Главная /  Форум / Планируем! / Победное ЭКО!!! часть 16 полосатая и пузатая!!!

Победное ЭКО!!! часть 16 полосатая и пузатая!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [23]

#
X
16.02.2012 13:28
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +6
Lucky27
Катерина0904, а что у тебя с узи не так? Ты его переделывала в другом месте?.
По узи мне поставили под ? фиброзный полип с акустической тенью (кальцинат?)...что такое кальцинат я вообще незнаю, и в интернете никакой информации найти не могу
Вчера сходила на УЗИ к Гариной, она во-первых сказала, что на 14-15 дмц вообще увидеть полипы не представляется возможным, их нужно смотреть после месячных день на 10 мц, а когда начала смотреть то сказала, что она тем ничего такого не видет, и сказала прийти после М...вот так

Гость ( 217.116.*.* )
Катерина0904, как так...я думала ты переделала узи а по поводу заключения терапевта ничего не сказали? Не расстраивайся чего муж сказал? узи когда будешь в след. цикле делать нужно на 5-8 дц.. И еще, до этого тебе ставили полип Э??? Я тебе тогда не стала писать, но когда я как то раз ходила к ТВ и принесла ей узи-обычная фолликулометрия, просто там было что у меня есть ЖТ, ну вот она там углядела тоже что в эндике что то есть, но это был уже 40-й дц, она сказала обязательно переделать узи в начале цикла, дабы исключить полип...В след. цикле все уже было отлично!!! Так что будем держать @@@@@@ на то чтобы в след. месяце у вас все обязательно получилось!!! .

Узи то переделала, просто на комиссии смотрят тот вариант, который был сделан у них в ПЦ...по поводу заключения вообще ничего не сказали, но я для себя все равно решила провериться у инфекциониста, вот сейчас сдаю анализы на всякую бяку
Муж очень расстроился, я то просто была готова к такому повороту событий, раз у меня по УЗИ такая фигня вылезла, а вот он нет

krasotka_72_87
Катерина0904, не расстраивайся! Переделаешь УЗИ, там будет всё чистенько и бегом в протокол!!!.

Очень на это надеюсь...они кстати мне так и сказали, что придешь переделаешь УЗИ, если все ОК, то сразу в протокол, поскольку твоя выписка уже готова и ждет тебя

Спасибо вам девочки за поддержку
Ответить на это Цитировать

#
X
16.02.2012 13:29
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +20
Lucky27, Животик пусть надуваетсяэто хороший знак. Смотри только чтобы отдышки сильной не было, у тебя есть памятка что кушать нелья? Виноград, яблоки и соки из этих фруктов нельзя, пучит от них

#
X
16.02.2012 13:33
Катерина0904, Катюша не вешай нос! Просто твои детки решили весны дождаться. С мужем обсуди все спокойненько и объясни что лучше исключить все факторы, которые могут помешать деткам прикрепится, спешка в нашем деле ни к чему.Это тебе

#
X
16.02.2012 13:36
ВеснушкаДоча икала сегодня с 4 до 6 утра. Маме спать не двала, я соответственно ворочалась все эти два часа, в итоге и папку разбудулиПусть привыкает!

#
X
16.02.2012 13:37
блондиночка
Катерина0904, Катюша не вешай нос! Просто твои детки решили весны дождаться. С мужем обсуди все спокойненько и объясни что лучше исключить все факторы, которые могут помешать деткам прикрепится, спешка в нашем деле ни к чему.Это тебе.

Спасибочки, за такие слова Мужу уже все объяснила, но по его лицу все равно видно что он не много расстроен

#
X
16.02.2012 13:44
Гость (176.214.*.*)
блондиночка, , какие приятные ощущения, берегите себя и свою дочу!!!! Девоньки я сегодня собралась часикам к пяти в церковь, напишите свои имена,я для вас молебен закажу, чтоб наши масики приживались, развивались и в срок родились здоровенькими!!!
Виталика

#
X
16.02.2012 13:52
Дата регистрации: 20.09.2011
Дней на сайте: 4855
Авторитет: +5
Катерина0904, вот не хотела я говорить плохо про узи в ПЦ, но наслышана об этом чего там только у девочек не находили и никогда в жизни там не делала и не буду делать.Молодец,что к Гариной пошла,она большая умница,слушай ее и делай как она говорит.Вообще бы не показывала их вариант,или он не у тебя на руках был?блондиночка, я фрукты вообще не люблю,я на морепродуктах сижу осьминожек тушила в сметане,кальмары,креветки,рыбку ем.Одышки нет,сердцебиение только бешеное.По утрам натощак,выпиваю ложку масла оливкового.Вы с дочей молодцы,прям на одной волне живетеЛапусечки.Катерина0904, муж пусть не расстраивается,у них дело маленькое, 5-минутноеи готово,главное ты нос не вешай!!!Наслаждайся каждым днем

#
X
16.02.2012 13:56
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
16.02.2012 14:13
Виталика, меня Анастасия зовут. Спасибо за переживания

#
X
16.02.2012 14:18
Катерина0904, Мужчины они нас слабее. Мне муж так и сказал что наверное бы не вынес всех процедур что нам делают. Мой после первой попытки провальной вообще депрессовал, нам еще в выписке написали что МФ.Такой удар по самолюбию. Если быть честными, девочки, мужики же как считают ...если перец у них стоит и с него не капает (извините за пошлость) то у них все ОК!!! А когда врач скажет, что причина в мужчине вот это удар ниже пояса конкретный.Так что бодри своего мужичка и будьте вместе, это главное!

#
X
16.02.2012 14:22
Lucky27, Блин блинский...раздразнила меня гадами морскимиБуду кальмары вечером фаршировать....мммм..наемся и лягу музыку слушать с дочей. Это я так доча музыку слушает, а я сплю сразу, муж пока не раскусил приемчик

#
X
16.02.2012 14:37
блондиночка, так про музыку поподробнее!надо будет заранее приемчики узнать.Я вчера филе трески жарила в кляре

#
X
16.02.2012 14:39
Гость (217.116.*.*)
блондиночка
Катерина0904, Мужчины они нас слабее. Мне муж так и сказал что наверное бы не вынес всех процедур что нам делают. Мой после первой попытки провальной вообще депрессовал, нам еще в выписке написали что МФ.Такой удар по самолюбию. Если быть честными, девочки, мужики же как считают ...если перец у них стоит и с него не капает (извините за пошлость) то у них все ОК!!! А когда врач скажет, что причина в мужчине вот это удар ниже пояса конкретный.Так что бодри своего мужичка и будьте вместе, это главное!.

Один в один с тобой согласна...Ужас сколько я всего перетерпела с нашим МФ Уффф...Вот я и сейчас безумно хочу чтобы все с первого раза получилось, т.к. муж у меня так детей хочет, боюсь даже думать что будет если вдруг не получится Потому что муж ходит уверенный что вот щас мы быстренько заб и все...а я то головой понимаю что может быть все не сразу...Но уверена что дети у нас во что бы то ни стало будут Они ооочень нежные созданьица))) Мой вот вообще как ребенок, чуть что ЖЕНААА!!! )))) Обожаю его))) А доча у тебя молодецподготавливает родителей к бессоным ночам
Lucky27, раздразнила рыбой Девочки, где у нас рыбу нормальную можно купить, везде такая не свежая Не знаешь как уже выбрать чтобы не ошибиться...
Веснушка

#
X
16.02.2012 14:44
Дата регистрации: 26.06.2011
Дней на сайте: 4941
Авторитет: +8
Веснушечка , а как вы мужа подготавливаете к протоколу? витаминки? таблетки? уколы?

#
X
16.02.2012 14:47
ВЕСНУШКА Я беру на рынке "на Минской" есть павильон "Свежая рыба", еще на "Солнечном" в тоннере тоже продают свежую на улице. У меня мама повар дак она все приличные "рыбные" места знает.
А про мужей, мне какзалось проще если скажут что по моей вине провал чем ему такое. Ты разговаривай со совим любимым что может и не сразу все получится, мы со второй попытки, Виталика вон уже шестой раз делает...верить в лучшее конечно надо, но совсем в розовых очках тоже тяжело.

#
X
16.02.2012 14:50
Lucky27, Скачнула сборник для беременных, то что полезно деткам в пузене слушать. Ну и ложусь типа с дочей прослушивать мелодии, а сама вырубаюсь как суроксовершенно случайно.

#
X
16.02.2012 15:00
Гость (217.116.*.*)
krasotka_72_87, Ну во-первых с начала декабря стимулировались Пурегоном 2 нед.+кололи Мексидол 1 мес.+Трибестан (пьем уже с августа прописала сама)+Вит. Е+Селкцинк+Триовит (циклами по 10 дней в месяце)+Фолька 2 т. С середины января начали колот Коэнзим композитум, но было две нед. перерыв из-за командировки, щас вот снова продолжили, скажу честно, результат есть и хороший У нас очень морфология плохая была, по последней СГ есть явные улучшения, ну и живчиков стало больше Ну и ест иногда грецкие орехи+мед... А вы как лечитесь?
блондиночка, Спасибо тебе, буду знать, надо как то до туда доехать А то у меня муж тоже еще тот рыболюби меня подсадил на это дело))) А рыбу как ни купим разморозим а там......
А доча то у тебя музыкальная будет))))
Веснушка

#
X
16.02.2012 15:06
блондиночка, ни фига ты молодец.Мне тоже много не надо ,чтобы заснуть,глаза закрыла и меня нет,но это когда работала,а сейчас как спать так куча мыслей всяких в том числе и о еде.

#
X
16.02.2012 15:21
блондиночка
ВеснушкаДоча икала сегодня с 4 до 6 утра. Маме спать не двала, я соответственно ворочалась все эти два часа, в итоге и папку разбудулиПусть привыкает!.

Как я рада за вас Растите здоровенькими

Гость ( 176.214.*.* )
блондиночка, , какие приятные ощущения, берегите себя и свою дочу!!!! Девоньки я сегодня собралась часикам к пяти в церковь, напишите свои имена,я для вас молебен закажу, чтоб наши масики приживались, развивались и в срок родились здоровенькими!!! Виталика.

У меня имя совпадает с ником - Екатерина, спасибо огромное заранее

Lucky27
Катерина0904, вот не хотела я говорить плохо про узи в ПЦ, но наслышана об этом чего там только у девочек не находили и никогда в жизни там не делала и не буду делать.Молодец,что к Гариной пошла,она большая умница,слушай ее и делай как она говорит.Вообще бы не показывала их вариант,или он не у тебя на руках был?Катерина0904, муж пусть не расстраивается,у них дело маленькое, 5-минутноеи готово,главное ты нос не вешай!!!Наслаждайся каждым днем.

Можно на ты??? Мне назначили прийти сделать УЗИ после месячных, где лучше делать опять там же или в Виртусе у Гариной, и на какой дмц???

#
X
16.02.2012 15:32
Гость (213.87.*.*)
Девочки, что же с О.Ю.? Скажите, кто был в протоколе у Т.М., как она?
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Зеффирка,
Turtle,
AlenaRediskina,
мама___саши,
Elenka86,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
Sergej,
Liza-liza,
elenochka88,
aannaass,
Лелая,
ирина_на,
Марина0401,
Lubochka-luba,
annav,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
Gematogenka,
natavelizhanin,
natizm,
Галатея,
Gawr,
@_',
bonboni,
VVitorik,
aurichka,
КриSтинA,
касюня,
Ксения25_25,
dein85,
spicina,
mama_Sofia,
MammiLia,
Юлия20070401,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
singo,
tsvetochek,
Юля_09_,
Darcy,
Мамита@,
First,
Matilda,
Talana,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
АнютаШ,
OOOBKBalans,
Лексенок,
Merry,
сашаполя,
peregonko90,
Агент007,
nastik,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
Слоня,
ninok_best,
хозаюшка,
Alina419304@mai,
фломастер,
каренина,
Крошка,
mawan,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
veshka1987,
Морошка,
Nastysha1204,
deleted__Silentia,
kitroy89,
eirika,
Рита,
явика,
БорецЗАправду,
юля1987,
xения,
Mosida,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
mari-flower,
Karlita,
nadenka8108,
nataly80,
horzova,
plaksa72,
Lari,
Lenoch@,
Жавороночек,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 285
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия