, а у меня пока Савелий спит я вышиваю и смотрю "Отчаянных домохозяек"
т.к. вкуса тыквы совершенно не чувствуется...на мой взгляд можно туда бадяжить всякие ягодки и орешки для бОльшего вкуса
prsvirina.nastja
Ходили вчера с мужем по купону Групона на романтический ужин для двоих (за 490 руб.) в кафе "Лотос" на Московском тракте
Белочкаа я вчера как раз последние 6 серий 8го сезона наконец посмотрела )) А сегодня был день готовки
mila84, очень аппетитно, а у меня пока Савелий спит я вышиваю и смотрю "Отчаянных домохозяек" Всех на кулинарные подвиги потянуло, я тоже вчера "Рыжик" пекла..
ссылка
[quote=Apelsinka77] Мы горячее не едим, сразу криком кричит, голячо-голячо и плачет... потом сидит дует пока теплым не станет...

сына, у нас если в одежде есть корманы, то Лера обязательно прибежит и покажет что тут пусто положи хрюсь хрсю, это кукурузные хлопья)))
solnischko007
Лиса_Алиса, спасибки, побежала готовить
ну и заразителен же форум
.

и меня зарозили, только я ещё не дошла до кухни, Лежу с этой спиной мучаюсь....
Ukka
Мария-mvz, оооой,как это все... как выразить даже не знаю. Красиво,нежно ,мило...Девочки, вы со своими пузиками(у кого уже вырос и у кого еще только растет) меня соблазняете свернуть с намеченного плана
.

А че вы им ничего не говорите, что они вас топят???((( надо пойти к ним, а ещё лучше зафоткать пока не высохло.
Мария-mvz
вооот, первое узи, не считая в 7,5 недель которое![]()

, у меня сейчас фотки всех узи лежат, а вот в 22 недели пошли и забыли про фото напрочь, увлеклись процессом, рассматривали чей нос у дочи
, а вот с Тёмой у Лимоновой принтер не работал и мы фото ни одно не делали, но я как то не очень переживаю по поводу фоток, есть так есть, нет так нет. И ещё девочки, у меня сейчас живот растет гораздо быстрее чем первый раз, я уже себя чувствую на 9ом месяце, особенно когда поем, как я дальше буду ходить, боюсь представить, ползать буду наверно)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия