Lucky27
Катерина0904, а к другому узисту не пробовала обратиться?Я в таком случае к нескольким бы пошла!А над СГ работайте!!!Улучшайте всеми возможными методами!Мы перед первой сдачей СГ пропили витамины и гомеопатию,и перед протоколом также сделали!!!.
Lucky27
Катерина0904, мне как-то в ЖК тоже полип ставили на УЗИ,я к Лимоновой ходила его опровергала,она в ОБластной принимает на Котовского ,55 с 8 до 4.Еще в Виртусе на Олимпийской 19 Гарина Анна Николаевна,но надо узнавать когда она работает в какую смену..
блондиночка
Катерина0904, Я ходила к Комаровой всегда на УЗИ. Полип мне ставили только при гистероскопии, во время нее и убрали.Если подтвердят полип, то отправят на гистеру, потом восстановительный период 3 месяца. Но лучше так, чем из-за полипа детки не прицепятся. Так что все перепроверь на 3 раза. И не грусти!!! Все будет, нужно только время..
Гость ( 217.116.*.* )на 14 дмц
Катерина0904, ...и еще на какой дц делала узи???.
Вишня87
Катерина0904, не расстраивайся! предлагаю сходить к другому узисту, как и девочки ( Лимонова, Павлова, и ещё в 3 роддоме не помню фамилию)! На счет инфекциониста, мне кажется стоило пойти не к нему а к другому терапевту который бы написал нормальное заключение а не футболил! Обидно, столько лет стока врачей и тут последний путь к мечте а везде подножки!:
Lucky27
Natalo4k@, привет! Как у тебя дела? Давно не слышно и не видно тебя..
sorokina
А мне к сожалению Лимонова не увидела внематочную . девочки подскажите когда все анализы сдам надо на прием записываться или просто анализы принести в любое время ..
Виталика
Девочки не удержалась, сходила сдала ХГЧ, результаты будут завтра после трех... Молю за своих масиков .
Yulyasik
Девочки, кто в протоколе и кто только собирается ААААААААААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразное - призаразное 38 недельное!!!!!!!!!! пусть у вас у всех всё получится! .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия