Гость ( 217.116.*.* )
То что касается поликистоза, скажите а вы не сдавали глюкозо-толерантный тест натощак и с нагрузкой? девочки вполне успешно справлялись с этой заразой с помощью препаратов Метформина, и овуляция на нем появлялась, даже у тех у кого ее не было после лапары! даже у кого яичники до этого не отвечали на стимуляцию клостом...
krasotka_72_87
Гость ( 188.186.*.* ) , Скажите, а неразвивающаяся Б. из-за МФ получилась? .. почему так, ведь эмбриончики сильные были....
Самое главное в СПКЯ разобраться в причине, и понять какого он у вас генеза (яичниковый, надпочечниковый, или все вместе) и от этого нужно уже отталкиваться...
Lucky27
Девочки привет!Спасибо большое Вам за поддержку,но у меня пролет!Порадовать Вас нечем.Встану в очередь и через полгода снова в бой!Хочу посоветовать,если у вас будут эмбрионы хорошего качества обязательно замораживайте их!!!.
Но я ничуть не жалею, что мы пробовали, искали возможность забеременеть самим. Просто я бы себе не простила уже только то, что я не пыталась, а просто сразу поверила врачам, а вдруг...
krasotka_72_87
Гость ( 188.186.*.* ) , в Меркурии делала первый раз, там ничего с донорами не предлагают! И вообще ничего про это не говорили ни разу!... На донора муж не соглашается... Я у вас тогда спрашивала, как можно попасть на консультацию к эмбриологу?.. просто записаться в регистратуре? Эмбриологи принимают так разве? Идти с результатами последней СГ надо?.
krasotka_72_87
Катерина0904, присоединяюсь к Lucky27, не жалейте денег, замораивайте даже 2 штучки!.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия