Lucky27По узи мне поставили под ? фиброзный полип с акустической тенью (кальцинат?)...что такое кальцинат я вообще незнаю, и в интернете никакой информации найти не могу
Катерина0904, а что у тебя с узи не так? Ты его переделывала в другом месте?.
Гость ( 217.116.*.* )
Катерина0904, как так...я думала ты переделала узи а по поводу заключения терапевта ничего не сказали? Не расстраивайся чего муж сказал? узи когда будешь в след. цикле делать нужно на 5-8 дц.. И еще, до этого тебе ставили полип Э??? Я тебе тогда не стала писать, но когда я как то раз ходила к ТВ и принесла ей узи-обычная фолликулометрия, просто там было что у меня есть ЖТ, ну вот она там углядела тоже что в эндике что то есть, но это был уже 40-й дц, она сказала обязательно переделать узи в начале цикла, дабы исключить полип...В след. цикле все уже было отлично!!! Так что будем держать @@@@@@ на то чтобы в след. месяце у вас все обязательно получилось!!! .
krasotka_72_87
Катерина0904, не расстраивайся! Переделаешь УЗИ, там будет всё чистенько и бегом в протокол!!!.
блондиночка
Катерина0904, Катюша не вешай нос! Просто твои детки решили весны дождаться. С мужем обсуди все спокойненько и объясни что лучше исключить все факторы, которые могут помешать деткам прикрепится, спешка в нашем деле ни к чему.Это тебе.
блондиночка
Катерина0904, Мужчины они нас слабее. Мне муж так и сказал что наверное бы не вынес всех процедур что нам делают. Мой после первой попытки провальной вообще депрессовал, нам еще в выписке написали что МФ.Такой удар по самолюбию. Если быть честными, девочки, мужики же как считают ...если перец у них стоит и с него не капает (извините за пошлость) то у них все ОК!!! А когда врач скажет, что причина в мужчине вот это удар ниже пояса конкретный.Так что бодри своего мужичка и будьте вместе, это главное!.
блондиночка
ВеснушкаДоча икала сегодня с 4 до 6 утра. Маме спать не двала, я соответственно ворочалась все эти два часа, в итоге и папку разбудулиПусть привыкает!.
Гость ( 176.214.*.* )
блондиночка, , какие приятные ощущения, берегите себя и свою дочу!!!! Девоньки я сегодня собралась часикам к пяти в церковь, напишите свои имена,я для вас молебен закажу, чтоб наши масики приживались, развивались и в срок родились здоровенькими!!! Виталика.
Lucky27
Катерина0904, вот не хотела я говорить плохо про узи в ПЦ, но наслышана об этом чего там только у девочек не находили и никогда в жизни там не делала и не буду делать.Молодец,что к Гариной пошла,она большая умница,слушай ее и делай как она говорит.Вообще бы не показывала их вариант,или он не у тебя на руках был?Катерина0904, муж пусть не расстраивается,у них дело маленькое, 5-минутноеи готово,главное ты нос не вешай!!!Наслаждайся каждым днем.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия