Бубликя искала
кто искал рецепты из тыквы ссылка пишут что по вкусу на абрикосовое похоже.

вот что значит холода на улице

это супер просто новое жильё просторное

замечательные просто, путешествия вам чудесного

зато мама рассказывала, что как то пришла за мной в садик забрать, ей говорят, стаскаете мешки картошки сначала в хранилище, потом ребёнка заберёте, когда она это всё сделала, пришла в группу, а меня долго и найти не могли, я была в шкафчике для одежды, темпе поднялась высокая, плохо мне было, вот и сбежала от шума, чуть так и не осталась там, зкащзали, забрал кто-то, хорошо, что мама нашла меня
prsvirina.nastja
Девочки, а у вас дети умеют есть горячую еду? Или у меня Стёпа один такой?Мы сначала думали, что он обжигаться будет, дули ему, а он сидит ест, чуть-чуть морщится, суп так ел и пельмени
.
Сладенькая
Девочки скоро нашим карапузикам будет уже 2 года.

Sergeewna
Девочки! Счет 12:11 в пользу встречающихся! Сомневающиеся,давайте определяйтесь, переходите на нашу сторону.

давай, организатор наш, ещё развлекательная программа с тебя

Сладенькая
ЕВАчкаАлёна)) как вспомню так вздрогну, мне тут приснилось, что я 2 февраля родила.... сегодня 2 февраля... лежу ноги кверху, чтобы не родить!)))
Сладенькаячерез 22 дня буквально))).
или в холодильник лучше?
нам то поболе чем 22 дня ждать
я вот что то даже не задумывалась пока, теперь вот сказали, так сразу чет задумалась.
Бублик, я вот что то даже не задумывалась пока, теперь вот сказали, так сразу чет задумалась.тож задумалась, надо ж платье красивое шить, а я чет ваще ни как..вчера 4 камбеза вот дошила мелкойц и то еще кнопочки надо доставить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия