Главная /  Форум / Планируем! / Победное ЭКО!!! часть 16 полосатая и пузатая!!!

Победное ЭКО!!! часть 16 полосатая и пузатая!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
18.02.2012 12:06
Гость (217.116.*.*)
Lucky27, должны на днях привезти... Я сейчас на работе, вышла доделать работенку А ты как давно ходила на пиявки? А в Виртусе на Гнаровской или ОлимпийскойТам нормально ставят? Да уж...люди разные бывают, и очень часто обозленные какие то Умирать будешь, а они пройдут и блин подопнут еще....Похудела это хорошо))) Я вот тоже хочу на них походить, да никак не соберусь Ты вот щаа про кровь написала мне еще и страшно стало
Василина72, А ты давай как про ЭКО забудь, если у мужа все хорошо с СГ, обследуйся сама хорошо, отследи цикл по узи, если у тебя цикл 24-25 дней, то овуляция у тебя где то на 9-10 дц!!! Скорее всего поддержка может прогестероном нужна, может недостаточность 2-й фазыузи когда делала доминантные фоликулы отмечали???
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2012 12:07
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5029
Авторитет: +7
Lucky27, даааа, если б твое беременное сопровождение Я тогда точно бы заразилась

#
X
18.02.2012 12:32
Дата регистрации: 20.09.2011
Дней на сайте: 4855
Авторитет: +5
Гость ( 217.116.*.* ) , не хочу на работу.Я же написала что летом ходила в 2011г в июле.На Олимпийскую 19.Там врач-гомеопат,хорошо ставит,сама очень хорошая,на все вопросы ответит,все расскажет,объяснит.3 раза в неделю принимает.а в крови ничего страшного нет,тебе же не страшно когда месячные идут,кровь она везде кровь)))).Только я на тело ставила,а не вовнутрь,вовнутрь так и не решилась.Natalo4k@, конечно беременное,какое оно еще у меня может быть? В понедельник напишу вам подтверждение,сделаю тест на память и выложу сюда

#
X
18.02.2012 13:00
Гость (188.186.*.*)
Благодаря использованию метода ИКСИ (эмбриолог производит инъекцию предварительно отобранного, «лучшего» из возможных сперматозоидов в цитоплазму яйцеклетки) репродуктивная медицина добилась значительных успехов. Важно указать, что результат ИКСИ во многом зависит от того, удалось ли выбрать «правильный» сперматозоид.

К настоящему времени самые продвинутые методики подготовки спермы для ИКСИ, в конечном счете, предполагают отбор сперматозоида «на глаз» эмбриолога, пусть и вооруженный мощной оптикой и соответствующими знаниями. В природе эта селекция осуществляется многими механизмами.

Один из них - это способность сперматозоида связаться с так называемым ооцит-кумулюсным комплексом, клеточками, окружающими яйцеклетку.

Что такое гиалуронат?
Гиалуроновая кислота - это основной компонент ооцит-кумулюсного комплекса. Доказано, что зрелые сперматозоиды, в отличие от незрелых, обладают высокой способностью связываться с гиалуронатом, что означает, что они способны связываться и с яйцеклеткой.

Исследования показали, что сперматозоиды, продемонстрировавшие такую способность, имеют лучше морфологию и выше подвижность. Обладая большей зрелостью, такие «супер-сперматозоиды», имеют ниже уровень генетических аномалий и с большей частотой приводят к беременности.

На основе способности зрелых сперматозоидов связываться с гиалуроновой кислотой предложен принципиально иной метод селекции сперматозоидов для ИКСИ - т.н. PICSI.

Что такое PICSI?

PICSI - это аббревиатура от английского Petri Dish ICSI, буквально означает ИКСИ, выполненная в чашке Петри.

Для PICSI используется специальная чашка Петри, покрытая тонким слоем гиалуроната. Сперматозоиды помещаются в чашку Петри и те из них, которые связались с гиалуронатом, используются для ИКСИ. Таким образом, реализуется принцип селекции лучших сперматозоидов на основе биохимических критериев.

Результаты одного из исследований показали, что на основе селекции сперматозоидов для ИКСИ с помощью PICSI можно получать лучшие результаты (57,1% наступления беременности), чем традиционным путем (25-35%).

Показания для использования?
Метод показан для пациентов с тяжелыми нарушениями качества спермы, кандидатов на ИКСИ.

#
X
18.02.2012 14:57
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Cпасибо за такую информацию Скажите, пож-та, а это не вы в прошлой темке отписывались что у нас с вашим похожие данные по СГ? Вы еще тогда говорили что вы после подсадки
Лаки хих, думаешь я хочу работать что липодчищаю все хвосты и готовлюсь к больничному А там и до декрета чуток совсем останется

#
X
18.02.2012 15:09
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +6
Девочки, привет
У меня созрел такой вопрос к вамКак вы перенесли стимуляцию таким количеством гормонов Болело что-то? или может какой-то дискомфорт был? или еще что-нибудь? Расскажите, очень интересно

#
X
18.02.2012 15:30
Катерина0904, привет! Никакого дискомфорта, мне вот кушать хотелось постоянно ну и до сих пор хочется..Попа трещит от уколов.Грудь болит,вот пожалуй и все.

#
X
18.02.2012 15:57
Дата регистрации: 04.04.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +2
Девочки, скажите, а комиссия каждую неделю?

#
X
18.02.2012 15:58
Катерина0904, я себе мастопатию заработала

#
X
18.02.2012 15:59
Гость ( 188.186.*.* ) , Спасибо за информацию

#
X
18.02.2012 23:06
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +8
Катерина0904, как уже сказали, никаких особенно измененеий не было, я есть особо не хотела, но попа точно трещала и грудь болела.
Lucky27, расскажите подробнее про пиявок: Вам врач назначал и куда их вообще ставят? По цене дорого? Я мужу недавно заикнулась, так он сказал, что это простая выкачка денег..

#
X
18.02.2012 23:13
ok.rublik, мне гинеколог назначала,мой лечащий врач.После 3х перенесенных операций в течении 2х месяцев ну и как подготовка к ЭКО,я тогда не знала что оно так отодвинется.1 пиявка в В*иртусе стоит 75р плюс 200 с чем-то гирудотерапевту,сколько ставить определяет врач в зависимости от веса.Я ставила на копчик,печень,низ живота, поясницу ив личку напишу куда еще.Вообще обычно 10 сеансов,я 12 делала.После них желательно лежать весь день,так как с тебя течет,ну и в памперсе далеко не уйдешь,я делала летом,ходила в сарафане объемном до пола.Я их приняла как альтернативу многисленным лекарствам,которые мне вышли бы недешевле и неполезнее для желудка,печени и кишечника.Моя врач в ПЦ,говорит что внутривлагалищно полезно ставить перед ЭКО очень хорошо влияет на эндометрий.

#
X
18.02.2012 23:35
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5179
Lucky27, когда пойду на прием к своему врачу, спрошу, почему она мне пиявок не прописывает Так то я смотрю, в ПЦ многим ставят, пока сидишь на приеме, медсестра туда-сюда с банкой бегает!

#
X
18.02.2012 23:39
ok.rublik, ну ты чего плакаешь, кстати моя врач так удивилась,что я согласилась на них, она жуткое отвращение к ним испытываети все время спрашивала у гирудотерапевта как там я бедненькая)))).

#
X
19.02.2012 22:30
Дата регистрации: 09.02.2012
Дней на сайте: 4713
Авторитет: 0
Показать на карте
Yulyasik, спасибо я заказала буду ждать .

#
X
19.02.2012 23:39
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +16
sorokina, пожалуйста я сама их вышивала, когда в протоколе была...вот ждем доченьку уже в этом месяце

#
X
20.02.2012 00:13
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 217.116.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , Cпасибо за такую информацию Скажите, пож-та, а это не вы в прошлой темке отписывались что у нас с вашим похожие данные по СГ? Вы еще тогда говорили что вы после подсадки

Все верно... Когда я писала в прошлый раз, я уже знала, что беременна, не стала вам ничего рассказывать, п.ч. анализы ХГЧ вообще не радовали, был ооооооочень маленький рост . Эта история уже закончилась. 1 февраля мне сделали выскабливание в 8-9 акушерских, по узи регресс был на 4-5 неделе, сердечко где-то на 6 неделе еще билось, а через две недели сделали снова узи, сердцебиения не было уже и эмбрион уменьшился в размерах, началась отслойка внутренняя, т.е. у меня ни выделений, ни ощущений не было, только по узи увидели. А вообще сам проткол, как я всем писала уже здесь, шел на удивление очень хорошо, и даже прикрепление было чуть ли не академическим (подсаживали 2, прижился 1, но в очень правильном месте и основательным образом), врач с таким сожалением это констатировала, что все как надо, как по науке, но...очень жаль, было не жизнеспособно. Сейчас вот решаем, что делать с замороженными эмбрионами, если вопрос в качестве сперматозоидов, то рисковать снова не очень хочется. Пока мои мысли заняты ИМСИ и поездкой в Питер или Москву, чтобы увеличить свои шансы на генетически здоровый эмбриончик, чтобы уже выносить и родить здорового малыша.
Девочки, я свои слезы отплакала уже, надо думать о будущем, такое возможно при ЭКО с МФ, при нашей ситуации нас об этом предупреждали на берегу. Просто врачи в принципе не думали, что получится оплодотворение и сильные эмбрионы, а у нас получилось! Но у нас "сбой программы" пошел позже. Мы с мужем сделали вывод, что мы можем забеременеть, что наш малыш очень хочет к нам и поэтому никак нельзя отчаиваться, надо действовать и верить ему, верить себе, все будет, обязательно будет.
Я всем желаю удачи, я ваш незримый спутник и товарищ, хоть и редко пишу

#
X
20.02.2012 08:20
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +6
Lucky27, Виталика Удачи ВАМ!!! Ждем ваших трехзначных ХГЧ

#
X
20.02.2012 08:50
Дата регистрации: 26.06.2011
Дней на сайте: 4941
Гость ( 188.186.*.* ) , Желаю Вам скорейшей встречи с долгожданным своим малышом!!!
Что бы всё получилось и выносить, и родить здоровенького масика!
Скажите, а неразвивающаяся Б. из-за МФ получилась? .. почему так, ведь эмбриончики сильные были...

#
X
20.02.2012 10:18
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5126
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*). И все-таки какие испытания бесплодным парам приходиться проходить!!! Терпения всем нам на пути к долгожданным пузикам.
Lucky27, Виталика, порадуйте нас своими полосочками. ОООчень нужна поддержка в лице вашей благополучной Б.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
мама___саши,
Turtle,
ekat89,
Моя_Госпожа,
AlenaRediskina,
Elenka86,
Зеффирка,
aannaass,
Liza-liza,
Smolskaya,
elenochka88,
ирина_на,
Lubochka-luba,
Марина0401,
Лелая,
Sergej,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
annav,
natavelizhanin,
marina1212,
spicina,
Gematogenka,
bonboni,
VVitorik,
aurichka,
dein85,
natizm,
Gawr,
@_',
Галатея,
mama_Sofia,
singo,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
касюня,
Ксения25_25,
Darcy,
tsvetochek,
Мамита@,
First,
Юля_09_,
tatyana_bizyukina,
Talana,
Юлия20070401,
Ян@,
OOOBKBalans,
АнютаШ,
Merry,
Лексенок,
сашаполя,
Matilda,
peregonko90,
Агент007,
olga@yandex.ru,
mikhalchukns,
irin@-m,
К_и_с_а,
АнютаАнечкина,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
nastik,
Слоня,
ninok_best,
veshka1987,
фломастер,
mawan,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
каренина,
Nastysha1204,
Морошка,
deleted__Silentia,
Крошка,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
kitroy89,
явика,
eirika,
Рита,
юля1987,
БорецЗАправду,
xения,
яГуляКрасотуля,
Русланчик,
Karlita,
Mosida,
Ylawka-25,
mari-flower,
nataly80,
nadenka8108,
Жавороночек,
horzova,
Lari,
plaksa72,
l_e_n_ok,
Светлана81,
Пахира,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 291
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия