МамаКости
А мы сегодня первый раз сходили на занятия по ушу. Я довольна как слон Во-первых, укрепление организма, во-вторых, приемы защиты тоже изучаются, в третьих, хорошая физ. нагрузка. Приходите в Дао гармонии, кому удобно заниматься у Крепыша, записывают вроде с 4 лет.
Lisenok_Lena
МамаКостиКуда водите адрес можно я свою тоже хочу на ушу отдать, нам 5.
А мы сегодня первый раз сходили на занятия по ушу. Я довольна как слон Во-первых, укрепление организма, во-вторых, приемы защиты тоже изучаются, в третьих, хорошая физ. нагрузка. Приходите в Дао гармонии, кому удобно заниматься у Крепыша, записывают вроде с 4 лет.
OJIYAв том то и дело, что это обычный сад, только там прикреплена медсестра к группе и больше развивающих занятий, если в обычном саду у вас за все в т.ч питание выйдет порядка 3500р., то в Крепыше от 7 т.р. Меню там абсолютно такое же как и в другом саду. Сад старый, древний даже. Забора вообще нет, какие то палки через метр стоят, рядом частный сектор, находится черти где, подъехать можно только на автомобиле, общественный транспорт не ходит туда. Вроде сейчас ремонт там делают/сделали. не знаю.
leila, у меня подруга водит туда свою дочь (она не астматик есть немного аллергий но не критично) все там как в обычном саду и болеют ничуть не меньше, они 3-4 дня ходят 2 недели дома!! говорит детки также как и в простых садах ходят с соплями и кашлем!.
OJIYA
еще как-то слышала что перед началом цветениеий пропивают мумие и цветение переживают спокойно?! кто-нибудь пробовал?.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия