 года знакомства у нее всего однажды ребенок ударился и был с шишкой на голове (один из всех, кто к ней ходил) хотя берет она деток маленьких, в среднем 1,5 года. и сама с ними и играет, и готовит-кормит, и гуляет! и всего 1 раз ребенок стукнулся! и она не огрызалась, не отнекивалась, а плакала, понимаете! ей родители все говорили, что это дети и с ними такое случается, а она плакала и сказала- пусть случается, но не тогда, когда они со мной! А таких, которые в этом саду работают, вообще к детям подпускать нельзя!!!!

#
X
11.02.2012 23:49
Гость (77.242.*.*)
Бардак в этом садике!
Представьте, прежде чем писать все выше сказанное, такую одномоментную картину -.... Один ребенок - садится за стол, другой - играет на ковре, третий - на горшке сидит, четвертый - отобирает игрушку, пятый - плачет, вспомнив о маме, шестой - пить захотел, седьмой и восьмой играют машинками в другой стороне комнаты, девятый - описялся и его нужно переодеть, десятый - просит почитать сказку. И все это одновременно.

Я тоже живу в этом доме, года два назад ходила в садик на разведку, обстановка очень спартанская, ощущение, что кровати игрушки - б/у, неуютно как-то, казенно, заведующая на деньгах зациклена, в общем, ребенка я туда, конечно, не отдала. На прогулке воспитатели с детьми, вообще, не играют. Сейчас хожу мимо окон и думаю все время, как к ним в помещение свет проникает, если балкон больше, чем до половины окна всяким хламом завален.
У моей знакомой тоже есть садик, но это небо и земля: все новенькое, все блестит, идеальный порядок, ремонт такой, какого у некоторых и дома-то нет, а главное - детьми всегда занимаются, и родители видят за что они деньги платят.

#
X
12.02.2012 11:05
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4902
Авторитет: +7
Понимание и огромное сочувствие мамочкам! Одно могу сказать точно. При нормальной доброжелательной атмосфере, без наводящих вопросов, НИКОГДА ребенок просто так не скажет что тетя его била и больно тянула за ручку. Была у меня ситуация, когда врала именно воспитатель, а мой ребенок со слезами на глазах говорил правду, что чуть позднее подтвердила свидетельница. Доверяйте своим малышам, юлить и выкручиваться они начинают когда становятся взрослее!

#
X
12.02.2012 12:23
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
2010osp
Да просто твари, и нет оправданья. Я просто убью без разбирательств. .

у вашего сына нет никого кроме вас. на прокуратуру сильно не надейтесь. я если что тоже разбираться не буду. просто покалечу и все. и не будет мне такая вот дама в интернете доказывать что я или сын не правы. пусть лучше пишет что я ненормальная и при этой писанине она будет беззубая... тварь((

а вообще конечно куда ты автор подалась за какими миллионами на какую работу. че тебе с сыном дома не сиделось. ? поняла теперь что не все так просто. делай выводы сама. а мальчика твоего сильно жалко...

#
X
16.02.2012 08:34
Автор, есть новости?
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
натусяя,
Redkina1980,
Neolina,
ПОЛОСКА,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
Vyacheslav72,
LYBI-MKA,
ekasweets,
Резничка,
madam.rogachko,
Natali333,
LekachKa,
anastasia.ale20,
kate1222,
ujirf,
L-E-L-Y,
olga10,
Natusik73,
Serg_A,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
Eka88,
VictoriaVolodin,
Маринааа,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
CornY,
svetlana_87,
molodaja,
Keit,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
martinka7,
Любимка77,
saulinanna,
MariyaRetina,
Baranetta,
ежикВтумане,
Malicheva,
саби,
Надежда93,
Розанна,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
АндрейА,
rebecca1984,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
gjkbyf2010,
Эльмира,
Метелица1,
Flyserfer,
крокодил22,
gala86,
ulia.star,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
KenGURU,
dia-toys,
vyuhova@87,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
anna_kalistova,
Kira_Tyan,
Алинушка,
Nastya_92,
МатИв,
дарья_22,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
шабурм,
syrzovat,
Mam,
МарсельезА,
Екатерина_С,
Дорис,
Shvab_dv,
ira_-_84,
лена123,
Milana2005,
Leila1988_
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 452
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия