Главная /  Форум / Планируем! / Победное ЭКО!!! часть 16 полосатая и пузатая!!!

Победное ЭКО!!! часть 16 полосатая и пузатая!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
20.02.2012 10:42
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5126
Авторитет: 0
Василина72, два дня не читала форум. С опозданием, но очень хочется оставить свои коментарии. Вам писали, что нужно пробовать все и ЭКО является последней надеждой. Я не совсем согласна с этим. Хочу рассказать свою историю.
6-й год мечтаю стать мамой. После первого года неудач забила тревогу и пошла в ПЦ к врачу, который уже там не работает.Трубы проходимы, эндометириоз и СПКЯ-на узи в ПЦ. Для подтвелждения диагноза пошла в Малыш, где его подтвердили и сказали: "С вашими яичниками вы никогда не зпбнременеете, идите к своему врачу в ПЦ и уговаривайте, чтобы вам дали квоту на ЭКО" На тот момент мне это показалось очень жестоким советом. Как так, ведь можно попробовать какое-то лечение. ЭКО- крайняя мера. Лечили меня в ПЦ витаминами и дюфастоном несколько месяцев, комбинауию витаминов только меняли. Когда добавили прогинову, цикл сбился до 42 дней. Пришла с результатом, а мне опять назначают дюфастон и витамины. Я почувтвовала равнодушие к своей проблеме, и по совету знакомых пошла платно(1200р.) в Мед.академию. Лечили, стимулировали, и на четвертом году бесплодия отправили на лапароскопию. Пол года надеялась, что после операции настанет долгожданная Б, каждый месяц делала фоликуломеирию, сама колола себе хгч.
Пошла в ПЦ, через год дождалась направления на ЭКО.
А сейчас очень жалею, что потеряла столько времени, мне уже 30лет, кажется, я сама уже лучше врачей знаю кокой мне путь необходимо было пройти (с дианозом СПКЯ сразу идти на лапару, через полгода восстановления сразу на ЭКО.)
Но время уже не вернешь, и только сейчас я вспоминаю слова врача из Малыша - не теряйте годы! А годы дейсвительно быстро проходят!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2012 10:53
Василина72, конечно же нужно полностью обследоваться и при полном понимании "картины" не бояться крайних мер.

#
X
20.02.2012 11:50
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +20
Lucky27, Держу кулачки за трехзначный ХГЧ!!! Жду вестей!!!

#
X
20.02.2012 11:52
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Очень грустно, что у вас так получилось Самое хорошее, то что вы не упали духом, а собрались с силами и пошли дальше...И это самое главное я уверена, что у нас у всех обязательно все получится...Все мы будем мамами!!! И не одного малыша, а как минимум Это вам[URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][/URL] Спасибо за то что вы с нами, и делитесь своим опытом
lilena, Я к сожаленью тоже имею не маленький стаж в этом вопросе И в некоторых проблемах научилась разбираться...То что касается поликистоза, скажите а вы не сдавали глюкозо-толерантный тест натощак и с нагрузкой? Просто я тоже за год только сменила 5 гинекологов, и все меня гнали на лапару...пока не наткнулась на один форум поликистозниц, в котором девочки вполне успешно справлялись с этой заразой с помощью препаратов Метформина, и овуляция на нем появлялась, даже у тех у кого ее не было после лапары! даже у кого яичники до этого не отвечали на стимуляцию клостом... У меня тоже появилась она, были красивые графики, по узи подтверждалось уменьшение объемов яичников... Самое главное в СПКЯ разобраться в причине, и понять какого он у вас генеза (яичниковый, надпочечниковый, или все вместе) и от этого нужно уже отталкиваться...Но на ЭКО я иду только по МФ... Если бы не это, то была бы я уже беременна как минимум год назад, а может и раньше...Кстати а вы не были у врача Тверсковой О.П. Вот она с поликистозницами на ура работает

#
X
20.02.2012 11:55
Гость (217.116.*.*)
Лаки и Виталика Ждем вас с результатами
Василина как у вас СГ? Результаты получили?
Веснушка

#
X
20.02.2012 12:19
Гость (217.116.*.*), глюкозо-толерантный тест не сдавала, и вообще не слышала про это, в причине тоже не разбиралась, врачи также. Делала 2 раза стимуляцию клостиком, фоликулов наросло, эндометрий отличный, гиперстимуляция, и огромная киста. Потом не задумываясь согласилась на лапару. Гормоны в норме, сейчас кист нет. Так что не знаю конечно, у всех по-разному осознание приходит. Но сейчас я ничего не имею против лапары и считаю, что если проблема есть ее нужно устранять, а в нашем случае как можно быстрее( качественный репродуктивный возраст женщины не долог), лапара это быстрый способ. у нас тоже МФ, но врачи глядя на спермаграмму все равно назначают стимуляцию. Мне перед ЭКО её даже Калинина опять предложила, я отказалась. Запас яйцеклеточек берегу.

#
X
20.02.2012 12:19
Дата регистрации: 20.09.2011
Дней на сайте: 4855
Авторитет: +5
Девочки привет!Спасибо большое Вам за поддержку,но у меня пролет!Порадовать Вас нечем.Встану в очередь и через полгода снова в бой!Хочу посоветовать,если у вас будут эмбрионы хорошего качества обязательно замораживайте их!!!

#
X
20.02.2012 12:21
Гость (188.186.*.*)
Спасибо, девочки, за пожелания

lilena, знакомая история, я тоже сказала так врачам, когда столько же лет назад услышала приговор: только ЭКО. Я не могла поверить, что другого выхода не существует, мы перепробовали все известные медицине препараты и способы лечения, и не медицине тоже. Поменяли разных врачей в Тюмени, съездили в столицу на консультацию, в общем, когда мы поняли, что никакого эффекта нет, никакого другого выхода нет, мы сделали ЭКО. Но я ничуть не жалею, что мы пробовали, искали возможность забеременеть самим. Просто я бы себе не простила уже только то, что я не пыталась, а просто сразу поверила врачам, а вдруг...
Гость ( 217.116.*.* )
То что касается поликистоза, скажите а вы не сдавали глюкозо-толерантный тест натощак и с нагрузкой? девочки вполне успешно справлялись с этой заразой с помощью препаратов Метформина, и овуляция на нем появлялась, даже у тех у кого ее не было после лапары! даже у кого яичники до этого не отвечали на стимуляцию клостом...

lilena, я тоже знаю таких девочек и у них уже родились замечательные малыши.

Только я так понимаю, что Василине72 сказали ЭКО просто потому, что у них не получается пару лет у самих, но они не делали обследований, не знают причин, в этом случае, конечно, ооочень рано говорить об ЭКО, ИМХО. Надо сдавать анализы и в бой. А то, что Меркурий дал направления на анализы перед протоколом, так вы же им потом деньги за ЭКО принесете, чего бы им отказыватся от клиента и что-то ему рекомендовать... Самой паре надо решать и действовать, и шевелиться уже. Если нет в своем городе врача, приезжать хотя бы к нам на обследования.

Василина72, можете сюда написать результаты СГ, помогу расшифровать А витамины и дюфастон без диагноза - это трата времени, нужно обследоваться и найти причину, действуйте, желаю удачи.
krasotka_72_87
Гость ( 188.186.*.* ) , Скажите, а неразвивающаяся Б. из-за МФ получилась? .. почему так, ведь эмбриончики сильные были....

Замершая беременность с таким диагнозом возможна на сроке до 12 недель. С нашей картиной так обстоят дела, у Вас, думаю, ситуация получше. Вы во второй раз не будете страховаться донорской спермой? Нам предлагали оплодотворить хотя бы 2 клеточки донорский, в случае, если своих эмбрионов не будет, подсадить их, или заморозить, чтобы были уже свои здоровые эмбриончики, которые можно будет потом подсадить уже без ЭКО, когда захотим типа. Мы на первую попытку отказались.

#
X
20.02.2012 12:27
Гость (217.116.*.*)
Василина72, lilena, Девочки, я не призываю сидеть сложа руки, сама ела этот дюф зря почем и верила врачам, пока сама не начала копаться в своей проблеме и искать причины...Самим прежде всего понимать что почем! Потому что врачи по моему иногда сами не знают для чего и зачем, хороших врачей ооочень мало...знаю по себе

#
X
20.02.2012 12:29
Самое главное в СПКЯ разобраться в причине, и понять какого он у вас генеза (яичниковый, надпочечниковый, или все вместе) и от этого нужно уже отталкиваться...

Интересно, а почему врачи в пичинах не хотят разбираться!

#
X
20.02.2012 12:29
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +6
Lucky27
Девочки привет!Спасибо большое Вам за поддержку,но у меня пролет!Порадовать Вас нечем.Встану в очередь и через полгода снова в бой!Хочу посоветовать,если у вас будут эмбрионы хорошего качества обязательно замораживайте их!!!.

Очень жальНе переживай, все у тебя еще будет, видимо просто еще не время, но оно скоро придет и ты станешь мамочкой. Удачи тебе!!! и береги себя!!!
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь им.

#
X
20.02.2012 12:32
Дата регистрации: 26.06.2011
Дней на сайте: 4941
Авторитет: +8
Гость ( 188.186.*.* ) , в Меркурии делала первый раз, там ничего с донорами не предлагают! И вообще ничего про это не говорили ни разу!...
На донора муж не соглашается...
Я у вас тогда спрашивала, как можно попасть на консультацию к эмбриологу?.. просто записаться в регистратуре? Эмбриологи принимают так разве? Идти с результатами последней СГ надо?

#
X
20.02.2012 12:33
Дата регистрации: 26.06.2011
Дней на сайте: 4941
Авторитет: +8
Катерина0904, присоединяюсь к Lucky27, не жалейте денег, замораивайте даже 2 штучки!

#
X
20.02.2012 12:39
Гость (188.186.*.*)
Lucky27, очень жаль, что так вышло, и ответный совет от тех, кто видел // после ЭКО на твою вторую попытку: как минимум первые три дня без компьютера, сотового телефона, микроволновки, только лежа в кровати - это святое, надо дать им возможность зацепиться хотя бы. И постарайся ничего не расказывать маме, друзьям и родным, лишние мысли и тревоги тоже ни к чему. Первые три дня обязательно надо полежать не вставая (кроме туалета конечно), я не стала писать это во время твоего протокола, подумала, что, может, обойдется, но советую в следущий раз технику от себя убрать, успеешь попозже всем все написать, мы можем и подождать, п.ч. знаем, что это для святого дела.
И удачи тебе на следущую попытку, @@@@@@@, чтобы все прикрепилось, чтобы родить тебе здоровго малыша

#
X
20.02.2012 12:39
Но я ничуть не жалею, что мы пробовали, искали возможность забеременеть самим. Просто я бы себе не простила уже только то, что я не пыталась, а просто сразу поверила врачам, а вдруг...

Гость (188.186.*.*), согласна с этим. Мы тоже и по "шаманам" ездили (аж в Казахстан), и на какой-то период мне даже показалось, что у нас срабатывает психолигический фактор - наша пара, сама того не осознавая, не готова иметь детей, и мы на пару читали психологические книги и настраивали себя, пытаясь изменить мировозрение...

#
X
20.02.2012 12:45
Гость (188.186.*.*)
krasotka_72_87, в какой регистратуре Если речь идет об эмбриологах малыша, то просто попроситесь к ним на консультацию, имя вы знаете, при входе в центр переобуваетесь и говорите дежурному внизу, что хотели бы к ней подняться, она сходит и узнает, когда можно это сделать, скажет вам присесть, подождать, а потом позовет, когда врач освободится. И анализы с собой все-все возьмите, чтобы показать, с чем ей придется работать. Посоветуйтесь, может, ту же чашку Петри (что вам Согрин предложил), но еще в декабре у них не было этого, она вам предложит до протокола сделать и скажет, какие у вас шансы и прочее, да просто с ней поговорить вамполезно будет, познакомиться.

#
X
20.02.2012 12:45

#
X
20.02.2012 12:49
Гость (188.186.*.*)
krasotka_72_87, лучше вторая половина дня, ближе к концу рабочего дня, в первой ей головы просто поднять может быть некогда, все идут с анализами, да и там уже у кого подсадка, у кого пукция, надо оплодотворение делать, а вот с 3 до 4 пробуйте

#
X
20.02.2012 12:53
Гость (188.186.*.*)
lilena, у вас есть отличный шанс, СПКЯ на сегодняшний день успешно лечится метаморфинами, просто вы не попали к тому врачу, кто с этим знаком, я нянчила этих ребятишек, чьи мамы были с тем же диагнозом, они чудесны, но их мамы, не отчаивались, они искали сами информацию в инете, искали врачей, и действовали. Желаю вам удачи, у вас большой фронт работы и благая цель появились

#
X
20.02.2012 12:53
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +6
krasotka_72_87
Гость ( 188.186.*.* ) , в Меркурии делала первый раз, там ничего с донорами не предлагают! И вообще ничего про это не говорили ни разу!... На донора муж не соглашается... Я у вас тогда спрашивала, как можно попасть на консультацию к эмбриологу?.. просто записаться в регистратуре? Эмбриологи принимают так разве? Идти с результатами последней СГ надо?.

Мне врач тоже говорила, что вам будут предлагать донора, подумайте над этим...я когда мужу сказала, он категорически против этого, и его можно понять, я бы наверное тоже не согласилась, хотя кто знает, как может повернуться жизнь, но надо всегда надеяться на лучшее!!!
И все мы обязательно станем мамами , или даже

krasotka_72_87
Катерина0904, присоединяюсь к Lucky27, не жалейте денег, замораивайте даже 2 штучки!.

Я вот об этом тоже уже задумалась, нужно будет так и сделать. Ради своих детей мы готовы на все, только вот интересна стоимость этой процедуры?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
ekat89,
Ul_i79,
Turtle,
AlenaRediskina,
мама___саши,
Elenka86,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
aannaass,
Smolskaya,
Liza-liza,
elenochka88,
Sergej,
Лелая,
Марина0401,
ирина_на,
Lubochka-luba,
Gematogenka,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
annav,
natavelizhanin,
Gawr,
natizm,
dein85,
VVitorik,
Галатея,
@_',
bonboni,
aurichka,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
Darcy,
Ксения25_25,
КриSтинA,
B-y-s-i-a,
MammiLia,
YLKER0181,
singo,
Мамита@,
Юля_09_,
tsvetochek,
First,
Юлия20070401,
Talana,
Ян@,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Merry,
Лексенок,
Matilda,
АнютаШ,
сашаполя,
peregonko90,
olga@yandex.ru,
Агент007,
mikhalchukns,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
Слоня,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
nastik,
ninok_best,
хозаюшка,
фломастер,
Alina419304@mai,
каренина,
mawan,
veshka1987,
ocean-nixie,
Морошка,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
kitroy89,
deleted__Silentia,
Крошка,
eirika,
Рита,
явика,
Русланчик,
xения,
юля1987,
БорецЗАправду,
Ylawka-25,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
mari-flower,
Karlita,
nataly80,
nadenka8108,
plaksa72,
Светлана81,
horzova,
Жавороночек,
Lari,
l_e_n_ok,
Пахира,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 277
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия