а наш город показывает температуру комфортности -33, ветер 3 м/с
, что многие до детки до школы добираются из отдаленных районов и не всегда с родителями на авто
. Создали бы сначала комфортные условия для жизни и учебы детей, а потом законы меняли
zasmin
Актировку действительно пересмотрели, наконец то. Прежде по ползимы не учились, актировка как для югов была
Elena1980
у меня вот первоклашка, занятия с 8 до 13, устает, учитель еще и уроков много задает, была бы рада сегодня отдохнуть, да вот нет не получилось. в декабре когда такая ситуация была я звонила в департамент образования так вот они говорят, что гидрометеоцентр им своевременно информацию не подал, речи о пересмотре не было, все в силе -25 первоклашки не учатся!
нотапозапрошлая зима, я даже тему создавала на деткахzasmin
Актировку действительно пересмотрели, наконец то. Прежде по ползимы не учились, актировка как для югов была
интересно ползимы когда такое было
нотаElena1980
у меня вот первоклашка, занятия с 8 до 13, устает, учитель еще и уроков много задает, была бы рада сегодня отдохнуть, да вот нет не получилось. в декабре когда такая ситуация была я звонила в департамент образования так вот они говорят, что гидрометеоцентр им своевременно информацию не подал, речи о пересмотре не было, все в силе -25 первоклашки не учатся!
в школе сегодня тоже директор сказала что никто ничего не пересматривал
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия