ФибиМарина_колосок, а что вы на это скажете?
Если надо будет, пишите в личку. Тоже подтвержу ужасные условия..ходили давно, еще по старому адресу...вспоминаем как страшный сон. В первую же неделю забирала ребенка с разбитым лицом! Ссадины на щеке, носу, подбородке, прокушена до крови верхняя губа. Как мне объяснили, что посадили на прогулке на качели, а он потом САМ ОДИН слезал и упал! К счастью, мы не долго туда ходили. Но могу, если надо, много чего про этот сад рассказать....
Марина_колосок
Ssaa, Я ни кого не обвиняю. Никакой агрессии не имею и не выссказываю. Никого не оскорбила. Скорей оскорбления постоянно слышу в свой адрес и в адрес коллектива. Труд педагога никогда к сожаленью не благодарен. Когда мы говорим родителям попробовать поработать воспитателем хотя бы один день, они отказываются говоря:"Я с одним дома не могу справиться, а здесь их 12 и все такие разные........" Представьте, прежде чем писать все выше сказанное, такую одномоментную картину -.... Один ребенок - садится за стол, другой - играет на ковре, третий - на горшке сидит, четвертый - отобирает игрушку, пятый - плачет, вспомнив о маме, шестой - пить захотел, седьмой и восьмой играют машинками в другой стороне комнаты, девятый - описялся и его нужно переодеть, десятый - просит почитать сказку. И все это одновременно. Даже если на группе работает воспитатель и няня, уследить за каждым в одну минуту просто не возможно....... Они все такие разные........Вы смогли бы так работать? Ни за какие деньги, я думаю, не согласились бы. Поэтому воспитателями работают только те, кто любит детей и отдает этому душу....... А написать можно все что угодно..... Представьте бухгалтера который одновременно (в одну минуту) делает хотя бы 5 отчетов по 5-ти разным организациям........ Родители-педагоги и учителя никогда не жалуются на детские сады, они все прекрасно понимают........
Фиби, Такое ощущение, что только вы одни с детьми работаете? А КАК в других садах тогда? Справляются однако, и с гораздо большим числом ребятишек в группах!!!! Странно...и почему вашему коллективу негатив и оскорбления, а например, в нашем саду, у меня только благодарности воспитателям?
Ssaa
Марина_колосок, вот читаю и удивляюсь, как минимум извиниться должны перед родителями, а вы мало того, что агрессией и оскорблениями отвечаете, так еще и родителей обвиняете .
Ален@Тоже живу в этом доме, ужасный сад.!!!
Ssaa.стоит задуматься.ведь негативных отзывов о вашем садике много!!!!!!!!!своего ребенка не поведу и знакомым скажу чтоб туда ни ногой..
Марина_колосок, вот читаю и удивляюсь, как минимум извиниться должны перед родителями, а вы мало того, что агрессией и оскорблениями отвечаете, так еще и родителей обвиняете .
А Вам мама не рассказывала о вашем детстве? Вы никогда не падали?
Представьте, прежде чем писать все выше сказанное, такую одномоментную картину -.... Один ребенок - садится за стол, другой - играет на ковре, третий - на горшке сидит, четвертый - отобирает игрушку, пятый - плачет, вспомнив о маме, шестой - пить захотел, седьмой и восьмой играют машинками в другой стороне комнаты, девятый - описялся и его нужно переодеть, десятый - просит почитать сказку. И все это одновременно.
2010osp
Да просто твари, и нет оправданья. Я просто убью без разбирательств. .
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия