Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр.22) "Но открывается другим, все то, что близким берегут..."

КОМПАНЬОНКИ (стр.22) "Но открывается другим, все то, что близким берегут..."

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
03.02.2012 15:46
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +24
Что-то мне пришла на ум очень старая добрая песня Митяева, которую все-все знают...
Подумала, что она оооочень в тему, мы все повязаны одним опытом, не знаю как вы, но мне трудно рассказать близким друзьям и родным нашу историю, п.ч. не поймут, не прочувствуют, а вам я рассказываю легко, п.ч. вы поймете, знаете цену вопроса..., а потому и вспомнилась эта песня сейчас...
Пусть она и откроет нашу темку:

Давай с тобой поговорим, прости, не знаю, как зовут.
Но открывается другим, все то, что близким берегут.
Ты скажешь: "Все наоборот, согласно логике вещей",
Но это - редкий поворот, а, может, нет его вообще.

Ты помнишь, верили всерьез во все, что ветер принесет.
Сейчас же хочется до слез, а вот не верится, и все.
И пусть в нас будничная хмарь не утомит желанья жить.
Но праздниками календарь уже не трогает души.

По-новому, по-новому торопит кто-то жить.
Но все ж, дай бог, по старому нам чем-то дорожить.
Бегут колеса по степи, отстукивая степ.
Гляди в окошко, не гляди, а все едино - степь.
Гляди в окошко не гляди...

Ты только мне не говори про невезенье всякий вздор.
И степь напрасно не брани за бесконечность и простор.
Давай с тобой поговорим, быть может все еще придет.
Ведь кто-то же сейчас не спит, ведь кто-то это поезд ждет.

Сквозь вечер выкрашенный в темно-синюю пастель
Несет плацкартную постель вагон, как колыбель.
Сиреневый струится дым с плывущих мимо крыш.
Давай с тобой поговорим, да ты приятель спишь...

Предыдущая страничка: ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2012 16:01
Видите ли, за эти годы синдром попутчика превратил нас уже в друзей, думаю, можно так уже сказать, а посему, возвращаясь к нашему разговору, напоминаю, что встреча наша сотоится у меня (если нет других пожеланий) в четверг 9 февраля в 16 часов дня, работающие подъезжают попозже

Yulyasik
Медяшка с Дашулей
Маковка
Ташечка с Нютой
Глорис с Владиком
(твои девочки не будут против?)
К_и_с_а (если успеет окончательно выздороветь)
Svetik_S
Василиsa с Матюшей
St@sy@
(Обещала!!!)

Кого пропустила или кто еще захочется присоединиться, записываемся
Вдруг Наташа с Тимошкой и Вера с Аленкой подтянутся тоже, вдруг Оля с Машуней надумают

Лена8, ты чего это опять надумала болеть, давай бери себя в руки и поправляйся скорее, и я очень рада, что ты устроилась на работу, пришло и мое время искать работенку себе
Таня, ты передумала, ты придешь? Мы же перенесли, а ты не могла вчера, а на след. неделе сможешь?

#
X
03.02.2012 16:11
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +33
lena8, а почему ты платно не сходишь? я с бесплатными врачами давно распрощалась, ну их нафиг. Если болею, иду платно по записи. Никаких очередей. Да, прием стоит 500рэ, но зато нервы целы. Пришел, больничный открыл и домой, спать. Хожу в юнимед.
Глорис
Гравиола, мне оболочки на Я увидели на узи в пц при роддоме. .

в общем, сходила я на узи...лучше б не ходила, одно расстройство. Короче яичники мои заросли...полностью. Эту толстенную оболочку увидела даже я, ее мне кажется слепой заметил бы. Еще и ДФ нет, МФЯ...но это пока меня мало волнует, может этот только в этот цикл. Еще и Э всего 2 мм, но у меня сегодня 9дц вроде, я уже запуталась, так что тоже не особо волнуюсь. Узистка сказала что если хочу второго-топать на лапару опять, типа оболочка уже очень плотная, поэтому боли, поэтому стимуляция не спасет
мне интересно а без лапары реально уменьшить эту оболочку? сделать ее тоньше, хоть чуточку.

#
X
03.02.2012 16:14
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +6
Маковка, спасибо за страничку
на встречу-подумаю (с работой полегче стало). но я до 18ч работаю, я подумаю стоит ли так поздно ехать

#
X
03.02.2012 16:23
Гость (80.239.*.*)
Гравиола, естесственно реально и твой поликистоз яич происхожденмя прекрасно поддается, было бы желание. я тебе это точно говорю, проверено на себе!
бетюня

#
X
03.02.2012 16:28
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +22
Показать на карте
Маковка, спасибо за страничку
Гравиола, метформинами МФЯ и СПКЯ лечится, проверено на себе 2 раза))

#
X
03.02.2012 16:32
Натти, и Бетюня, напишите мне чего сдавать какие анализы и примерный план лечения, наш Неж-ко лечит его?
Из гормонов у меня был завышен во время Б только тестостерон, эстрадиол был наоборот занижен, но это выровняли метипредом и прогиновой. А до Б у меня было мааааленькое отклонение в дгэа гормоне, вроде правильно написала его, там буквально на 0,1выше нормы. А в остальном проблем с гормошками не было. Можно в личку, чтоб тут не писать все в стописятый раз

#
X
03.02.2012 16:35
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +6
Натти, Бетюня, вот вы мне сейчас и подскажите
я давно (еще год назад) хотела попробовать сиофор. но т.к. О стала на овариуме, то решила не пить сиофор и не сдавать кровь. Скажите стоит ли заморачиваться изучением этой темы??? и еще вопрос к Натти, ты смешивала и гомеопатию и метформ? какое мнение ДА на это?

#
X
03.02.2012 16:46
Snow_Maiden, совсем не поздно, ты не одна работающая будешь, и все будут после 6, отлично посидим, даже если в 2 захода с детками и с планяшками, все равно повидатья успеют все друг с другом

#
X
03.02.2012 16:47
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5826
Показать на карте
Маковка, мы может в след.раз придем Опять брлеемЖ по этому поводу я уже сегодня позвонила Ф. и на завтра договорилась на встречу. Что то не так, не должны мы так болеть,раз в месяц стабильно. И еще, вспомнила я, как у мены после Ф. все получалось, все сбывалось, и Б. и как раз в начале Б. позвонили пригласили на работу всей мечты-регионльным представителем по Кр. Диору, Герлен и тд. Я еще тогда, глупая, говорю, "вы меня подождите, я сейчас беременна, но мои б. плохо заканчиваются", типа выйду. Потом так себя ругала за такие слова, у Ф. все спрашивала, неотразится ли на б. это
ВВ общем, завтра схожу, мозги прочищу

#
X
03.02.2012 16:47
вообще у меня какой то осадок остался и недоверие к этой узистке. Это ж она тогда мне со 100% уверенностью сказала что у меня пролет и ничего не вышло, после чего я пошла с подругой текиллы наклюкалась, а через недели полторы узнала о Б. Хотя на узи она могла заметить, что О у меня все же состоялась. Но, т.к. рядом с домом это единственная клиника где можно сделать узи, то снова туда поперлась, сейчас сижу и настроения нет. С горя накупила пирожков и пряников с кефиром(для мужа), сижу заедаю стресс

#
X
03.02.2012 16:49
Показать на карте
Гравиола, Snow_Maiden, Неж-ко его не лечит, мне этот препарат назначил эндокринолог, просто Неж-ко был в курсе что я его пью, и совмещал с гомеопатией и фоликулометрией.
Гравиола, а сдавала я ФСГ, ЛГ, эстродиол, ДГЭА, тестостерон, 17-он прогестерон, сахар, тест на инсулинорезистентность (это когда анализ на сахар и инсулин делают 3 раза - до принятия глюкозы, через час и через два после) Врач эндокринолог Буха*рова в Нигинского и Генна*диник в Альтернативе на Котовского - обе назначили одно и то же по моим анализам.

#
X
03.02.2012 16:54
Натти, а если я к этим врачам приду на прием, они смогут мне выписать направления на эти анализы?

#
X
03.02.2012 17:39
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5272
Авторитет: +7
Маковка, они только за, хоть от Владика отдохнут.

#
X
03.02.2012 17:58
Показать на карте
Гравиола, а че поди не смогут то ты только цель ясно обозначь что Я у тебя такие (возьми узи), была лапара, сейчас снова заросло, хочу выяснить почему так. хочу избавиться от этой оболочки чтоб не болело и чтоб Б без лапары, ну как то так. Можно даже сказать что знаешь что это успешно лечится метформинами, но хочешь без самодеятельности убедиться что тебе именно такое лечение подойдет.
Может Бетюня ещё что уточнит вдруг я что-то призабыла по анализам

#
X
03.02.2012 18:27
Натти, вот надо заняться, пока там каменная оболочка не образовалась

девочки, у меня у одной дочка жадина растет? У нас есть игрушка мягкая Мишка, он в два раза больше вероники, так вот стоит кому то лечь на этого мишу, как она подползает и начинает вытягивать его, бить и хватать руками за волосы, возмущаться в голос. Потом когда человек уходит с медведя, она сама на него падает и лежит на нем в гости тут подруга приходила с сыном 7,5мес. Он игрушку берет, моя краля подползает, забирает, он другую берет и та же история. Начинаем ее учить делиться.

#
X
03.02.2012 18:59
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +5
Маковка, хорошая песня, очень люблю песни Митяева, а эту особенно. я не надумал болеть, оно само ко мне пристает.... лечусь,от питья, наверное, скору лопну, тоже хочу на встречу, но не судьба, видимо.

#
X
03.02.2012 20:08
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +13
Гравиола, у нас та же история, Владик забирал свои игрушки у девочки младше нас, но я не переживая и не приписываю ему сразу жадность, на курсах нам сказали что это нормально, ребенок до 3 лет не понимает что его игрушки отдельно, они для него собственность как рука или нога, а еще ребенок даже постарше не обязан делится своими игрушками, потому как они для него очень ценны, как для нас наши вещи, например золотая цепочка или авто, или хрустальные бокалы, мы же не делимся своими вещами со всеми... вот так...
Девочки у меня к вам большая просьба сфоткайтесь плиииз на встрече, хочу вас увидеть...

#
X
03.02.2012 20:41
Показать на карте
Гравиола, у меня племяшка которому 1,8г "охраняет" младшенького которому 3мес. если кто-то к нему подходит, особенно кто-то кроме меня и бабушки например, он сразу подбегает, пододвигает и начинает сам Мотю своего наглаживать смешной))) а на улице когда гуляем сразу с 2 колясками он бедный не знает за какую схватится - встает посередине и держит обе, братцев своих двух защищает уже

#
X
03.02.2012 20:45
да я знаю про детскую "жадность", просто не думала что это так рано проявится. Помню племянник года в 1,5 начал ревностно к маме и игрушкам относится
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
Оксана88,
creature,
v1389892,
Нюня-Манюня,
tiunova,
Elencha_72,
Станис2875,
SNEJANA,
olga_918,
Катерина72,
Alenka1,
Колючка-злючка,
Nastena281191,
Светля4ok,
АленаБ,
Valentinka-gel,
Андрей775,
vasilisa23,
Юлько,
ВалентинаКир,
28,
Лен4а,
D-STUDIO,
K_lepa,
Ната_ШИК,
SergeyB,
arina2013,
credomax,
yupiter795,
Orient_RG,
НастяЯлта,
solnicshko,
malini,
Леник,
Ольфея,
Ксения859,
гайка1986,
tani-4ka,
Margosha85,
89044954607,
хантор,
bdfyjdf111,
Shiseido,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
Люляша,
05111999,
mamakids2,
Gurzic,
Kamila,
IRINA_2811,
Tatyana23,
Vikusik,
Олька1981,
Myrena,
Люда72,
stas999,
Peach_lara,
ko-ko,
cwetochekk,
nil2010,
72institut,
TofanLena,
OJIE4KA,
shamsutdinova,
Lenochek,
лена_влади,
Erka,
burlil,
zwezdocka,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
lig987.letunova,
Gutrova83,
Натусик_22,
alexrus00,
yarvil,
КИВ,
LenaTofan,
pozelaeva,
Smurfik,
samokhina,
galkin371,
N@tafka,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
Ева87,
Tanyuche4ka,
ole4ka28111990,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Seny,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 569
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия