solnischko007
говорю же, у Юли отменное чувство юмора, поэтому и дочура такая продвинутая.

Сашина_Маша
эх, неспроста мне сегодня Бред Питт-то снился, неспроста..согрешила я таки.... сожрала куриные котлеты 2 штуки (не ела мясо 3,5 мес). Не дотянула я до апреля....
чет насмешила ты меня, я как то тож по поститься решила, потом год мяса не ела. но с мясом жизнь вкуснее, как мне кажется
а восточный нет

. У меня тоже история с животинкой подобная была, когда Илюхин маленький совсем был: сплю я на спине руки по швам(невысыпалась, грудью кормила) и тут подмышкой чудо мое шевелится, я давай наглаживать и приговаривать-спи Илюша спи малыш....блин и что-то не то...просыпаюсь, а около меня Ника лежит
но не звоню и не пишу смс!
завтра его очередь ревновать
молодец,
чуть глаза не выпали, наверно не зря я кошку после 6мес берем отучила от комнаты нашей

у меня тоже материнский инстинкт зашкаливал, первый месяц просыпалась каждый час и слушала дыхание, и доча благополучно просыпалась я ее кормила иперекладывала а под утро к себе забирала)))) не могла устоять)))
а она, ночью пописяет проснеться, я ее к себе в кровать ложу, а она мне ноет и на свою кровать показывает
блин, думаю упустила я момент своим жестким воспитанием, всё таки нужно быть помягче

Мужа в ночь отправлю и на встречу

Я грю, ну надеюсь, что будет девочка, а он : ну я пола не видел, но тоже буду надеятся, что у вас девочка!
Грит тяжелое не носить, каблуки не носить(что мне не грозит давно уже, раз я не любитель) и не психовать!
и они забывают вкусы которые ранее им не нравились
попробуй через недели 2 начинать вводить молочку или подобное
типа творого зернистого (мы кушаем простоквашенский коробочка 150гр стоит 25р, Лера от него восторге ттт)
???
Мария-mvz
я тоже завтра собираюсь гулять идти с одноклассниками, как всегда походу тока парнями, девок вечно не собрать![]()
Сладенькая
Мария-mvz, Маша, девочка у вас???.

Но пока неизвестно кто! Попрусь полюбому к нашим узистам в жк, пусть мне говорят кто будет срочно!
парни как девки! у нас тока свистни, а девки все такие цацки
кто не цацки, те с детьми и не могут
кароче вот тут я читала ссылка
когда втроем когда вдвоем. у меня Илюха только маленький месяца полтора один поспал а потом я устала его туда-сюда тягать по ночам и стала ложить к себе (он в 3 мес 8 кг весил). Так и спим до сих пор. Особенно когда холода были у нас под утро дома в спальне 18-19 градусов-так приятно прижаться к ребеночку, он всегда теплый такой, хоть и голенький в памперсе спит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия