не, мне нравится сейчас -26 ветер 1м/с и отменили вторую смену с 1-4 класс, а утром было -27 ветер 2 м/с и 1 смена учатся
Гость (171.25.*.*)это фигня если идти 7-10 минут, я согласна.... ни у всех школа под боком... мне надо 10 минут до остановки, на остановке 4-7 минуты, в автобусе 30-40 минут и до школы 10 минут. И я не одна такая.... сегодня не повела в школу, на что учительница сказала , ни так уж холодно (тоже ,наверно, подумала фигня, ей до школы 7 минут)
Мы дошли до школы вообще без проблем - не замерзли, идти 7 минут. Зачем отменять занятия? В школе тепло, дома тепло. За 10 минут не замерзнешь. Фигня какая-то.
нотасейчас-22 , не зашла бы в тему и в голову не пришло что актировка
не, мне нравится сейчас -26 ветер 1м/с и отменили вторую смену с 1-4 класс, а утром было -27 ветер 2 м/с и 1 смена учатся
Олененок
это фигня если идти 7-10 минут, я согласна.... ни у всех школа под боком... мне надо 10 минут до остановки, на остановке 4-7 минуты, в автобусе 30-40 минут и до школы 10 минут. И я не одна такая.... сегодня не повела в школу, на что учительница сказала , ни так уж холодно (тоже ,наверно, подумала фигня, ей до школы 7 минут)
Гость (171.25.*.*)Олененок
это фигня если идти 7-10 минут, я согласна.... ни у всех школа под боком... мне надо 10 минут до остановки, на остановке 4-7 минуты, в автобусе 30-40 минут и до школы 10 минут. И я не одна такая.... сегодня не повела в школу, на что учительница сказала , ни так уж холодно (тоже ,наверно, подумала фигня, ей до школы 7 минут)
Отдавая ребенка в школу не возле дома, вы берете на себя обязанность доставлять его на занятия. Вот и доставляйте. На предыдущей странице вообще пост порадовал - ребенок устает, много задают, хотели отдохнуть. Так не отдавайте в школу, пусть дома сидит возле вас. Организуйте индивидуальные занятия, чтобы осваивать программу начальной школы за 6 или 7 лет. сейчас есть идеи домашнего обучения - так что выбор имеется.
Гость (171.25.*.*)не, мне нравится сейчас -26 ветер 1м/с и отменили вторую смену с 1-4 класс, а утром было -27 ветер 2 м/с и 1 смена учатся
Мы дошли до школы вообще без проблем - не замерзли, идти 7 минут. Зачем отменять занятия? В школе тепло, дома тепло. За 10 минут не замерзнешь. Фигня какая-то.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия