Гость ( 195.191.*.* )
Китайской лапшой и рынком А еще они всякую гадость едят.
ego__lubov
в Китае запах специфический. вот только границу переходишь и прям в нос дает. все у них там обрабатывается химикатами. Я первый раз когда была, вообще ни есть, ни дышать не могла . потом уже привыкла как-то. И от самих китайцев пахнет специфически очень... не знаю как объяснить. Может у них потовые железы своеобразных запах выделяют (мое предположение). Еще они ооочень не чистоплотная нация..
гыгывы какой то бред несете. я сама из Владивостока, если ни чего по Приморский край не знаете, не чего писать
кому нужны дети китайчонки - те пойдут) скажу как есть - богатым китайцам мы не нужны)) а бедному классу , который мы держим за рабов, нам не нужны))) а кому нужна кятайская мафия, так те во владике тусуются .
Вот насчет женщин просто оторопь берет- красотки, одеты прекрасно, образованные, при деньгах и при работе- и чаще всего одни... а я это прокомментирую, та вот эти дамочки которые одиноки такое выдают, у них таки запросы, ужас просто... ( с одной стороны и понятно, они всего добились, теперь им любви хочется ,а мужики, то видят таких, им уже ничего не хочется делать, лишь бы в хатку пустили по жить, да кормили вкусно) вот поэтому и многие одиноки! не с потолка беру слова, у моей мамы был клуб знакомств, я практических всех клиентов видела и общалась! Ну ели вы с Китаем как то свяжитесь, да у вас отбоя не будет от клиентов женщин - а это нормальные деньги!! Удачи!!.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия