Apelsinka77
моя грызет... Лен, может моей действительно его не хватает, раз сама может напомнить-попросить ... .
nash
Мы ходили в карандаш, и там педагог сделала мне замечание по поводу того, что я слишком рано навязываю ребенку игру с привлечением цветов, на мой ответ, что я предлагаю только те, что он знает, в мой адрес последовало множество высказываний по поводу разрушения психики, хотя я точно знаю, что моему сыну интересно играть с цветами, он сам сидит с мазайкой и вставляя очередную фишку назвает ее цвет ( далеко не всегда верный, но все же). Все детки разные. .
а кексики по моему практически тот же рецепт что и я делала
Sergeewnaу меня муж чистит ее и кабачки, у меня сил не хватает
mama2010, Таня у меня одна тыква лежит с осени я не знаю с какой стороны к ней подступиться: чем ее чистить и как? Там наверно кожура уже дубовая.
лекачкавозьми на встречу пожалуйста,я постараюсь заскочить,ну или Алина заберет если не смогу вырваться.
Яна,тебе книгу завтра через Алину передать?.
а я из этого то отправить не могу,то двоится
)
solnischko007у нас тоже типо такого велосипеда, только сверху тент сняли, мешается. до педалек нынче еще не меряли, наврядли дотянется... да и ни кчему еще им самим ногами крутить
![]()
solnischko007
.
- у него не было ручки для мамы, а толкать наклонясь - это не дело. Вот и научился ездить сам
[/URL]

олечкамамочкатам и стояло
mama2010, и в холодильнике тоже мутнеет?.
solnischko007а мне то как жаль, я уже просто грежу духовкой, но к сожалению это пока не реальная мечта
mama2010, жаль, кексики, рецепт которых я давала, вкусные получились, от тыквы почти и вкуса нет. и не мокрые.всё хорошо пропекается.
тока у папы руки дошли повесить
я давольный как слон, а доча, когда включили завизжали и радостно закричала:"ньёый годь, ньёый годь!!!!" (новый год

с покупочкой
solnischko007ой, я сама на это надеюсь, а то не дом, а лазорет какой-то
mama2010, прикольно, ну даст Бог теперь не будете так часто болетьс покупочкой
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия