Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥Золотой я Золотой! А в глазах смешинка! Самый сладкий и родной! Я мамина картинка!♥ Март-Апрель 201

♥Золотой я Золотой! А в глазах смешинка! Самый сладкий и родной! Я мамина картинка!♥ Март-Апрель 201

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
03.02.2012 21:33
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +30
Показать на карте
solnischko007
говорю же, у Юли отменное чувство юмора, поэтому и дочура такая продвинутая.

Согласна
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2012 21:47
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +22
Сашина_Маша
эх, неспроста мне сегодня Бред Питт-то снился, неспроста..согрешила я таки.... сожрала куриные котлеты 2 штуки (не ела мясо 3,5 мес). Не дотянула я до апреля....

чет насмешила ты меня, я как то тож по поститься решила, потом год мяса не ела. но с мясом жизнь вкуснее, как мне кажется

Apelsinka77, НатаНатали, девочки я родилась и выросла на тульской,самый ближний дом к жд, может это ностальжи\детство, но я очень тот район люблюа восточный нет
Apelsinka77,

#
X
03.02.2012 21:53
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +10
Показать на карте
Apelsinka77, . У меня тоже история с животинкой подобная была, когда Илюхин маленький совсем был: сплю я на спине руки по швам(невысыпалась, грудью кормила) и тут подмышкой чудо мое шевелится, я давай наглаживать и приговаривать-спи Илюша спи малыш....блин и что-то не то...просыпаюсь, а около меня Ника лежит

У меня обычно такие сны в ПМс снятся или после длительного воздержания, еротика отдыхает

#
X
03.02.2012 22:01
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +24
Бублик, мне наш район тоже очень нравится.

#
X
03.02.2012 22:12
У меня с животным вообще страшная история, кот у нас был и любил на мне спать. Ну вот, я после кесарева только, в первую ночь дома, кормлю сына и вырубилась видно. К ребёнку ещё не привыкла. Чувствую тяжело на животе, взяла и скинула кота. И тут меня как кипятком ошпарило, о боже, у меня же ребёнок есть. Открываю глаза, а сынуля лежит на моих тапочках и так преданно мне в глаза смотрит. Неделю ревела. Хорошо, что у нас диван тогда очень низкий был.

#
X
03.02.2012 22:36
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +14
НатаНатали, О божее,у меня наоборот через чур инстинкт материнства зашкаливал после родов,я после рождения сына пару недель спать не могла-слушала дышит ли,потому как один в кроватке спал,тогда врачи говорили мол не приучать к своей кровати
вспомнила ,когда сына научился по дивану колбаской кататься его моя собака уберегала от падения на пол.я по началу то ругала что она к нему на диван залезла,а потом услышала что лезет опять прибежала с кухни а Нала сыночка мордой с края к середине толкает и перегораживает ему путь собою

#
X
03.02.2012 22:41
Ioana, а у нас, всё тот же кот, когда сын плакал, бегал на кухню за мной и дёргал меня за халат или громко мяукал и смотрел в сторону детской.

#
X
03.02.2012 22:43
Удивительно, у нас сейчас кот и кошка, дочка их ни разу не трогала, не гонялась за ними. Вообще только ругает, когда видит. И не идёт туда, где они. Хотя очень рано начала их по имени называть.

#
X
03.02.2012 22:59
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +12
Показать на карте
у меня муж ушел гулять в бар. Да, предварительно спросив мое мнение на этот счет. А т.к. уменя завтра встреча с одноклассниками, а в воскресенье встреча с вами, то я подумала, что будет справедливо не быковать
Блин, опять такой красивый ушел...похудел он тут, щеки свои сбросил..так вообще любуюсь... и даже чуть-чуть ревную но не звоню и не пишу смс! завтра его очередь ревновать

#
X
03.02.2012 23:16
Показать на карте
Сашина_Маша, Маша, молодец,
НатаНатали, Наташ, я прочитала чуть глаза не выпали, наверно не зря я кошку после 6мес берем отучила от комнаты нашей
Ioana, у меня тоже материнский инстинкт зашкаливал, первый месяц просыпалась каждый час и слушала дыхание, и доча благополучно просыпалась я ее кормила иперекладывала а под утро к себе забирала)))) не могла устоять)))
Девочки вот всё таки любовь к ребенку пришла не сразу, а позже уже, я столько пыталась брать ее в кровать спать с нами что бы не прыгать, и постоянно перекладывала обратно, боясь, что привыкнет спать с нами и не будет у нее своего места, а теперь хочется, что бы с нами спала а она, ночью пописяет проснеться, я ее к себе в кровать ложу, а она мне ноет и на свою кровать показывает блин, думаю упустила я момент своим жестким воспитанием, всё таки нужно быть помягче

#
X
03.02.2012 23:24
Сладенькая, а мы с дочей не расстаёмся. Спим все вместе.
Она теперь от всего молочного отказывается, я ей сцедила немного в кружку, она этого не видела. Только поднесла ко рту - фу, тютя кака. Налила ей кефира, то же самое. Что теперь делать?

#
X
03.02.2012 23:27
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +16
Юля-апельсинка, сон
НатаНатали, ой мамочкиии! я вообще к ребенку лишний раз прикоснуться во сне боялась, не спала практически, чтобы не дай Бог руки или ноги на него не сложить!
Сашина_Маша, я тоже завтра собираюсь гулять идти с одноклассниками, как всегда походу тока парнями, девок вечно не собрать Мужа в ночь отправлю и на встречу

Про сны...мне вообще с месяц назад тут снился Гиберт(не помню как зовут, но рыжий парень из битвы экстрасенсов)! Он так целовался отпадно, я прям в полете на весь день встала!

#
X
03.02.2012 23:31
ааа! еще на УЗИ сходила к Новоселову! Мужик такой классный! Всё рассказал, поболтал со мной и ляльку в конце на мониторе показал, а она там лежит такая кверху пузом и такое чувство прям проснулось! Такое пузико бофоееее Я грю, ну надеюсь, что будет девочка, а он : ну я пола не видел, но тоже буду надеятся, что у вас девочка! Грит тяжелое не носить, каблуки не носить(что мне не грозит давно уже, раз я не любитель) и не психовать!

#
X
03.02.2012 23:39
Показать на карте
НатаНатали,А че делать, пока ничего, я от того что ребенок отказывается убираю, благо сейчас у них память не ахти и они забывают вкусы которые ранее им не нравились попробуй через недели 2 начинать вводить молочку или подобное типа творого зернистого (мы кушаем простоквашенский коробочка 150гр стоит 25р, Лера от него восторге ттт)
Мария-mvz, Маша, я когда Леру оставляла спать с нами, то я руки под себя ложила, что бы ее не чайно не ударить во сне, причем просыпаясь утром, я так мучалась))) залеживала всё что можно)))

#
X
03.02.2012 23:39
Показать на карте
Мария-mvz, Маша, девочка у вас???

#
X
03.02.2012 23:43
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +12
Показать на карте
Мария-mvz
я тоже завтра собираюсь гулять идти с одноклассниками, как всегда походу тока парнями, девок вечно не собрать

у нас наоборот..девки соберутся только свистни, зато парни...мля..поуговаривать еще надо их, сцуки

#
X
03.02.2012 23:54
Сладенькая
Мария-mvz, Маша, девочка у вас???.

ой хочу хочу хочу очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но пока неизвестно кто! Попрусь полюбому к нашим узистам в жк, пусть мне говорят кто будет срочно!
Сашина_Маша, парни как девки! у нас тока свистни, а девки все такие цацки кто не цацки, те с детьми и не могут

#
X
03.02.2012 23:56
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +15
Девочки, спасибо канешь, но у меня фантазия нездоровая, а не юмор))

НатаНатали, ужас какой... я тоже не могу когда кошка на меня от избытка чувств залазит, тоже скидываю, а с ребенком как-то не боялась, под бок клала и спали... Наталя, у нас так же было, молочку стала есть только через полтора месяца, но творог ела, я правда его сама делаю, мне как-то в ломы ради двух ст.ложек пачку брать... если только на запеканку или варенники...

#
X
03.02.2012 23:59
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6096
Авторитет: +17
НатаНатали, Наташа я вот тут тоже вопросом задалась про отлучение, но я хочу естественным путем, не так радикально. Вот еще начиталась что "титя кака" так нельзя иначе в подсознании у ребенка отложится, что то,что было для него смыслом жизни и любимым занятием вдруг стало плохим и ненужным и потом в дальнейшем может плохо сказаться. А может и не сказаться кароче вот тут я читала ссылка
Пока не знаю даже с чего начать, не готова я еще отлучать видимо...
А мы вместе спим когда втроем когда вдвоем. у меня Илюха только маленький месяца полтора один поспал а потом я устала его туда-сюда тягать по ночам и стала ложить к себе (он в 3 мес 8 кг весил). Так и спим до сих пор. Особенно когда холода были у нас под утро дома в спальне 18-19 градусов-так приятно прижаться к ребеночку, он всегда теплый такой, хоть и голенький в памперсе спит
Мама пару раз мне намекала что пора отучать спать ему с нами,да и комаровский не сторонник этого, а я маме отвечала- знаешь как приятно ночью прижаться к нему, макушку понюхать, поцеловать, я итак ребенка поздно родила, дай насладиться

#
X
04.02.2012 00:00
Apelsinka77, творог тоже немного поела.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Ensoph,
Евгенка,
Romashka88,
Мама_Сени,
anet1825,
Юла26,
lars,
Пахомыч,
malina198628,
nata-belomoina,
Vicci,
mazayka,
katihh,
elina2012@,
Клёпа,
alenalap72,
@Виктория@,
Стася84,
Татьяна_72_,
Elena1102,
L@n@1988,
Учителка_ЕЛена,
bel,
Knot7,
Svetik_555,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
iberis,
ANI13,
ModestyBlaze,
NastenaGlad,
IRA.H,
Лушечка,
inform_mbt,
kismulya,
наташа-маняша,
Галина_У,
Mur_lova,
malko,
tet7272,
utta,
020611bk,
Tasha_vrednaya,
mtu2013,
Pansy72,
Случайная,
Марина_П,
Пушистенькая,
Gala22,
Ана,
Fishка,
блондинка24,
IRA-76,
allena72,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
studentka,
Grea,
pohoda,
valentina60,
Цент1,
Nikit@,
Tatushe4ka,
gadgetsite,
Муслик,
Цент,
Альфенок,
kucepina1961,
Alena_love_Tema,
светлана0320,
Кэтрин83,
yakatyuha,
kurilina,
OKCI,
tanushka.ota,
domavkysno24,
Motilda,
testomarina,
yzisonos,
badrazves,
viki2771,
МамаДашуни,
marinaga,
Мамару,
Элеонора71,
Типочка,
NadiE,
seralena72,
mcgragor,
Кристина69,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 755
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия