Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Идти ли замуж за китайца?

Идти ли замуж за китайца?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
08.02.2012 10:12
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +10
Гость ( 128.70.*.* )
zatona1312
Много раз была в Китае,и всегда хотелось туда возвращаться.
Суп то из младенчиков пробовали?.
нет не пробовала, а вы что испробовали???
Гость ( 188.186.*.* )
zatona1312
.
да може мужья то и хорошие... Но так детей раскосых не хочется... Мы ж славяне, нам это как-то не к лицу))) .
А что плохого то в детках...очень красивые...смуглые, умненькие. Или вам принципиален разрез глаз
И вообще не пойму, а то у нас все мужчины красавцы, работящие не пьющие, все только в дом...для семьи. Тоже есть и уроды...не только внешне, но и моральные.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.02.2012 10:49
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 4677
Авторитет: +2
Китайцы всю свою территорию загадили,ради наживы и денег.У них нет чистых рек и озёр. У них нет религии,они не верят в Бога.Конечно они с радостью к нам заселятся.И нас начнут прессовать.

#
X
08.02.2012 13:11
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +43
мне лично больше симпатизируют корейцы... а плане нации у моего отца долгое время был партнер по бизнесу - кореец! Отец с ним очень любил работать - трудолюбивый, работоспособный, ответственный и главное порядочный человек! И семейный очень!...
Китайцев как таковых не знаю, не знакома в жизни... но судить о нации по рынкам, имхо, верх глупости... Наверняка и среди них есть достойные люди, готовые составить пару с нашей русской девушкой )) На мой взгляд, это вполне возможно и реально, а лично я сама предпочла бы жить с таким мужем здесь, в России, все-таки на своей территории как-то спокойнее и родня близко, а туда ездить в гости и в отпуск ))
что касается узких глаз у детей - не факт... опять же выходят же наши девчонки замуж и за казахов, и таджиков и т.д., и ничего не смущает.

#
X
08.02.2012 15:41
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +37
МАМА_КИРЫ, в прошлом году читала статистику не по спирту, а по напиткам. больше всех в мире (в % на душу) выпивают пива немцы, а больше всех горячительного (35-45 град) - финны, видимо, когда в питер приезжают, офф

#
X
08.02.2012 15:45
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +35
мария78, нееее, когда финны пьют в Питере, это всё засчитывается нам россиянам.

#
X
08.02.2012 15:47
Гость ( 128.70.*.* )
Нужно сначала себя на помойке найти,что бы потом за китаеза замуж выйти.А дети-то в чем ваши виноваты будут? -полукитаезики..

нужно себя на помойке найти, чтоб замужем за таким русским сидеть - пьющим, бьющим, денег не дающим. и измены терпеть, и еще обслуживать по полной. вы китайских мужчин с азерами и турками не путайте - разные планеты.

#
X
08.02.2012 15:48
Светик_сан,

#
X
08.02.2012 15:56
вот от браков татар и русских детки тоже с глазками узкими, и что? не люди что-ли? очень даже милые детки. китайцы в подавляющем большинстве - буддисты, и говорить, что Бога не знают - не правда. там сейчас, как и в России, религия возрождается (коммунизм как-никак дал о себе знать), монастыри горные очень красивые.
не знаю что там с канибализмом, я никогда не слышала об этом, но дикие обычаи везде найти можно. например, взять чечню (часть России между прочим) и рассказать про местные обычаи американцам или немцам. какое отношение будет?
вот против браков с японцами, почему-то, возражений быват меньше, а зря. замуж за японца я б своим подругам идти не советовала бы. тут действительно различий много

#
X
08.02.2012 16:16
мария78
Гость ( 128.70.*.* )
Нужно сначала себя на помойке найти,что бы потом за китаеза замуж выйти.А дети-то в чем ваши виноваты будут? -полукитаезики..
нужно себя на помойке найти, чтоб замужем за таким русским сидеть - пьющим, бьющим, денег не дающим. и измены терпеть, и еще обслуживать по полной. вы китайских мужчин с азерами и турками не путайте - разные планеты..

#
X
08.02.2012 16:30
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +35
Гость ( 195.191.*.* ) , да будет вам известно, что русские земли два с половиной столетия были частью Монгольской империи. Называлось это монголо-татарское иго. И уж поверьте, в каждом русском есть татарская (в вашем случае азиатская) кровь.

#
X
08.02.2012 16:44
Гость ( 195.191.*.* ) , валяюсь от таких людей

#
X
08.02.2012 16:52
Гость (195.191.*.*)
Светик_сан
Гость ( 195.191.*.* ) , да будет вам известно, что русские земли два с половиной столетия были частью Монгольской империи. Называлось это монголо-татарское иго. И уж поверьте, в каждом русском есть татарская (в вашем случае азиатская) кровь. .

Вот так и знала, что кто-то "особо одаренный" эту умную мысль выродит Если у вас есть, не значит, что она есть у всех Вы, надеюсь в курсе, что русский север, например, не подвергался татаро-монгольскому нашествию, татары до туда не дошли, мои предки оттуда, а муж поляк, так что, к счастью, на татарских ген не досталось.

#
X
08.02.2012 16:57
Гость (195.191.*.*)
Светик_сан
Гость ( 195.191.*.* ) , да будет вам известно, что русские земли два с половиной столетия были частью Монгольской империи. Называлось это монголо-татарское иго. И уж поверьте, в каждом русском есть татарская (в вашем случае азиатская) кровь. .

Вот так и знала, что кто-то "особо одаренный" эту умную мысль выродит Если у вас есть, не значит, что она есть у всех Вы, надеюсь в курсе, что русский север, например, не подвергался татаро-монгольскому нашествию, татары до туда не дошли, мои предки оттуда, а муж поляк, так что, к счастью, на татарских генов нам не досталось.

#
X
08.02.2012 17:13
Гость (87.254.*.*)
zatona1312,
zatona1312
мария78
Гость ( 128.70.*.* )
нужно себя на помойке найти, чтоб замужем за таким русским сидеть - пьющим, бьющим, денег не дающим. и измены терпеть, и еще обслуживать по полной. вы китайских мужчин с азерами и турками не путайте - разные планеты..
.

#
X
08.02.2012 18:37
Дата регистрации: 04.03.2011
Дней на сайте: 5014
Авторитет: +13
Я лично в Китае была и не воняет там нисколечко, а что касается китайских мужчин почему бы и нет, на любителя так сказать. У меня приятельницы вышла замуж за китайца. В марте рожает третьего ребеночка. Она из такой дыры родом, что ой ой ой. Сейчас живет в Гонконге, все у нее отлично, муж содержит всю ее многочисленну родню. Мама с братом лет 10 уже там на ПМЖ . К слову сказать он ее 9 мес возил по Китаю по многочисленным родственникам, в какой дыре только не были, она его очень любила, да и он добивался ее не один год.
Я так думаю что китаец китайцы рознь, как впрочем и у нас не каждую особь мужского пола хочется мужчиной назвать. И в агентство обращаться будут как минимум китайцы с образованием и определенным уровнем достатка и интеллекта, и нашим русским женщинам не хватает ласки и любви.
Думаю что попробовать сагентством надо, самое главное чтобы не в омут с головой девоньки наши прыгали, были разборчивы, ну а детки от смешанных браков первое поколени всегда красивые и здоровые.

#
X
08.02.2012 18:46
Гость (195.191.*.*)
leto-1991
я бы вот не за что не вышла замуж за китайца, мне почему то кажется что от них, извиняюсь, воняет. Мне рассказывали какой отвратительный запах в Китае, думаю китайцы примерно тем же пахнут.

Китайской лапшой и рынком А еще они всякую гадость едят

#
X
08.02.2012 22:14
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5104
leto-1991
я бы вот не за что не вышла замуж за китайца, мне почему то кажется что от них, извиняюсь, воняет. Мне рассказывали какой отвратительный запах в Китае, думаю китайцы примерно тем же пахнут.

Вы правы. в Китае запах специфический. вот только границу переходишь и прям в нос дает. все у них там обрабатывается химикатами. Я первый раз когда была, вообще ни есть, ни дышать не могла . потом уже привыкла как-то. И от самих китайцев пахнет специфически очень... не знаю как объяснить. Может у них потовые железы своеобразных запах выделяют (мое предположение). Еще они ооочень не чистоплотная нация.

#
X
08.02.2012 22:22
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +192
Лучше, конечно, замуж за китайца не выходить (о причинах не буду расписываться), но истори бывают разные. Я хоть и националист, но любовь - штука такая, тем более, бывают адекватные китайские мужья, фору русским дадут!
Вообщем, не в национальности дело.
П.С
У нас тут в посёлке, китайцы обосновали фермы. Есть девушки, которые вышли замуж за китайцев и нарожали им детей. По крайней мере- внешне, нормальные семьи, где муж не пьёт, заботится о семье. Не пример русским мужчинам

#
X
08.02.2012 23:00
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 6972
Авторитет: +52
В 1979 году Китай перешёл к политике ограничения рождаемости. И начали китайцы рожать МАЛЬЧИКОВ, с девочками шли на аборт. Сейчас на дворе 2012, стало быть выросло целое поколение 30-25 летних мужчин, обреченных на одиночество. А китайские девочки - редкость и стоят очень дорого, они могут копаться в женихах. Понятно, что китайские МЧ будут делать комплименты ЛЮБОЙ женщине. В нашей стране, как раз таки, женщин по статистике больше, чем МЧ. Поэтому китайцам, которым не по-карману китаянки, любят русских и да любых других женщин не за красоту, а от безысходности. (Сексо)Голод - не тетка...

#
X
08.02.2012 23:10
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +27
Показать на карте
Вот насчет женщин просто оторопь берет- красотки, одеты прекрасно, образованные, при деньгах и при работе- и чаще всего одни...

а я это прокомментирую, та вот эти дамочки которые одиноки такое выдают, у них таки запросы, ужас просто... ( с одной стороны и понятно, они всего добились, теперь им любви хочется ,а мужики, то видят таких, им уже ничего не хочется делать, лишь бы в хатку пустили по жить, да кормили вкусно) вот поэтому и многие одиноки!

не с потолка беру слова, у моей мамы был клуб знакомств, я практических всех клиентов видела и общалась!

Ну ели вы с Китаем как то свяжитесь, да у вас отбоя не будет от клиентов женщин - а это нормальные деньги!!
Удачи!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Inna,
Эленочка,
lemesh,
cota,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
Annaturpak,
Sv_Lana,
МамаМиши,
sonn,
Танечка_мама,
Алининамама,
aisha_baj,
katira,
Fedora1,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Пузырик,
Маргаритка@,
bad_alice,
speckati,
Makarosha72,
Юртова,
ОкнаТМП,
Нежа,
nea,
Маргаритка1982,
Галина64,
Bis1983,
Татиника,
ulika,
eravc@mail.ru,
didi,
zama4ka,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
effelina,
keit-m,
Victoria94,
barbylist26,
Лунтик_,
Paolla,
talisa,
Матильда24,
лапуня,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
ZaychiK,
Lorrain,
An_Net,
nadezda_asd,
ольга180412,
Bespechnyiangel,
Юлия87,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Светлана80,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
aleksa.79,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
angelicus,
Катерина777,
оксана3912,
Yulechka.MAMA,
Valentina,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Светлый_Ангел,
ДашаАриша,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Alexus,
nnst,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 415
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия