Главная /  Форум / Тет-а-тет / Незнакомец 44!

Незнакомец 44!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
01.02.2012 16:59
Гость (176.214.*.*)
Гость ( 91.211.*.* )
Гость ( 176.214.*.* ) , у него инвалидность по диагнозу дизартрия и ЗПР? Не наблюдала тебя в этих темках. Никогда не читала, что с сыном ходила на елку, шила костюм ему новогодний, ходила на занятия и т.п. Если бы было это в твоей жизни, обязательно бы сообщала всему форуму, учитывая что каждый свой шаг сообщаешь. Единственное, о чем с гордостью пишешь, что таскаешь его с собой по всяким взрослым тусовкам. Заботливая мать не оставит сына одного ночевать и не пойдет тусить по кабакам и ночным клубам. Даже твои подружки с этой темки так не поступают..
Плохо следите!!! всё писала и не раз. Подымите все темки. В разных разделах. и про сад и про поход к психиатру, кстати идем завтра с ним,на очередной курс. Могу фото сделать всей карты и выложить как бан спадет. А то что про сына не кричу что делаю, писала уже. В Особых детках другие случай,то что видела где могла дать советы писала,как сыну ноги разрабатывала,своя методика вышла. Да в гости приходите.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2012 17:00
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 176.214.*.* ) , я не писала, что себя пиарите - читайте уже внимательно. А то что писать, что читать - через слово...

Я писала - пиарите свой образ жизни и мыслей. Это значит - открыто выставляете на всеобщее обозрение и пропагандируете такое поведение как единственно правильное. Это следует из контекста Ваших постов: "Вот Вы граждане не умеете веселиться, снимать напряжение, жить, любить, соблазнять, (ну и т.п.)".

#
X
01.02.2012 17:11
Гость (176.214.*.*)
Гость ( 89.250.*.* )
Гость ( 176.214.*.* ) , я не писала, что себя пиарите - читайте уже внимательно. А то что писать, что читать - через слово... Я писала - пиарите свой образ жизни и мыслей. Это значит - открыто выставляете на всеобщее обозрение и пропагандируете такое поведение как единственно правильное. Это следует из контекста Ваших постов: "Вот Вы граждане не умеете веселиться, снимать напряжение, жить, любить, соблазнять, (ну и т.п.)". .
вы сейчас пиарите себя?

пропагандируете такое поведение как единственно правильное
что то флага не заметила,с надписью живите как Я. А вот про опыт жизни да. То что считаю не многие без поддержки родителей,с ребенком инвалидом,добиваются много го!!!

ушла. Гостям следите за своей жизнью. Чет я таким не занимаюсь кто?где?и чего? иль кого?

#
X
01.02.2012 19:02
Гость (31.163.*.*)
Привет всем!!! Сходила сегодня по наводке Рыськи... чувствую себя качественнее. Читанула остаток старой темы, новую в ломы перечитывать... Как вообще можно писать гадости о чужих детях... Всем ещё ражать по второму, по первому, по десятому... Вы не боитесь, что вас Бог накажет просто за все ваши умазаключения на счёт детей?

У меня вопрос возник: вот, утром, когда едишь по делам в 07:00, в автобусах куча пенсионерок... вот куда они едут, если они на пенсии, зачем? И почему именно тогда, когда другие едут на работу? И буду ли я в старости, такая вот... утренняя путешественница? И правда, что движет ими так рано? Какая цель у них?

#
X
01.02.2012 19:03
Гость (31.163.*.*)
А ещё, меня бесит, что разные люди высвечиваются под одинаковыми номерами гостя, и наоборот, один и тот же чел, под разными... чё за нах...

#
X
01.02.2012 19:05
Гость (31.163.*.*)
Ну вот... я теперь занимаю номер Гость (31.163.*.*), а до этого видела, что другой гость писал под этим номером, а утром опять же это я была....

#
X
01.02.2012 19:41
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +23
Гость ( 31.163.*.* ) , а ты кто? Я уже тоже в гостях запуталась

#
X
01.02.2012 20:00
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5288
Авторитет: +10
Да гости, вы хоть подписывайтесь, а то читаешь и понять не можешь кто есть кто

#
X
01.02.2012 20:21
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6594
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Ребят я с вас в шоке.
Оль, надеюсь, ты не сильно близко все воспринимаешь?

Ребят зачем вам ее жизнь, зачем вам лезть в ее отношения и чувства к ребенку?
у вас есть своя жизнь, у нее своя. Вас воспитывали, любили по своему, ее по своему.
не бывает одинаковых людей, не бывает одинаковых ситуаций.
Она живет так, как считает нужным для себя и своего ребенка. Возможно она не нагулялась в более юном возрасте и что-то наверстывает сейчас. Для меня в настоящем моем положении (мамы и жены) это неприемлемо, я так не делаю (успела нагуляться пока не было ни мужа, ни детей). Но у Ольги своя жизнь, не похожая на наши. Какое преступление она совершает пытаясь выплеснуть свои эмоции именно там, в баре, в ночном клубе? Лучше если она все свои эмоции будет вымещать на ребенке?
Кто вам дал право ее судить? ее в чем-то обвинять? у вас есть своя точка зрения, дак живите с ней в своем мире, в своей семье? Она, что вашего мужа, ребенка совратила?
Зачем все это здесь выливать?

#
X
01.02.2012 22:38
Гость (176.214.*.*)
Оль, надеюсь, ты не сильно близко все воспринимаешь?
нет конечно!!!

Возможно она не нагулялась в более юном возрасте и что-то наверстывает сейчас
вообще не гуляла,а ща хочу!!!

Она, что вашего мужа, ребенка совратила?
эт точно не про меня!!!

Strekoza767
Гость ( 31.163.*.* ) , а ты кто? Я уже тоже в гостях запуталась.
ИринаКад
Да гости, вы хоть подписывайтесь, а то читаешь и понять не можешь кто есть кто.
эт Натаха так держать.

#
X
01.02.2012 22:48
Гость (176.214.*.*)
всем споки ноки. Завтра рано вставать. Если кому то интересно мнение Жирафа,то спросите её,вроде как если уж в мою тему "заблудились",то её тему знаете

#
X
01.02.2012 22:49
Показать на карте
Гость ( 176.214.*.* ) , енто, ты теперь гостей на Жирафию решила перенапарвить ну мы-то банда, отмахаемся

#
X
01.02.2012 22:53
Гость (176.214.*.*)
Nikka
Гость ( 176.214.*.* ) , енто, ты теперь гостей на Жирафию решила перенапарвить ну мы-то банда, отмахаемся .
да нет,просто Жирафа то знаю,а вот про Еликонду в реальной жизни нет. Тут их мнение очень спрашивают.

#
X
01.02.2012 22:58
Показать на карте
Гость ( 176.214.*.* ) , ну, думаю, что Жираф сама сюда придет

а вообще в своей жизни обращала и обращаю внимание только на мнение тех людей, которые для меня дороги, родных для меня людей и чье мнение для меня важно. А все остальные пусть чего хотят того и городят, пусть советуют, но принимать или нет их советы решаю только я сама.

#
X
01.02.2012 22:58
Гость (176.214.*.*)
01.02.2012 14:13 Гость (89.250.*.*)
И еще хотелось бы чтобы высказались честно Замужние и Счастливые и Зрелые женщины форумчанки. Пока в голову из таких только Еликонида и Жираф приходят. Вот их мнение было бы и мне интересно и для вас может быть авторитетно.
Вот!!!

всё ушла!!!

#
X
01.02.2012 23:02
Гость (176.214.*.*)
а вообще в своей жизни обращала и обращаю внимание только на мнение тех людей, которые для меня дороги, родных для меня людей и чье мнение для меня важно. А все остальные пусть чего хотят того и городят, пусть советуют, но принимать или нет их советы решаю только я сама.
всегда слушаю,что говорят те люди кто меня знает. А вот советы беру,от тех кого считаю умными,которые могут сказать дельный совет. А тех кто меня не знает простите глупо слушать.

#
X
01.02.2012 23:04
Показать на карте
Гость ( 176.214.*.* ) , ну я примерно это же и писала

#
X
01.02.2012 23:08
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 89.250.*.* )
ИринаКад, жизни не учу, если Вы не заметили, свое мнение высказываю, здесь же форум, не так ли? Замечаете, что у всех "защитников" аргументов по существу дела нет, только "сама дура". Поэтому считаю каждого отметившегося здесь тремя словами "защитника" пополизом, жаждущим получить от Ольги "галочку" за защиту. Дискутировать отныне буду только с самой Рыськой, если она захочет. Ведь это ее слова меня зацепили. И еще хотелось бы чтобы высказались честно Замужние и Счастливые и Зрелые женщины форумчанки. Пока в голову из таких только Еликонида и Жираф приходят. Вот их мнение было бы и мне интересно и для вас может быть авторитетно..

Гость ( 176.214.*.* )
Nikka
Гость ( 176.214.*.* ) , енто, ты теперь гостей на Жирафию решила перенапарвить ну мы-то банда, отмахаемся .
да нет,просто Жирафа то знаю,а вот про Еликонду в реальной жизни нет. Тут их мнение очень спрашивают..

#
X
01.02.2012 23:21
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +29
Показать на карте
До меня дошла таки информация о "дискуссии" здесь. Я читала. добросовестно. Правда не все. Тем, кто Олю не знает в жизни, а только по форуму, никогда ее не понять. Честно. Я даже представить не могу себя не ее месте. От меня ей -огромный респект и уважуха ( будем разговаривать как современные люди) даже только за то, что ребенка в роддоме не бросила. Тянет его как может. Одна. Практически постоянно одна. Ни от кого практически нет реальной помощи. Если такого ребенка у вас нет, вам никогда не понять, что значит находиться с ним круглосуточно без перерывов и выходных. Диагноз таков, что... к огромному сожалению, сделать для ребенка больше ничего нельзя. Слава богу и Оле, что он сам ходит. Иначе она, хрупкая, но сильная, все таки бы сломалась.Я знаю Олю не так давно.НО.. из того что знаю, ничего постыдного не вижу в ее жизни и поведении. Да, есть моменты, когда лично бы я поступила бы с точностью до наоборот. Но это я. Счастливая, спокойная, замужняя, имеющая поддержку своей семьи, родни и многочисленных знакомых.Тут Олю назвали стрекозой... ну, что я могу сказать... если смотреть поверхностно, то так оно и видится. НО, на самом деле это очень чувственный, душевный, никогда не сдающийся человечек.Который хватается за любую возможность развиться, получить навыки и умения, заработать любую денюжку.Да, бегут у Оли желания вперед мыслей и возможностей ... очень часто... но... она взрослеет, умнеет и имеет четкий план на будущее. К огромному моему сожалению, я , реально смотря на жизнь, могу предположить, что именно Женского, семейного счастья Оле пока не получится иметь. НО это совсем не значит, что она его не будет иметь или не заслужила.По поводу Лифчиков и танцев... я б так не смогла... а хотелось бы наверное... такой драйв получить. И потом, почему бы и нет? Она была НЕ голая,НЕ при детях, НЕ на приеме у президента... а там, где это делают, и ходят туда для того, чтоб именно так раскрепоститься.По поводу кара.... организаторы знали, на что шли -человек без опыта... заставить их никто не мог туда Олю взять, так что она получили то, что получили. А для Оли это опыт и урок.Это тоже в жизни пригодится. Не все и не всегда бывает в жизни гладко.
Оль... если я написала что-то, что не следовало -извини. Но я написала так, и то, что считала нужным. У тебя все получится в этой жизни. Только надо хотя бы иногда научиться останавливаться, все продумывать и холодно расчитывать, и даже что-то хранить в тайне. Недоброжелатели кругом. Хорошо, что все же их меньше, чем людей, готовых тебя поддержать.

#
X
01.02.2012 23:31
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +29
Показать на карте
На этом, уважаемые гости, прошу дискуссию закончить, заняться делами насущными, оставить обитателей странички в покое. Потому как тут все таки странички для УЗКОГО круга лиц, сходных по интересам, образу жизни, имеющим общие увлечения.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
Нюня-Манюня,
Оксана88,
Elencha_72,
tiunova,
olga_918,
SNEJANA,
Катерина72,
Станис2875,
Alenka1,
Valentinka-gel,
Nastena281191,
Колючка-злючка,
АленаБ,
Светля4ok,
Юлько,
Андрей775,
vasilisa23,
Лен4а,
28,
K_lepa,
D-STUDIO,
yupiter795,
arina2013,
Ната_ШИК,
ВалентинаКир,
SergeyB,
Orient_RG,
credomax,
НастяЯлта,
solnicshko,
Ксения859,
Леник,
malini,
Катюня,
гайка1986,
Ольфея,
tani-4ka,
Margosha85,
89044954607,
хантор,
Shiseido,
bdfyjdf111,
mamakids2,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
Люляша,
Gurzic,
Kamila,
Tatyana23,
Vikusik,
IRINA_2811,
ko-ko,
Myrena,
Олька1981,
stas999,
Люда72,
nil2010,
Peach_lara,
shamsutdinova,
burlil,
Lenochek,
TofanLena,
OJIE4KA,
cwetochekk,
лена_влади,
lig987.letunova,
72institut,
zwezdocka,
Gutrova83,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
Erka,
Натусик_22,
yarvil,
samokhina,
alexrus00,
КИВ,
LenaTofan,
pozelaeva,
Smurfik,
N@tafka,
galkin371,
wiktoreliseew,
Vasile1986,
Инна_Анна,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Ева87,
Seny,
Елена-Париж@,
Макоролька,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 623
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия