Гость ( 91.211.*.* )Плохо следите!!! всё писала и не раз. Подымите все темки. В разных разделах. и про сад и про поход к психиатру, кстати идем завтра с ним,на очередной курс. Могу фото сделать всей карты и выложить как бан спадет. А то что про сына не кричу что делаю, писала уже. В Особых детках другие случай,то что видела где могла дать советы писала,как сыну ноги разрабатывала,своя методика вышла. Да в гости приходите.
Гость ( 176.214.*.* ) , у него инвалидность по диагнозу дизартрия и ЗПР? Не наблюдала тебя в этих темках. Никогда не читала, что с сыном ходила на елку, шила костюм ему новогодний, ходила на занятия и т.п. Если бы было это в твоей жизни, обязательно бы сообщала всему форуму, учитывая что каждый свой шаг сообщаешь. Единственное, о чем с гордостью пишешь, что таскаешь его с собой по всяким взрослым тусовкам. Заботливая мать не оставит сына одного ночевать и не пойдет тусить по кабакам и ночным клубам. Даже твои подружки с этой темки так не поступают..
Гость ( 89.250.*.* )вы сейчас пиарите себя?
Гость ( 176.214.*.* ) , я не писала, что себя пиарите - читайте уже внимательно. А то что писать, что читать - через слово... Я писала - пиарите свой образ жизни и мыслей. Это значит - открыто выставляете на всеобщее обозрение и пропагандируете такое поведение как единственно правильное. Это следует из контекста Ваших постов: "Вот Вы граждане не умеете веселиться, снимать напряжение, жить, любить, соблазнять, (ну и т.п.)". .
пропагандируете такое поведение как единственно правильноечто то флага не заметила,с надписью живите как Я. А вот про опыт жизни да. То что считаю не многие без поддержки родителей,с ребенком инвалидом,добиваются много го!!!
Оль, надеюсь, ты не сильно близко все воспринимаешь?нет конечно!!!
Возможно она не нагулялась в более юном возрасте и что-то наверстывает сейчасвообще не гуляла,а ща хочу!!!
Она, что вашего мужа, ребенка совратила?эт точно не про меня!!!
Strekoza767
Гость ( 31.163.*.* ) , а ты кто? Я уже тоже в гостях запуталась.
ИринаКадэт Натаха так держать.
Да гости, вы хоть подписывайтесь, а то читаешь и понять не можешь кто есть кто.
Nikkaда нет,просто Жирафа то знаю,а вот про Еликонду в реальной жизни нет. Тут их мнение очень спрашивают.
Гость ( 176.214.*.* ) , енто, ты теперь гостей на Жирафию решила перенапарвить ну мы-то банда, отмахаемся .
01.02.2012 14:13 Гость (89.250.*.*)Вот!!!
И еще хотелось бы чтобы высказались честно Замужние и Счастливые и Зрелые женщины форумчанки. Пока в голову из таких только Еликонида и Жираф приходят. Вот их мнение было бы и мне интересно и для вас может быть авторитетно.
а вообще в своей жизни обращала и обращаю внимание только на мнение тех людей, которые для меня дороги, родных для меня людей и чье мнение для меня важно. А все остальные пусть чего хотят того и городят, пусть советуют, но принимать или нет их советы решаю только я сама.всегда слушаю,что говорят те люди кто меня знает. А вот советы беру,от тех кого считаю умными,которые могут сказать дельный совет. А тех кто меня не знает простите глупо слушать.
Гость ( 89.250.*.* )
ИринаКад, жизни не учу, если Вы не заметили, свое мнение высказываю, здесь же форум, не так ли? Замечаете, что у всех "защитников" аргументов по существу дела нет, только "сама дура". Поэтому считаю каждого отметившегося здесь тремя словами "защитника" пополизом, жаждущим получить от Ольги "галочку" за защиту. Дискутировать отныне буду только с самой Рыськой, если она захочет. Ведь это ее слова меня зацепили. И еще хотелось бы чтобы высказались честно Замужние и Счастливые и Зрелые женщины форумчанки. Пока в голову из таких только Еликонида и Жираф приходят. Вот их мнение было бы и мне интересно и для вас может быть авторитетно..
Гость ( 176.214.*.* )
Nikkaда нет,просто Жирафа то знаю,а вот про Еликонду в реальной жизни нет. Тут их мнение очень спрашивают..
Гость ( 176.214.*.* ) , енто, ты теперь гостей на Жирафию решила перенапарвить ну мы-то банда, отмахаемся .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия