в воскресенье 5 февраля состоится очередная встреча в кафе каса-миа в 14:00 Оставляем детишек папам и записываемся!
Белочка, ооо круто. Долго еще вышивать? Я вчера свою таксу Защитника закончила. Думала сделаю передых на неделю...ага счасссс, утром сидела ждала пока сына проснется, думаю дай пока разметку сделаю. потом пяльца одела, потом нитки распределила, потом взяла иглу...и села вышивать подушку с Дракончиком

мне еще надолго хватит этой вышивки, т.к. вышиваю только во время дневного сна. Покажи таксу
. Я когда понимаю, что скоро закончу вышивать уже начинаю в магазах присматривать что-нибудь новенькое, чтобы без перерывов. Эх, еще бы выкроить финансов чтобы оформить отшитое
ссылка
у них производительность труда о-го-го...
Sergeewnaя ни разу в жизни не видела такого велосипеда....
Ukka, Юля, велосипед какой хотите? на трехколесном тяжело кататься мне кажется,лучше 4колесный брать с цепью и пидали тут чтобы были. А ты как думаешь?.

Sergeewnaоооо.... я думала, это спереди два колеса и сзади... И ты считаешь, что двухлетке на нем ездить горазо проще?
Apelsinka77, да как не видела: двухколесный и сзади еще по бокам 2 прицепляются.
мне кажется она на велике самостоятельно сможет ездить года в 2.5, не раньше, а до этого просто таскать его за собой... А 4-х колеснй он и выше, и требует не только крутить педали, но и равновесие держать...

ездили в ДД, сказали на зубы

писяет в штаны, вот с чего бы такое...приходится каждый час самой садить на горшок...вот что стало с ребенком

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия