-компенсаторно,за старшую кушает.
Княжна72моя сразу, ну она по малу точнее (а полезное типа каши так вобще с бооооольшим трудом), а когда зубы то лучше вобще только титю давайте. Но у нас и папа, и старший сын его так едят - если не в садике, то один раз в день. Мне прожорливой это дико
Девочки у меня вопросик, а ваши НИЧЕГО не ешки сразу ничего не ели кроме грудного молока разумеется или было время что ели, а потом отказались? А то нам 8 месяцев я пытаюсь его подкармливать, а он все выплевывает, вертит головой и закатывает истерики, кроме грудного молока ни чего не ест. Просто боюсь, что в дальнейшем нас ждет такая же проблемка как у вас, проблема накормить..

да и достает иногда, что такая большая, а на тите висит. Я уже стала забивать временами, захочет поест, но стараюсь избегать ситуаций постоянного попрошайничества груди, чтобы ела обычную еду.
Домина
Я уже стала забивать временами, захочет поест,.
Лина-лизада...мамка родная не кормит
ДоминаТеперь понятно откуда у Лизаветы излишняя стройность
Я уже стала забивать временами, захочет поест,..
а вы завидуйте, завидуйте
Веревочка
я думаю, ребенок себя голодным не оставит )
Поэтому даже не заморачиваюсь
всё бы ничего если бы мне в ответ не говорили "да, мама, вы пойдете, а я останусь" и с невозмутимым видом уходит восвояси
Миланина_Мама
НатаШик,всё бы ничего если бы мне в ответ не говорили "да, мама, вы пойдете, а я останусь" и с невозмутимым видом уходит восвояси.
дак надо так "достать" чтоб захотела, не просто сказала хорошо не буду, а говорить Я тебя и не собираюсь кормить и больше вообще к столу не подойдёшь и часто, часто, часто
сил нет уже никаких! Сыну 1г10м ничего не есть кроме куринного супа, с фрикадельками супа (мясо не ест), каши любой, пюре любое баночное. Хоть вой, хоть реви. Садится в стульчик и уже изначально агрессивно настроен к еде. Руками закрывает рот, я ему начинаю рассказывать, что кушать надо, будешь сильный, смелый и тд по тексту. Он просто закрывает уши руками и кричит. Вот как
как накормить его.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия