Бублик
у нас сегодня день бараньих какашек, ладно б просто какал, а то ему после каждой какашки попу вытирать надо, и это 7 раз подряд, ни в какую не хочет сразу сесть покакать...

ты прям нас описала, у нас сегодня тоже день какуличек.
Сашина_МашаМаша а мы с середины ноября дома сидим
девочки, мы в связи с морозами уже 2 дня как мучаеся с сыном от безделья...на улицу не выйти - вот страдаем от скуки.. все игрушки переиграны, Чем вы там развлекаетесь,а?.
ребенок улицу видит с окна только, нам запретили на улицу выходить, если температуры выше -10гр, в общем мы перебежками только бываем на улке, а дома мы делаем всё что ни поподе
читаем, кукол кормим, лепим, рисуем, мазайку собираем, конструктор, руки моем))) цифры учим, формы повторяем, в прятки играем.
тут в день бывает авария а бывает и не одной, думаю перенеслда у меня стресс. А ещё по поводу вашего сна и истерик, Мы сегодня у Кар*уховой были, я с ней разговаривала по поводу истерик, она сказала, что дети в этом возрасте подвержены невростенией, и если истерики продолжаются, то лучше обратиться к детскому психологу, пока не поздно, потом только лечить нужно будет. Мы щас с мужем думаем по этому поводу
nash
institutka, Да дочки в этом деле более понимающие,
но то одно,то другое.....
лекачка
...блин,я тоже все хочу к Неживенко попастьно то одно,то другое......
Kosto4ka
Ксанааа я любую заберуууу!!!!.
мне стописят раз предупреждали чтоб перерыв между ними был от 4лет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия