olga20090420пробы так то бесплатно делают
Ssmelaya ну вот я тебе могу рассказать лично про нас. Мы пошли первый раз к аллергологу по путевке из поликлинники в центр здоровья на Котовского и попали к Майер, так до сих пор у нее и лечимся, там же она нам сделала пробы (царапки) за 500р. и дала направление на иммунограмму кот. делали на Даудельной 250р.. Вот и все, сейчас для экономии времени и удобства ходим к ней на платный прием в часную клиннику..
Ssmelayaк Ясновой Юлии Артуровне можете сходить в Парацельс
Принимайте в свои ряды. У нас вечные бронхиты с угрозой БА. Надо идти к аллергологу. Я Вот с какими вопросами. Аллерголога вы советуете Широких я по темке поняла а где пройти анализы на аллергены подешевле и не в ущерб качеству, где сдать на имуннограмму. У меня всего неделя больничного, надо все успеть. И тел. Широких где то в темке найти не могу, дайте плиз. знаю что был но смотрю и не вижу.
natalya23чем залечила-расскажите?
olga20090420, А мы больше к Хрис*пинс не ногой, залечила она когда то нам Кирюшку и толку не какого не было, сейчас только к Федор*овой ходим..
studentkaу нас тоже такой ингалятор и набулайзер есть.
Девочки, добрый день! Где то в первых темках я читала, что деткам-астматикам с 4 лет дают путевки бесплатные в санаторий, а сейчас не могу найти... Кто в курсе, подскажите? У нас в соц.защите говорят, что путевки есть только для детей, поставленных на инвалидность. По лекарствам дам бесплатно дают только кромогексал. Еще у меня есть ингалятор-спейсер с детской насадкой, может кому нужен? вот такой и тайлед-минт для него с нормальным сроком. Купили, а нам не пригодилось, сидим на обычном компрессорном небулайзере. .
Оля_ялОона у вас есть, но либо сезонная либо провоциуемая орви, орз.
Девочки по делитесь опытом у кого детки астматики. У меня дочке 4,5 годика. В 2,5 нам ставили угрожаете по формированию БА, а в 3 мы пошли в сад и тут началось. . . В общем по 3 месяцев беспрерывных больничных нам Майер уже поставила легкую степень БА, назначили курс пульмикорта 3 месяца. Нам конечно же стало легче. А прошлой весной она нас сняла с пульс корта и перевезла на сингуляр. И вот мы уже пол года практически не болеем, сингуляр помогает хорошо и без пульмикорта. А даже если и болеем то в легкой форме. Последние 2 раза даже без беродуала обходились. Так вот у меня и зародилась надежда что может у нас все пройдет??? Или БА навсегда? Могли ли нам диагноз ошибочно поставить? Хотя я Майер доверяю, она уже проверянный доктор. В общем по делитесь опытом. .
olga20090420в инструкции к имудону написано при БА НЕЛЬЗЯ его! так же и лизобакт!
Всем привет! На 4 ночь кашель был такой что Макса аж на кровати подкидывало, муж сильно напугался. что может быть пневмония отправил нас в больницу, на ленина там сделали снимок, анализы, все идеально, через сутки в больнице все прошло, уехала домой, сразу к лору, в ушах полный капец. Щас на уколы ездим. olga_918 берегла я его как могла, и все равно подцепили. каждое утро в нос назаваль, в горло имудом, 2 раза в неделю свечки генферон. Натаня у нас вообще к ней записаться это была целая проблема вначале путевку выбиваешь месяц, потом записываешся столько же, еще и в очереди часа 2 просидишь, после таких трех приемов, начала к ней ходить в галицию, каждый вторник с 15-18, 400 руб и не очередей не проблем..
Larek
olga20090420, я уже в 5 части отвечала на подобный вопрос:" Все индивидуально, я вас переубеждать не буду. А у нас своя история: у старшего в 3 г. поставили БА средней тяжести, а сейчас он один из лучших нападающих в футболе по своему году, с трех лет мы на гомеопатии(было нелегко). С младшим диагноз тяжелее, но мы тоже преимущественно на гомеопатии, кроме тяжелых ситуаций. Сейчас он пошел на хоккей, начали ходить в д/с. А вообще: терпение и вера в себя и ребенка". Я не навеливаю этот метод лечения, просто он нам помогает, правда мы с мальчишками еще очень много спортом занимаемся и каждый год ездим на море. Артем в 3 года питался преимущественно рисом, кроликом и гречкой, на остальное была аллергия, стеноз каждый месяц, переходящий в бронхоспазм. Сейчас из аллергенов остались: рыба(4), береза(6) по шестибальной системе. А по повдоу морозилки, еще не пробовала, буду летом морозить.
olga_918никак, оксолинка в нос, назаваль , тизоль с деринатом в нос, но в саду такая зараза, что все это не поможет.
у меня назрел вопрос, а как Вы своих деток в период как сейчас (эпидемия гриппа) предостерегаете и поддерживаете? начали подкашливать немного, а в понедельник в новый сад идти, хочется и кашель убрать и иммунитет поддержать в новом коллективе.
Lisenok_Lenaунас такой же, за все я тдала 1500р в Энергии, на сайте доктор аль тоже самое 800р.
Ксюся, покупали в "Энергии" на Холодильной вот такой спейсер и купили там же детскую маску Не болейте!!!.
nezhenka
olga20090420пробы так то бесплатно делают.
Ssmelaya ну вот я тебе могу рассказать лично про нас. Мы пошли первый раз к аллергологу по путевке из поликлинники в центр здоровья на Котовского и попали к Майер, так до сих пор у нее и лечимся, там же она нам сделала пробы (царапки) за 500р. и дала направление на иммунограмму кот. делали на Даудельной 250р.. Вот и все, сейчас для экономии времени и удобства ходим к ней на платный прием в часную клиннику..
Lisenok_Lenaфрукты? нам фруты никакие нельзя ни грушу, ни яблоко, ни тем более еще что то ...
Побольше фруктов, прогулки на свежем воздухе, в магазины не ходить с ребенком, компотики из чернички с клюквой! Я считаю надо дать возможность самому организму поработать, ведь лекарств он итак чересчур много получает!.
olga20090420обострение это БА на фоне орз, подключайте мощную терпию противоБА
Привет всем! Мы заболели с температурой 39,9 4 дня аптибиотики пили все бессполезно, сегодня полностью лечение нам поменяли. Скажите пожалуйста, а ночной кашель приступообразный, сухой, можно связывать с нашей астмой, у кого то бывают приступы такого характера??? А то уже третью ночь не спим всей семьей, ая вообще уже неделю глаз не смыкала, сначало с температурой боролась, теперь с кашлем. Незнаю и не могу найти причину сопли ли это стекают. или трахеит, или астма Кто какие знает способы остановить такой ночной кашель???.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия